#skincare

I’m bringin it to you friends!!! I must say I don’t know what I was thinking when I took the top two photos of my face but I am sure glad I did! My skin looks alive! 👏 Some time ago...I was on this constant struggle bus with the break outs of cystic acne 😟 I was in my early 30’s and had tried EVERYTHING! Nothing was helping! Swipe on over cuz cystic acne wasn’t the only struggle bus I was on 🤷🏻‍♀️ I ate my feelings! Anyone else out there like that! I was a nervous eater, a sad eater and was a happy eater too 😄 but then with compete hesitation, I jump on the 30 days to healthy living challenge! I learned SOOO much about foods and what it does to your body! I am mindful of what I am eating for probably 87% of the time. I cut out a lot of things, I still have what I want when I want it...just not near as much as I use to. Guess what, I don’t miss is and if I do I have some just not a ton of it! It Truly’s about moderation. Your body literally craves what you feed it, so basically you are what you eat! Sad truth. Now that I eat healthier food, my body wants healthier foods. #arbonne #30daystohealthyliving #vegan #glutenfree #dairyfree #tryit #idareyou #fitness #skincare #nofilter #perfectlighting #nutrtion #healthylifestyle #journey #itsachoice #livingclean #livinghealthy #healthyliving #yourbodywillthankyou #joinme #♥️ #🔥


0💬Normal

♦️COLOR UP KISSING YOU VELVET TINT ♦️ . แบรนด์น้องสาวของ Mille ที่เพิ่งวางขายคอลเลคชั่นที่ 2 ได้ไม่นาน ลิปสติกเนื้อเวลเวท ก็ได้รับเสียงตอบรับจากลูกค้าอย่างล้นหลามว่า #ถูกและดี จนต้องรีบไปตำ ⚡️ ใครยังไม่ได้จับจองเป็นเจ้าของต้องรีบแล้วน้าา . . ▪️ราคาแท่งละ 99 บาท จากปกติ 129 บาท !! ..... #01BABY : สีชมพูหวานละมุนละไม น่าทะนุถนอม . . ✨ สินค้าของแท้ 💯% พร้อมส่งค่ะ ✨ ส่งของทุกวัน ยกเว้นวันอาทิตย์ ✨ ค่าส่ง 60 บาททุกออเดอร์ . . สอบถาม/สั่งซื้อสินค้า Line : @cosme.me https://line.me/R/ti/p/%40cosme.me #Cosmeตึกแดง #Skincare #Makeup #Cosmetic #Beautytogo #ศิลปากรนครปฐม #Beauty #เคาเตอร์แบรนด์แท้100% #นครปฐม #เกษตรกำแพงแสน


0💬Normal

HAPPY CHINESE NEW YEAR EVERYONE!! DONT FORGET TO JOIN OUR PROMO 😍🏮🎎 whatsapp now to order 011-11170136 . . . #EikayraTeam #Kglow #KayraHealthAndBeauty #KayraGlow #Brightening #Supplement #Skincare #CODKedah #PostageEveryday #Readystock


0💬Normal

New! Hybrid Glass Matte v2.0 .. Dari segi bahan lebih premium! ( yang baru depan, yang belakang versi lama ) ... Full Protection! Bahan matte bebas fingerprint. Kualitaa bahan super premium! - Ready for iPhone : 6/6s, 6+/6s+, 7/8, 7+/8+ X/Xs, Xmax/Xsmax, XR 11, 11pro, 11pro max - IDR 65.000,- ... Get in touch : Line : @milystore < fast respond Wa : 0817 89 2216 .. And our store at : Jl. Sao Sao No.263 C,Kota Kendari. “Samping BLACKBOX Store / Seberang Smartschool” Open 11:00 - 21:00 .. #beautyspaceskdi #beautysquadkdi --- #skincare #makeup #kendari #kendarikeren #kendarihits #kendarikece #kendariinfo


0💬Normal

Luxxe white and Luxxe renew . Experience the Best Combo for skin Whitening . Recommended, used and loved by models, celebrities, politicians, even doctors and dermatologists. Specially number 2 👏👏👏 PRICES, INQUIRIES & ORDERS 📲📲+639463313797 Sms ,Viber and WhatsApp FAST TRANSACTION GUARANTEED ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MODE OF PAYMENTS via BPI Family ,Cebuana, Lbc, Mlhuilier ✈️ INTERNATIONAL SHIPPINGS✈️ DHL FEDEX PHILPOST EMS LOCAL TRANSACTIONS (Phils) Lbc/ DHL only ! ❌Payment first policy❌ skinwhitening #whitening #enhancedglutathione #glutathione #glutaph #luxxeph #gluta #skincare #beautyproducts #vietnam


0💬Normal

เบื่อมั้ย ‼️กับบีบีทาตัวที่ทาแล้ววอกเกินไป ? ❌ติดขน ❌ติดเบาะ ❌เป็นคราบ ปัญหาเหล่านี้เราจะจบไปด้วยกันค่ะสาวๆ 😍😍 มาบำรุงผิวพรรณให้ดูขาวกระจ่างใสเป็นธรรมชาติ ออร่าพุ่ง ปรับสีผิวให้"ขาวขึ้นอีกระดับทันที" และที่สำคัญคือกลิ่นหอมฟุ้งที่เป็นเอกลักษณ์ ช่วยเติมเสน่ห์ให้ผู้หญิงในแบบที่เป็นตัวคุณได้แล้ววันนี้ . 💗กล่องสีชมพูกลิ่น ADORABLE "อ่อนหวาน น่าทะนุถนอม" กลิ่นหอมอ่อนๆเป็นธรรมชาติ ของดอกไม้ที่หอมหวาน ราวกับจูบแรกที่แสนไร้เดียงสา และโรแมนติก 💋~ เหมาะสำหรับทุกโอกาส 💖 ------------------------------------------ STORE LOCATION::::::::::🛒 🌈วางจำหน่ายที่ร้าน MULTY BEAUTY 4 สาขา🌈 1.สยามแสควร์ ซอย 5 2.อนุสาวรีย์ชัย Victory Hub ชั้น 2 3.ฟิวเจอร์พาร์ครังสิต ชั้น 3 4.Mega บางนา ชั้น 1 Zone Big C 📲 คลิ๊กสั่งเลย ID Line: @florentinethailand (มี@นำหน้า) #florentinethailand #bbcream #bodylotion #perfume #fragrance #whitening #makeupbase #sunscreen #skincare #cosmetics #beauty #siamsquare #siamsqureone #victoryhub #futureparkrangsit #megabangna


0💬Normal

😍 REAL TESTIMONIy 😍 testimoni asli dari customer helwabeauty skincare helwa terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa kandungan bahan kimia berbahaya (no mercury & hydroquinon) ✔️ aman untuk ibu hamil & menyusui ✔️ aman dipakai shalat ✔️ aman untuk kulit remaja ✔️ aman dipakai jangka panjang ✔️ aman untuk semua jenis kulit . . untuk informasi harga, konsultasi & pemesanan langsung hubungi admin : WA : 0878-4600-8510 Shopee : ajierehannah . . 🌸 TERIMAKASIH 🌸 #helwabeautycare #helwabeautycaremalang #helwabeautycaremadura #helwabeautycaresolo #creamhelwabangil #creamhelwa #helwawhitening #helwabeautycarejakarta #helwabeautycaresurabaya #helwabeautycaresemarang #helwabeautycarebandung #helwabeautycaresemarang #bangil #skincare


0💬Normal

*FREE WEBINAR* Dancing with the Doshas: How to use Ayurveda to help you this winter! 🥶❄️☃️💦 SO we all know what tends to come with winter - the long dark days, snow, cold, heavy/wet days, lots of clouds and grey skies, etc. All of this can leave us feeling heavy, stuck on the couch and even experience seasonal depression! I’ve been there 😌 During my webinar, I’m going to share my favorite kapha busting tips to help you feel more energized and healthy all winter! According to Ayurveda, we are transitioning from vata season to kapha season- which have both similar also some opposite qualities. Join me next Monday, January 27 at 7pm EST to chat 😇 link in bio to sign up! Make sure you receive an email from me, open it, and click confirm! ❄️💫


1💬Normal

Selamat sore beauties! Kesal punya kulit kusam jadi bikin nggak PD? Ingin punya wajah bersih sehat cerah dan glowing?? Tahu nggak apa saja sih penyebab kulitmu menjadi kusam? Nih beberapa faktor penyebab kulitmu menjadi kusam beauties: 1. Tumpukan sel kulit mati 2. Polusi lingkungan 3. Stress 4. Kulit dehidrasi 5. Kurang nutrisi 6. Terkena sinar matahari langsung 7. Faktor hormon Tapi tidak perlu khawatir ya! MS Glow punya solusi untuk mengatasi kulit kusammu😍 Gunakan rangkaian whitening series dan serum luminous yuk untuk mencerahkan kulit wajahmu! Selain mencerahkan paket whitening juga dapat mengglowingkan kulit wajahmu loh😍✨ Gunakan secara rutin agar hasil makin maksimal ya! 💰 Whitening series 300.000 💰 Luminous glowing serum 150.000 #msglow #msglowbeauties #whiteningseries #luminousserum #paketwajahmsglow #skincare #skincarebpom


0💬Normal

Perfect time to get a face laser!! 💥 Here we have @sarahhudsonxx getting a CO2 Laser Resurfacing treatment. This is one of my favorite treatments and leaves you fresh and youthful skin. Who doesn’t want that?! #Co2 #laser #skinresurfacing #facialtreatment #skincare #glow #youthfulskin #beveryhills #pasadena #blush #blushbeverlyhills #marianavergara


0💬Normal

We are finally ready to give you what you need! From lip scrubs to beard shampoos 😎 On February 14th, we will officially be launching our local online skincare store. We will be carrying brands such as Glow Recipe, e.l.f, pixi, Every Man Jack, Mario Badescu, The Ordinary, Dr. Paw Paw, Project Lip, Revolution, Bull Dog, Shea Moisture and much much more! 😲 Your skin is your best asset and we want to help you! #vegan #crueltyfree #organic #clean #skincare #comingsoon‼️ #lips #skin #skincareroutine #hydration #lip #skiner #skinguyana #guyana #bodypositive #bodycare


0💬Normal

💕Bismillah💕⁣⁣ ⁣ 📌 Kode : ETNIK CARDI⁣ 📌 Harga : 65.000⁣ Bahan : Katun Rayon ⁣ Size : Ld -/+ 105cm Pj -/+ 115cm PJ Tangan -/+ 45cm ⁣ Ready : Khaki, Choco, Mustard, Navy⁣ ⁣ Warna barang dengan foto tidak 100% mirip ya sistur tapi juga tidak beda jauh, semua itu bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti: cahaya saat pemotretan, tingkat pencahayaan hp, layar hp dan beberapa faktor lainnya yang dapat mempengaruhi. ⁣⁣ ⁣⁣ 💕💕💕💕💕💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ask or order : Dm or Wa (link on bio) ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ #hijabkita #blouse #gamis #tunic #celana #dress #mosscrepe #wolfis #kemeja #cardigan #jaket #jins #tunik #kosmetik #masker #skincare #makeup #ootdindonesia #ootdhijab #onlineshop #bajumurah #gamismurah #pliset #tunik #blouse #olshopindonesia #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #olshopjatim


0💬Normal

Cantik natural berkat Nezzmg Wanita cerdas pasti pilih Nezzmg skin care Pilihan tepat 🥰👍👏💐💐💐💐💐💐 INFO ORDER WA 0897 4056 243 #nezzmg #nezzmgcreamfenomenal #nezzmgskincarekosmetik #nezzmgskincare #nezzmgbpom #nezzmgindonesia #nezzmgsurabaya #nezzmgmakassar #nezzmgacne #nezzmgcreamfenomenal #videoviralbandung #suoriantosquad #unpas #cileunyi #pelajarbandung #videolucuindonesia#skincare


0💬Normal

💐ปวดประจำเดือน 🌺ตกขาว 💐คัน 🌺มีกลิ่น 💐ไม่ฟิต 🌺นมยาน 💐ฝ้า กระ 🌺วัยทอง ❌มดลูกตก ❌มีบุตรยาก 👉🏻สวยสะพรั่ง!! ทั้งนม ทั้งจิมิ #ปัญหาเหล่านี้ A4 ช่วยคุณได้ 😊***จัดส่งต่างประเทศ **ค่าจัดส่งฟรี Ems 🎀📮ทั่วประเทศ** มีของพร้อมส่ง นะจร้าา สนใจสั่งซื้อ / สอบถาม 🆔@tub4998v มี @ ด้วยน๊า #FF #คนไทยในเกาหลี #หลุมสิว #ปวดประจำเดือน #รีวิวคสอ #ชี้เป้าราคาถูก #jeunesse #ageless #happy #เอโฟร์ #skincare #ฉันจะสวย #ของมันต้องมี #ใช้ดีบอกต่อ #แคปชั่นอ่อย #ศัลยกรรมเกาหลี #ศัลยกรรม #ศัลยกรรมความงาม #ศัลยกรรมหน้าอก #โบท็อก #อกอึ๋ม #อกฟูรูฟิต #สิวหาย #มัดใจสามี #ผิวขาว #ตกขาว #มีกลิ่น #วัยทอง #มดลูก


0💬Normal

💕Bismillah💕⁣⁣ ⁣ 📌 Kode : ETNIK CARDI⁣ 📌 Harga : 65.000⁣ Bahan : Katun Rayon ⁣ Size : Ld -/+ 105cm Pj -/+ 115cm PJ Tangan -/+ 45cm ⁣ Ready : Khaki, Choco, Mustard, Navy⁣ ⁣ Warna barang dengan foto tidak 100% mirip ya sistur tapi juga tidak beda jauh, semua itu bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti: cahaya saat pemotretan, tingkat pencahayaan hp, layar hp dan beberapa faktor lainnya yang dapat mempengaruhi. ⁣⁣ ⁣⁣ 💕💕💕💕💕💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ask or order : Dm or Wa (link on bio) ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ #hijabkita #blouse #gamis #tunic #celana #dress #mosscrepe #wolfis #kemeja #cardigan #jaket #jins #tunik #kosmetik #masker #skincare #makeup #ootdindonesia #ootdhijab #onlineshop #bajumurah #gamismurah #pliset #tunik #blouse #olshopindonesia #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #olshopjatim


0💬Normal

CHINESE NEW YEAR PROMO!😱✨.. 🏮Chinese New Year Sale🎎 SALE SEHINGGA 10 FEBRUARY #EIKAYRATEAM PROMO COMBO Kglow & Foundation *RM90 FREE POS* Foundation & Sponge *RM79 INC POS* . . #EikayraTeam #Kglow #KayraHealthAndBeauty #KayraGlow #Brightening #Supplement #Skincare #CODBandarBaruBangi #PostageEveryday #Readystock


0💬Normal

😍 REAL TESTIMONIy 😍 testimoni asli dari customer helwabeauty skincare helwa terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa kandungan bahan kimia berbahaya (no mercury & hydroquinon) ✔️ aman untuk ibu hamil & menyusui ✔️ aman dipakai shalat ✔️ aman untuk kulit remaja ✔️ aman dipakai jangka panjang ✔️ aman untuk semua jenis kulit . . untuk informasi harga, konsultasi & pemesanan langsung hubungi admin : WA : 0878-4600-8510 Shopee : ajierehannah . . 🌸 TERIMAKASIH 🌸 #helwabeautycare #helwabeautycaremalang #helwabeautycaremadura #helwabeautycaresolo #creamhelwabangil #creamhelwa #helwawhitening #helwabeautycarejakarta #helwabeautycaresurabaya #helwabeautycaresemarang #helwabeautycarebandung #helwabeautycaresemarang #bangil #skincare


0💬Normal

-Medicamento oral para tratamento de manchas na pele. . -Alivia os seguintes sintomas: manchas, sardas e pigmentação devido à exposição ao sol ou erupção cutânea. . -Os suplementos de vitamina C ajudam nas seguintes situações: fadiga física, gravidez / lactação, quando houve declínio da força física durante ou após a doença e idade avançada. . -O sangramento profilático nas seguintes situações: sangramento gengival e epistaxe. . -Para obter resultado o ideal é tomar durante pelo menos 3 meses.​ Embalagem com 60 comprimidos (15 dias) e 120 comprimidos (30 dias). Como usar: Adultos (+15 anos): 4 comprimidos por dia 2, sendo 2 após o café da manhã e 2 após o jantar; Crianças (idade superior a 7 anos e menos de 15 anos): tomar apenas 1 comprimido 2x por dia. #yagcosme #cosmeticos #cosmetic #transino #transinowhitec #clareamento #pele #skincare #skincareroutine #cuidadoscomapele #manchas #dicasdebeleza #japan


0💬Normal

#รีวิวทวิต


1💬Normal

♦️Lucas Papaw Ointment ♦️ . “บาล์มสารพัดประโยชน์จาก Queensland Australia ที่ได้รับความนิยมมายาวนานกว่า 100 ปีค่ะ” ..... ลิปบาล์มช่วยเติมความชุ่มชื่นให้ผิวเนียนนุ่ม ด้วยสารสกัดจาก Carica Papaya (Papaw Tree) ทาริมฝีปาก ลดอาการปากแห้ง ลอก เป็นขุย แต้มสิว เพื่อบรรเทาอาการอักเสบ ทาบริเวณไฟไหม้ น้ำร้อนลวก ช่วยคืนความชุ่มชื่นพร้อมฆ่าเชื้อ ทาผิวเด็กเพื่อลดอาการแพ้ ผดผื่นจากผ้าอ้อม ทาข้อศอก หัวเข่า ตาตุ่ม ปรับผิวให้เนียนนุ่ม ไม่หยาบกร้าน . . ▪️25g ราคา 290 บาท . . ✨ สินค้าของแท้ 💯% พร้อมส่งค่ะ ✨ ส่งของทุกวัน ยกเว้นวันอาทิตย์ ✨ ค่าส่ง 60 บาททุกออเดอร์ . . สอบถาม/สั่งซื้อสินค้า Line : @cosme.me https://line.me/R/ti/p/%40cosme.me #Cosmeตึกแดง #Skincare #Makeup #Cosmetic #Beautytogo #ศิลปากรนครปฐม #Beauty #เคาเตอร์แบรนด์แท้100% #นครปฐม #เกษตรกำแพงแสน


0💬Normal

Face masks and reading before bed! Good night friends!!! . . #momlife #younique #presenter #motd #ootd #bekind #masks #youology #skincare #selfcare #reading #babygirl #goodnight #pnw


0💬Normal

Hai B Friends!!!🥰 - Ada yg punya masalah hiperpigmentasi? Atau bekas jerawat yang gagal move on? Mau tau solusinya!!! Ini dia treatment yang bisa mengatasi masalah kalian B Friends 🤩🤩 - ✨ Laser Rejuvenation ✨ IPL Toning - Mau pilih salah satu atau semua juga bisa loh B Friends supaya hasilnya lebih maksimal cantik paripurna - Jadi tunggu apalagi buruan datang dan lihat hasilnya 🤩✨ - 🚩 Jl. Raya Bukit Darmo No.19 🕙 10.00 - 18.00 ☎️ 081215152540 #klinikkecantikan #kelinikkecantikansurabaya #aesthetic #aestheticclinic #beauty #beautyclinic #beautyclinicsurabaya #facial #facialsurabya #skincare #krim #krimdokter #treatment #beauty #beautyblogger #fashionblogger #favouritebeautycare#bclinicsurabaya#b clinic surabaya


0💬Normal

💕Bismillah💕⁣⁣ ⁣ 📌 Kode : ETNIK CARDI⁣ 📌 Harga : 65.000⁣ Bahan : Katun Rayon ⁣ Size : Ld -/+ 105cm Pj -/+ 115cm PJ Tangan -/+ 45cm ⁣ Ready : Khaki, Choco, Mustard, Navy⁣ ⁣ Warna barang dengan foto tidak 100% mirip ya sistur tapi juga tidak beda jauh, semua itu bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti: cahaya saat pemotretan, tingkat pencahayaan hp, layar hp dan beberapa faktor lainnya yang dapat mempengaruhi. ⁣⁣ ⁣⁣ 💕💕💕💕💕💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ask or order : Dm or Wa (link on bio) ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ #hijabkita #blouse #gamis #tunic #celana #dress #mosscrepe #wolfis #kemeja #cardigan #jaket #jins #tunik #kosmetik #masker #skincare #makeup #ootdindonesia #ootdhijab #onlineshop #bajumurah #gamismurah #pliset #tunik #blouse #olshopindonesia #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #olshopjatim


0💬Normal

Hi! Follow my skinstagram if you wanna 🧖🏼‍♀️😎 I am currently in my last phase (done in March, so let me practice on you) @avedainstituteportland (vancouver campus) and open for ✨facials ✨waxing ✨lash and brow tinting Over on @mavenskinco you’ll be sure to see skincare reviews, client before & afters, ingredient & treatment education, skincare memes, + so much more! . . . #esthetician #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareregime #skincaregoals #skinobsessed #skincarejunkie #skintips #skinlove #glowingskin #skinstagram #smallbusiness #localbusiness


0💬Normal

Si quieres comprender acerca del cuidado de tu piel, aquí te lo explicamos. . #exfoliantes #organico #cuidatupiel #dermatologia #natural #panama #energizante #cuidadodelapiel #skincare #saludybelleza #skintips


0💬Normal

💐ปวดประจำเดือน 🌺ตกขาว 💐คัน 🌺มีกลิ่น 💐ไม่ฟิต 🌺นมยาน 💐ฝ้า กระ 🌺วัยทอง ❌มดลูกตก ❌มีบุตรยาก 👉🏻สวยสะพรั่ง!! ทั้งนม ทั้งจิมิ #ปัญหาเหล่านี้ A4 ช่วยคุณได้ 😊***จัดส่งต่างประเทศ **ค่าจัดส่งฟรี Ems 🎀📮ทั่วประเทศ** มีของพร้อมส่ง นะจร้าา สนใจสั่งซื้อ / สอบถาม 🆔@tub4998v มี @ ด้วยน๊า #FF #คนไทยในเกาหลี #หลุมสิว #ปวดประจำเดือน #รีวิวคสอ #ชี้เป้าราคาถูก #jeunesse #ageless #happy #เอโฟร์ #skincare #ฉันจะสวย #ของมันต้องมี #ใช้ดีบอกต่อ #แคปชั่นอ่อย #ศัลยกรรมเกาหลี #ศัลยกรรม #ศัลยกรรมความงาม #ศัลยกรรมหน้าอก #โบท็อก #อกอึ๋ม #อกฟูรูฟิต #สิวหาย #มัดใจสามี #ผิวขาว #ตกขาว #มีกลิ่น #วัยทอง #มดลูก


0💬Normal

@pixycosmetics Lip Cream - 12 Mild Peach 🍑 ➖➖ Hallo! Siapa sih yg ga kenal brand satu ini? Beberapa waktu terakhir Pixy banyak melakukan inovasi produk mereka lines Lip Cream mereka. ➖ Mild Peach merupakan salah satu shade terbaru lipcream Pixy yg juga hadir dengan desain packaging baru. Warnanya nude-orange-peachy, cantik bangeeet. Tapi beberapa jam warnanya akan oxydize dan jadi tone down lebih gelap. ➖ Dikemas dalam tube dengan isi 4gr. Warnanya hitam doff dengan minim aksen, membuat tampilan lipcream ini semakin mahal. ➖ Pemilihan aplikatornya yg pipih dibagian depan dan juga gagang yg kokoh memudahkan untuk menjangkau sudut bibir. ➖ Tekstur??? Hm... Produk ini benar-benar mendefinisikan “lipcream” yg sesungguhnya. Konsistensinya cukup padat, tapi begitu di apply di bibir butuh beberapa layer untuk menutup sempurna warna asli bibir, dan agak sedikit susah untuk dibaurkan 😓 ➖ Setelah beberapa jam di apply, di bawa makan dan minum, lip-cream ini berubah patchy dan membuat bibir kering, tampilannya ga cantik banget, jadi mesti reapply😰 Oya, aku selalu rajin pakai lipbalm, jadi bibirku dalam kondisi yg fit saat pakai lipcream ini, tapi masih aja beberapa jam dipakai selalu buat kering~~~ - Aku ga paham ya, mungkin beberapa shade terbaru mereka re-formulate, karna shade Chic Rose dari Pixy ini sungguh nyaman dipakai, ringan, beda jauh sama Mild Peach ini huhu sedih 😓 ➖ Yg udah cobain lipcream ini boleh dong bagi reviewnya, apa cuma dibibirku aja yg hasilnya begini😥 ➖➖➖ #pixy #pixycosmetics #reviewlipcream #reviewpixy #makeup #makeupcommunity #lipcream #lipstickjunkie #lipstickaddict #skincare #skincarecommunity #instablogger


0💬Normal

[PAID PROMOTE 10th DRAFT FKG UB] Kamu pingin cantik ? Tapi Ndak mau ngeluarin uang banyak? Nih cek ig @queen_skincareeee , disana banyak skincare,make up dan lain-lain yang murah meriah tapi dijamin original deh . kuy buruan di order dijamin gak kecewa deh . Owner nya juga baik . Oh iya disana juga tersedia Full size and Share size. @queen_skincareeee #olshopmurah #korea #malang #mascara #bulumata #somebymi #theordinary #maybeline #olshopindo #originalskincare #etudehouse #sheetmask #originalmakeup #malang #surabaya #skincare #makeup #ppdraftfkgub20203


0💬Normal

เบื่อมั้ย ‼️กับบีบีทาตัวที่ทาแล้ววอกเกินไป ? ❌ติดขน ❌ติดเบาะ ❌เป็นคราบ ปัญหาเหล่านี้เราจะจบไปด้วยกันค่ะสาวๆ 😍😍 มาบำรุงผิวพรรณให้ดูขาวกระจ่างใสเป็นธรรมชาติ ออร่าพุ่ง ปรับสีผิวให้"ขาวขึ้นอีกระดับทันที" และที่สำคัญคือกลิ่นหอมฟุ้งที่เป็นเอกลักษณ์ ช่วยเติมเสน่ห์ให้ผู้หญิงในแบบที่เป็นตัวคุณได้แล้ววันนี้ . 💗กล่องสีชมพูกลิ่น ADORABLE "อ่อนหวาน น่าทะนุถนอม" กลิ่นหอมอ่อนๆเป็นธรรมชาติ ของดอกไม้ที่หอมหวาน ราวกับจูบแรกที่แสนไร้เดียงสา และโรแมนติก 💋~ เหมาะสำหรับทุกโอกาส 💖 ----------------------------------- STORE LOCATION::::::::::🛒 🌈วางจำหน่ายที่ร้าน MULTY BEAUTY 4 สาขา🌈 1.สยามแสควร์ ซอย 5 2.อนุสาวรีย์ชัย Victory Hub ชั้น 2 3.ฟิวเจอร์พาร์ครังสิต ชั้น 3 4.Mega บางนา ชั้น 1 Zone Big C 📲 คลิ๊กสั่งเลย ID Line: @florentinethailand (มี@นำหน้า) #florentinethailand #bbcream #bodylotion #perfume #fragrance #whitening #makeupbase #sunscreen #skincare #cosmetics #beauty #siamsquare #siamsqureone #victoryhub #futureparkrangsit #megabangna


0💬Normal

PROMESSA É DIVIDA! ARRASTA PRO LADO ➡️ - Eu juro que tentei, gostaram? 😍🎀 Paleta @marisaad Clown @catharinehilloficial Sobrancelha @tractamake Todos os produtos você encontra na @diamondperfumaria 😍


3💬Normal

focus on yourself babe🤍 #selfcare #selflove #positivity #skincare #care #happy #sad #focus


0💬Normal

New! Hybrid Glass Matte v2.0 ( yang baru depan, yang belakang versi lama ) ... Full Protection! Bahan matte bebas fingerprint. Kualitaa bahan super premium! - Ready for iPhone : 6/6s, 6+/6s+, 7/8, 7+/8+ X/Xs, Xmax/Xsmax, XR 11, 11pro, 11pro max - IDR 65.000,- ... Get in touch : Line : @milystore < fast respond Wa : 0817 89 2216 .. And our store at : Jl. Sao Sao No.263 C,Kota Kendari. “Samping BLACKBOX Store / Seberang Smartschool” Open 11:00 - 21:00 .. #beautyspaceskdi #beautysquadkdi --- #skincare #makeup #kendari #kendarikeren #kendarihits #kendarikece #kendariinfo


0💬Normal

Check out my YouTube channel link in bio! Product reviews and a little bit about my new channel! #beauty #influenster @influenster #beauty #beautyreview #unboxing #skincare #makeup #trending #tiktok #youtube #follow #reviews #productreview #lotion comment what you want me to review next week!


0💬Normal

A trabajar para volver a tener mi Piel Así 🤎🤎 #skincare


1💬Normal

I love that I don’t have makeup to take off at night! 🙌🏼 Dont need makeup! #skincare #routine #bestskinofyourlife #workinprogress #nobrainer


0💬Normal

ก็บอกแล้ว ทานไอริน่าได้ทั้งตัวค่ะพี่จ๋า สิวที่หน้าหายยังไม่พอ สิวที่หลังยังยุบไวอีก 😍 หน้าเป๊ะหลังปั๊วขาวจั๊วทั้งตัวเลยค้าบ รสชาติติดปากผลลัพธ์ติดใจเเน่นอน 😍


1💬Normal

LUMI SPA 😍😍 . Bersihin muka sekarang gampang dan simpel banget😍 . APA Yang MEMBUAT LUMISPA itu BEDA‼️ Pas dipake pertama kali, WOW😍 MANTUL‼️ ✔Muka halus bersih ✔Komedo berkurang ✔Bersih Deh wajah ✔Dijamin bikin ketagihan terus 😍 . . Manfaat Lumi Spa : 1. Pembaruan Kulit ✔ 2. Kehalusan ✔ 3. Kecerahan ✔ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔ 7. Kulit Bersih ✔ . . . ❤ My Lumi Spa ✔FREE MEMBER ✔GARANSI ALAT 1 TAHUN . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 082111693018 *GRATIS KONSULTASI* . . #skincare #galvanicspa #lumispa #lumispacleanser #lumispanuskin #antiaging #nuskinbekasi #wajahbersih #pembersihwajah #nuskin #like4likes #lfl #like4likes #alatpembersihwajah #nuskinoriginal #nuskinmakassar #lumispaoriginal #nuskinbandung #lumispanuskin #alatpembersihwajah


0💬Normal

เบื่อมั้ย ‼️กับบีบีทาตัวที่ทาแล้ววอกเกินไป ? ❌ติดขน ❌ติดเบาะ ❌เป็นคราบ ปัญหาเหล่านี้เราจะจบไปด้วยกันค่ะสาวๆ 😍😍 มาบำรุงผิวพรรณให้ดูขาวกระจ่างใสเป็นธรรมชาติ ออร่าพุ่ง ปรับสีผิวให้"ขาวขึ้นอีกระดับทันที" และที่สำคัญคือกลิ่นหอมฟุ้งที่เป็นเอกลักษณ์ ช่วยเติมเสน่ห์ให้ผู้หญิงในแบบที่เป็นตัวคุณได้แล้ววันนี้ . 💗กล่องสีชมพูกลิ่น ADORABLE "อ่อนหวาน น่าทะนุถนอม" กลิ่นหอมอ่อนๆเป็นธรรมชาติ ของดอกไม้ที่หอมหวาน ราวกับจูบแรกที่แสนไร้เดียงสา และโรแมนติก 💋~ เหมาะสำหรับทุกโอกาส 💖 ------------------------------------ STORE LOCATION::::::::::🛒 🌈วางจำหน่ายที่ร้าน MULTY BEAUTY 4 สาขา🌈 1.สยามแสควร์ ซอย 5 2.อนุสาวรีย์ชัย Victory Hub ชั้น 2 3.ฟิวเจอร์พาร์ครังสิต ชั้น 3 4.Mega บางนา ชั้น 1 Zone Big C 📲 คลิ๊กสั่งเลย ID Line: @florentinethailand (มี@นำหน้า) #florentinethailand #bbcream #bodylotion #perfume #fragrance #whitening #makeupbase #sunscreen #skincare #cosmetics #beauty #siamsquare #siamsqureone #victoryhub #futureparkrangsit #megabangna


0💬Normal

Finding old outfit pictures and posting them


1💬Normal

💕Bismillah💕⁣⁣ ⁣ 📌 Kode : AMRELO BLOUSE⁣ 📌 Harga : 43.000⁣ Bahan : WOLFIS⁣ Size : Ld -/+ 95cm Pj -/+ 65cm PJ Tangan -/+ 50cm ⁣ Ready : Hitam, Broken white, Dusty Pink, Milo, Mustard ⁣ ⁣ Warna barang dengan foto tidak 100% mirip ya sistur tapi juga tidak beda jauh, semua itu bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti: cahaya saat pemotretan, tingkat pencahayaan hp, layar hp dan beberapa faktor lainnya yang dapat mempengaruhi. ⁣⁣ ⁣⁣ 💕💕💕💕💕💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ask or order : Dm or Wa (link on bio) ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ #hijabkita #blouse #gamis #tunic #celana #dress #mosscrepe #wolfis #kemeja #cardigan #jaket #jins #tunik #kosmetik #masker #skincare #makeup #ootdindonesia #ootdhijab #onlineshop #bajumurah #gamismurah #pliset #tunik #blouse #olshopindonesia #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #olshopjatim


0💬Normal

Nothing is better than #organic #goatsmilksoap with #rose & #coconut! #custom #skincare


0💬Normal

HAPPY CHINESE NEW YEAR EVERYONE!! DONT FORGET TO JOIN OUR PROMO 😍🏮🎎 whatsapp now to order 011-11170136 . . . #EikayraTeam #Kglow #KayraHealthAndBeauty #KayraGlow #Brightening #Supplement #Skincare #CODKedah #PostageEveryday #Readystock


0💬Normal

HAPPY CHINESE NEW YEAR EVERYONE!! DONT FORGET TO JOIN OUR PROMO 😍🏮🎎 whatsapp now to order 017-5924805. . . #EikayraTeam #Kglow #KayraHealthAndBeauty #KayraGlow #Brightening #Supplement #Skincare #CODKedah #PostageEveryday #Readystock


0💬Normal

💕Bismillah💕⁣⁣ ⁣ 📌 Kode : AMRELO BLOUSE⁣ 📌 Harga : 43.000⁣ Bahan : WOLFIS⁣ Size : Ld -/+ 95cm Pj -/+ 65cm PJ Tangan -/+ 50cm ⁣ Ready : Hitam, Broken white, Dusty Pink, Milo, Mustard ⁣ ⁣ Warna barang dengan foto tidak 100% mirip ya sistur tapi juga tidak beda jauh, semua itu bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti: cahaya saat pemotretan, tingkat pencahayaan hp, layar hp dan beberapa faktor lainnya yang dapat mempengaruhi. ⁣⁣ ⁣⁣ 💕💕💕💕💕💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ask or order : Dm or Wa (link on bio) ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ #hijabkita #blouse #gamis #tunic #celana #dress #mosscrepe #wolfis #kemeja #cardigan #jaket #jins #tunik #kosmetik #masker #skincare #makeup #ootdindonesia #ootdhijab #onlineshop #bajumurah #gamismurah #pliset #tunik #blouse #olshopindonesia #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #olshopjatim


0💬Normal

💕Bismillah💕⁣⁣ ⁣ 📌 Kode : AMRELO BLOUSE⁣ 📌 Harga : 43.000⁣ Bahan : WOLFIS⁣ Size : Ld -/+ 95cm Pj -/+ 65cm PJ Tangan -/+ 50cm ⁣ Ready : Hitam, Broken white, Dusty Pink, Milo, Mustard ⁣ ⁣ Warna barang dengan foto tidak 100% mirip ya sistur tapi juga tidak beda jauh, semua itu bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti: cahaya saat pemotretan, tingkat pencahayaan hp, layar hp dan beberapa faktor lainnya yang dapat mempengaruhi. ⁣⁣ ⁣⁣ 💕💕💕💕💕💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ask or order : Dm or Wa (link on bio) ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ #hijabkita #blouse #gamis #tunic #celana #dress #mosscrepe #wolfis #kemeja #cardigan #jaket #jins #tunik #kosmetik #masker #skincare #makeup #ootdindonesia #ootdhijab #onlineshop #bajumurah #gamismurah #pliset #tunik #blouse #olshopindonesia #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #olshopjatim


0💬Normal

Let’s talk about charcoal! 💫 It helps draw toxins out of the skin, to help deep clean and brighten up your complexion 💫 helps fight acne by drawing sebum out of the skin 💫 make pores appear smaller Have fun charcoal masking! ✨


1💬Normal

眼線即時效果 初九啟市 🧧🧨 LW Natural Beauty 恭祝各位🐭年行大運、身體健康、大🍊大利 預約📞電話 54498483 預約📱whatsapp/WeChat 54498483 預約inboxFB:LW natural beauty/IG:lwnatural 地址: 尖沙咀廣東道58號帝國大廈14/F ,H1室 #飄眉 #手工飄眉 #韓式半永久化妝 #自然 #超快出門口 #美曈眼線 #隱形眼線 #美瞳線 #素顏 #植睫毛 #mask #lwnaturalbeauty #hkbeauty #電睫毛 #3D電睫毛 #eyeline #tattoo #3D #eyelashextensions #EyelashPerm #聖誔優惠 #男士都要護膚 #男士都要敷面膜 #男士都要靚 #skincare #homecare #護膚品 #護膚品代購#角蛋白美睫#孕睫術


0💬Normal

New #SarangheyoLaveraEssence202 Dah Masuk Barisan. . Sukanya Tengok Packaging BARU #EssenceKetagih. 360° Berubah Isi Kandungan. Memang Superb! No More Aloe Vera, Kali Ni Ada Sengkuang Cina. Sengkuang?? What?!!😱😱 . TAPI Bukan Kaleng Kaleng Gais Produk MyQA Pure Beauty 2020, Serious! Tiada Dusta. Sebab Diri Sendiri Dah Guna Dan Rasai Sendiri Kehebatannya DAN Masih Belum MOVE ON 😂 . Berminat Nak Order⁉️ Tekan Je No 👇🏻👇🏻👇🏻 www.wasap.my/60125555269


1💬Normal

Love is in the air! This big beauty of Love Moisturizing Soap will be available in our new release coming on Thursday! • • #indulgepureoriginals #livelifepurelivelifeoriginal


1💬Normal

Vitamin face mask - @oceane Nota: 4 Pontos positivos: vem uma quantidade bem generosa de produto na embalagem, então acredito que dê para usar pelo menos umas 3 vezes tranquilamente (acho que se fizer a mistura com todo o pó, como a marca indica nas instruções, o desperdício de produto será muito grande!); não tem cheiro de nada Pontos negativos: a forma de remover a máscara é puxando (peel off), mas ela se despedaça toda então é MUITO difícil de tirar. Demorei um bom tempo e ainda deixou minha pele irritada. #mascarafacial #mascara #mask #skincare #skincareroutine #skinhealth #resenha


0💬Normal

😍


1💬Normal

Girls, apa kalian pernah memakai sheet mask hingga terbawa tidur? . . Meski dapat memberi kelembapan dalam jangka waktu panjang, penggunaan yang salah atau tidak sesuai aturan justru akan memberi dampak buruk pada kulit.  Biasanya hal ini berkaitan dengan mispersepsi banyak orang yang menganggap semakin lama mendiamkan sheet mask di wajah maka semakin baik bagi kulit. Sayangnya, anggapan ini salah besar. Pasalnya penggunaan sheet mask terlalu lama dapat membuat kulir wajah menjadi dehidrasi. Jadi pastikan tidak memakai sheet mask lebih dari 20 menit agar tidak menyerap kelembapan natural kulit saat masker mengering. . . Nah, jadi jangan sampai salah kaprah ya girls. Gunakan Sheet mask sesuai aturan 😉 . #skincare #masker #sheetmask #mask #koreanbeauty #beauty #skin #skincarebdg #glowning #masksheet #beautybloggers #beautyinfluencer #beautycare #face #facemask #facemasks #korean #koreanskincare


0💬Normal

Good pair of jeans💛


1💬Normal

INSYIRAH IFFAH HYA SERUM Berupaya merungkaikan 1001 masalah kulit seperti berikut: ✔ Masalah jerawat batu,kecutkan & pudarkan parut ✔ Biji kolestrol hilang & kecut ✔ Mencerahkan kulit sunburned teruk ✔ Liang Pori mengecil ✔ Menghilangkan Garisan penuaan / kedutan ✔ Kulit berlekuk, permukaan kulit tidak rata ✔ melembapkan kulit yang kering ✔ Mengurangkan jeragat ✔ Merawat kesan lebam bawah mata & eyebag ✔ Glowing & refreshing ✔ Sesuai semua jenis kulit. Sesuai untuk wanita dan lelaki ✔ kesan boleh dilihat dalam masa 2 minggu jom terus dm saya #nakcantik #insyirahiffahbeauty #skincareroutine #skincare #glowingskin #bebasjeragat #bebasjerawat #noblackheads #love #setviral #luluskkm💯 #beauty #johorbahru #masai #plentong #smktamanmolek


0💬Normal

เตรียมพบกับ booster serum ทั้ง 4 แบบที่ช่วยแก้ปัญหาผิวได้อย่างตรงจุด ไม่ว่าจะเป็น •Hyaluronic ที่ช่วยให้ผิวหน้าแลดูกะชับและรู้สึกเฟริม์ พร้อมมอบความชุ่มชื่นแก่ผิว • Vitamin C 15% 🍊 แบบเข้มข้นช่วยในการลดจุดด่างดำและมอบความกระจ่างใสแก่ผิวหน้า • Retinol มีหน้าที่ในการช่วยลดเลือนริ้วรอย พร้อมกระตุ้นการสร้างคอลลาเจนให้แก่ผิว • Four Acid peel ช่วยในการผลัดเซลล์ผิว ซึ่งเรียกได้ว่าผลิตภัณฑ์ทั้ง 4 ตัวนั้นถือว่าครบทุกขั้นตอนในการปรนนิบัติและแก้ไขปัญหาผิวกันเลยทีเดียว . . #theorganicpharmacyThailand #สกินแคร์​ #เวชสำอางค์ #skincare #


0💬Normal

@narsissist foundation! Looks like skin on face😊 #nars


5💬Normal

Which one is your favorite? 1 , 2 or 3? Swipe —> @chanelofficial


3💬Normal

You can’t go wrong with Cerave! @cerave


7💬Normal

Perfect tan & bronze for any skin type😀 @maccosmetics #mac #bronzer #makeup


6💬Normal

Part 2 of @byterry 💛


2💬Normal

Next Page