#ronaldinhogaucho

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow :@hallopromilku Follow :@terapyazoospermia Follow :@promilmams untuk mendapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan


1💬Normal

@Aloisiochulapa e @Ronaldinho nos tempos de PSG


1💬Normal

⚽️1️⃣2️⃣0️⃣ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ 📆 15/02/2004 - 🏟 Riazor 🚩 (48') - D. La Coruña 2X3 Barcelona 🏆 Campeonato Espanholㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Copyright © 2004. Todos os direitos reservados a La Liga de Fútbol Profesional. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ #Ronaldinho #Ronaldo #R10 #RonaldinhoGaucho #Bruxo #Ronaldo #Brasil #FCBarcelona #PSG #ParisSaintGermain #Gremio #Flamengo #CRF #ACMilan #AtleticoMineiro #Fluminense #DeportivoLaCoruna #LaCoruna


1💬Normal

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @spog_id @promil_cerdas @pcos.treatment Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝


1💬Normal

Se você pode realizar seus sonhos, então não tenha medo..👊🦁 - 🖊️/ Marque um amigo que precisa dessa motivação! - 🔥/ Siga @boleiros.sonhador - Parceiros/  @maicom07_ @ - #ronaldinho #ronaldinhogaucho #fcb #fcbarcelona #fcbarca#viscabarca #viscabarça #forcabarca #mesqueunclub #soccer#football #laliga #championsleague #ucl #uefa#uefachampionsleague #nike #nikesoccer #nikefootball #sports#sportsphotography #rainphotography#neymar #neymarjr #foconoobjetivo #foco #fe #felicidade #frasesinspiradoras #motivação


0💬Normal

Seks pagi hari vs. seks malam hari adalah salah satu konflik dalam pernikahan apalagi yang udah punya anak hihi⁣ ⁣ ⁣ Suka heran juga gak sih kalau Ayah pagi-pagi 'wow' sekali 🤪 Ternyata pada pria waktu itu memang secara fisiologis 'terangsang'..⁣ Ini akibat dari hormon testosteron yang tinggi pada pagi hari sedangkan pada wanita sedang rendah-rendahnya jadi suka gak match nih 😆 ⁣ ⁣ TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Ingin_baby @griya_promilku @my_solusipromilku Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082149019058 #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby


1💬Normal

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow :@hallopromilku Follow :@terapyazoospermia Follow :@promilmams untuk mendapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan


1💬Normal

Untukmu yang masih dirahasiakan oleh takdirNya 😊 . .


1💬Normal

ANAK adalah anugerah TUHAN yang belum tentu di amanahkan pada setiap pasangan, memiliki seorang ANAK adalah dambaan dan pelengkap keluarga kecil agar bisa hidup harmonis... Akan tetapi ternyata tidak semua pasangan merasakan kebahagiaan itu, termasuk anda kah itu? Coba konsultasikan dengan team dokter kami 👇 Untuk mengetahui hambatan kehamilan bunda dan tentunya akan kami bantu untuk memaksimalkan promilnya . Silahkan hubungi kami/DM Dan jangan lupa follow : @the.best.program @the.best.program @the.best.program . 🏥 KONSULTASI GRATIS 📱 WA : 088226392011 . Tidak ada usaha yang sia - sia, siapa tau kali ini Tuhan melihat dan mengabulkan ikhtiar bunda dan suami. Amin


1💬Normal

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! . Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "4keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1. Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2. Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3. Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4. Di back up oleh dokter 5..Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan hubungan semakin harmonis. . Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Jangan lupa follow : @the.best.program @the.best.program @the.best.program . KONSULTASI GRATIS WA : 088226392011 . Jangan menunda untuk programnya, karena menunda sama saja menghilangkan kesempatan untuk hamil...


1💬Normal

Saat anda HAMIL anda adalah wanita yang sempurna, tak peduli normal atau caesar lahirannya itu adalah ANAK dari darah daging bunda dan suami... Jangan khawatir, sebenarnya tidak ada kata mandul, kutukan, faktor keturunan dll Hanya saja wanita yang belum bisa hamil itu pasti ada hambatan kehamilannya, nah hambatan kehamilan itulah yg harus segera di atasi agar proses pembuahan sel sperma terhadap sel telur bisa berjalan dengan lancar... MAU TAU CARANYA? . Silahkan hubungi kontak kami/DM Dan jangan lupa follow : @the.best.program @the.best.program @the.best.program . 🏥 KONSULTASI GRATIS 📱 WA : 088226392011 . Semoga pertemuan kita merupakan jawaban atas doa bunda dan suami selama ini didalam memiliki sang buah hati. Amin


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 089648971536


1💬Normal

Frenkie de Jong se unió a las protestas que desde el Barcelona se han lanzado respecto a la actuación arbitral en el partido contra la Real Sociedad. Para el holandés, cree el árbitro nos perjudicó al no pitar penalti sobre Piqué en los últimos minutos del partido. - 🎙"Si pitas penalti en la primera acción de la Real Sociedad también hay que pitar el de Piqué". - Respecto a cómo se desarrolló el encuentro, admitió que el FC Barcelona no había tenido su mejor día. 🗣"Ha sido un partido intenso, con mucha presión, y no hemos estado del todo cómodos, pero hemos sido capaces de reaccionar y remontar". . No copyright intended


1💬Normal

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️ ✔ contact person: 082135836020


1💬Normal

Club x Country, do you like it?🤩 . . _______________ Double tap ✌. _____________________________________________ Follow @fcb24hours , if you are a Barca fan, you won't regret. . . . . . . . . #allaroundarmy #ronaldinho #barca #fcb #viscabarca #viscabarça #forçabarça #laliga #barcelona #fcbarcelona #football #soccer #culé #campnou #vamosbarca #ernestovalverde #championsleague #ronaldinhogaucho #terstegen #worldcup #activeuser2k18 #messi #igersbarça #cristiano7


6💬Normal

Nightmare ❤ Check this edit on my ytb channel❤ story shre plz if u have swipe up


7💬Normal

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Konsultasi gratiss,,, 📲 Whatsapp: 083865677400 Jangan lupa like n follow ya @promil_pintar @sensitif_id_promil @promil_pintar #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #baltimore


0💬Normal

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnyDUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon Follow: @inginbaby_ 💥Untuk mendapatkan info Seputar Program Kehamilan & Infertilitas. Silahkan Hubungi WhatsApp: 083843401103 responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE Follow: @inginbaby_ 💥Untuk b mendapatkan info Seputar Program Kehamilan & Infertilitas. Silahkan Hubungi WhatsApp: 083843401103 #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung


1💬Normal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. jangan lupa Follow👇 @inginbaby_ @inginbaby_ @inginbaby_ @inginbaby_ konsultasi kehamilan gratis👇 083843401103 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @inginbaby_ semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby


0💬Normal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. jangan lupa Follow👇 @inginbaby_ @inginbaby_ @inginbaby_ @inginbaby_ konsultasi kehamilan gratis👇 083843401103 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @inginbaby_ semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby


0💬Normal

ANAK adalah anugerah TUHAN yang belum tentu di amanahkan pada setiap pasangan, memiliki seorang ANAK adalah dambaan dan pelengkap keluarga kecil agar bisa hidup harmonis... Akan tetapi ternyata tidak semua pasangan merasakan kebahagiaan itu, termasuk anda kah itu? Coba konsultasikan dengan team dokter kami 👇 Untuk mengetahui hambatan kehamilan bunda dan tentunya akan kami bantu untuk memaksimalkan promilnya . Silahkan hubungi kami/DM Dan jangan lupa follow : @kehamilanku_id @kehamilanku_id @kehamilanku_id . 🏥 KONSULTASI GRATIS 📱 WA : 083149978898 . Tidak ada usaha yang sia - sia, siapa tau kali ini Tuhan melihat dan mengabulkan ikhtiar bunda dan suami. Amin


1💬Normal

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! . Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "4keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1. Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2. Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3. Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4. Di back up oleh dokter 5..Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan hubungan semakin harmonis. . Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Jangan lupa follow : @kehamilanku_id @kehamilanku_id @kehamilanku_id . KONSULTASI GRATIS 👇👇👇 Whatsapp: 083149978898 . Jangan menunda untuk programnya, karena menunda sama saja menghilangkan kesempatan untuk hamil...


1💬Normal

Semoga yang like dan komen "amin" serta 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ...آمِيّنْ...يَا رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, seperti : Haid, Keputihan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, kanker, masalah sperma (oligo, astheno, teratoo, azoospermia) dll. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " . Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️contact person ✔ WA : 083149978898 . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Jangan lupa follow : @kehamilanku_id @kehamilanku_id @kehamilanku_id . Karena selama bunda masih memiliki rahim, tuba falopi, dan selama belum menopause bunda masih punya kesempatan untuk hamil...


1💬Normal

Ayer el Bayern de Múnich ganó 6-1 contra el Werder Bremen. Coutinho jugó 82 minutos y marcó 3 goles, también hizo 2 asistencias. 😲 ¡Me alegro mucho por él!💪❤ . No copyright intended


1💬Normal

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Ya Allah... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinka keutuhan rumah tangga ini selamanya??? sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagia yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Follow @terapyazoospermia Follow @hallopromilku Follow @promilmams untuk mendapatkan informasi terbaru seputar kesehatan dan Infertilitas Yuk bunda konsultasikan keluhan kehamilan bunda bersama kami silahkan hubungi kami 📌 ☎ Whatsapp :081906533858


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ================================== ✔️Sedang membutuhkan info PROMIL? ✔️Sudah menanti berapa lama? ✔️Sudah ikhtiar kemana saja? ✔️Sudah habiskan berapa juta? 📌Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak..? . 📌.Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak..? . .📌Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... . .💎Mari saya kenalkan terapi promil holistic . Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali cek @halo.bumil Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. . Follow @terapyazoospermia Follow @hallopromilku Follow @promilmams Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 0819 06533858 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!


1💬Normal

ANAK adalah anugerah TUHAN yang belum tentu di amanahkan pada setiap pasangan, memiliki seorang ANAK adalah dambaan dan pelengkap keluarga kecil agar bisa hidup harmonis... Akan tetapi ternyata tidak semua pasangan merasakan kebahagiaan itu, termasuk anda kah itu? Coba konsultasikan dengan team dokter kami 👇 Untuk mengetahui hambatan kehamilan bunda dan tentunya akan kami bantu untuk memaksimalkan promilnya . Silahkan hubungi kami/DM Dan jangan lupa follow : ⏩ @azoospermia.id ⏩ @azoospermia.id ⏩ @azoospermia.id . 🏥 KONSULTASI GRATIS 📱 WA : 081229402300 . Tidak ada usaha yang sia - sia, siapa tau kali ini Tuhan melihat dan mengabulkan ikhtiar bunda dan suami. Amin


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085266447400 #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #baltimore


0💬Normal

Bench strength of another level🔥⚡⁣ Best Bench EVER?🤔🧐⁣ Comment below and let us know 👇💬⁣ @ronaldinho @andresiniesta8 @thierryhenry ⁣ ⁣ 📸: FB_HQs⁣ ⁣ #fcbarcelona #benchstrength #legendary #ronaldinhogaucho #andresiniesta #thierryhenry #barça #mesqueunclub #legendsofthegame #bestever #commentbelow #letusknow #footballhqs #off5ide


2💬Normal

Incredible counter attack from @realmadrid vs @afcajax concluded by @karimbenzema ⚽⚽⠀ Assist - - > @kaka⠀ .⠀ . .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Follow @foodefoot87 for more ⬆️⬆️⠀ Follow @foodefoot87 for more ⚽⚽


1💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Ingin_baby @griya_promilku @my_solusipromilku Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082149019058 #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby


3💬Normal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300


3💬Normal

Esta es la sonrisa de una humana que estuvo en el mismo vestidor que el mejor futbolista de la historia. ⚽ . . . . . . . #ronaldinho #elmejor10 #dinho #ronaldinhogaucho #futboleros #futbol #liguilla #ascenso # #mexicana #mexishoots #prensa #mexicanpower #fut #coruco #zacatepec #eternaprimavera


0💬Normal

ketika lapar menyerang😂😂😂 . . . . Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow :@hallopromilku Follow :@terapyazoospermia Follow :@promilmams untuk mendapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan


1💬Normal

KKKKKKKKK


26💬Normal

Concordam?


145💬Normal

Nem é malandro o @ronaldinho kkkkk


8💬Normal

Ronaldinho Gaúcho fugiu da comparação com Lionel Messi, mas falou que o argentino é o melhor de sua época! . Créditos: @esporteinterativo . #ronaldinhogaucho #messi #barcelona #bruxo #futebol #football #soccer #brasil


2💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @teraphy_promil @wulan.bee Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085225440401


1💬Normal

1. Mencegah kanker payudara⁣ Salah satu zat yang terkandung dalam taoge adalah vitamin E, yang berfungsi sebagai antioksidan. Nah, antioksidan berfungsi untuk menangkal radikal bebas yang bisa memicu penyakit kanker, khususnya kanker payudara pada wanita. Jadi kamu bisa mengonsumsi taoge secara rutin untuk mencegah kanker di tubuhmu.⁣ ⁣. 2. Meningkatkan kekebalan tubuh⁣ Taoge mengandung zat bernama saponin yang berfungsi untuk memperbaiki sistem kekebalan tubuh, yaitu dengan cara meningkatkan aktivitas sel-sel darah secara alami. Jika kekebalan tubuhmu terjaga, kamu pun tidak akan gampang sakit dan bisa menjalani aktifitas dengan penuh semangat.⁣ ⁣. 3. Sebagai perawatan kulit dari dalam⁣ Kamu pasti tahu dong kalau vitamin E itu bagus untuk kecantikan kulit? Kabar baiknya, kandungan vitamin E dalam taoge cukup banyak. Sehingga jika kamu rutin mengonsumsi tauge, kulitmu akan lebih halus, kenyal, lembap, dan terhindar dari masalah kulit seperti kulit kering.⁣ ⁣. 4. Mencegah gangguan menstruasi⁣ Menstruasimu tidak lancar? Coba deh perbanyak konsumsi air putih dan makanan sehat seperti buah dan sayur. Nah, toge juga merupakan salah satu sayuran yang bisa membantu melancarkan menstruasi. Itu karena kandungan antiosidan dalam taoge bisa membantu melancarkan peredaran darah, sehingga menstruasi pun menjadi lebih lancar dan teratur. . Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ . Repost@req.kesehatan


1💬Normal

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌ RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg ‌ 🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 Cek IG kami!!! Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 Jangan lupa follow : @wulan.bee @homepregnant @teraphy_promil @bee.testimoni 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS! 📱 WA : 085225440401


1💬Normal

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️ ✔ contact person: 082135836020


1💬Normal

When the game is easy you can text on the bench..... Big thanks to our pickup crew for battling our HS ACADEMY squad tonight!!!Valuable lessons on how to value the ball, love the game, and have fun on the court ❤️❤️❤️


1💬Normal

1. Mencegah kanker payudara⁣ Salah satu zat yang terkandung dalam taoge adalah vitamin E, yang berfungsi sebagai antioksidan. Nah, antioksidan berfungsi untuk menangkal radikal bebas yang bisa memicu penyakit kanker, khususnya kanker payudara pada wanita. Jadi kamu bisa mengonsumsi taoge secara rutin untuk mencegah kanker di tubuhmu.⁣ ⁣. 2. Meningkatkan kekebalan tubuh⁣ Taoge mengandung zat bernama saponin yang berfungsi untuk memperbaiki sistem kekebalan tubuh, yaitu dengan cara meningkatkan aktivitas sel-sel darah secara alami. Jika kekebalan tubuhmu terjaga, kamu pun tidak akan gampang sakit dan bisa menjalani aktifitas dengan penuh semangat.⁣ ⁣. 3. Sebagai perawatan kulit dari dalam⁣ Kamu pasti tahu dong kalau vitamin E itu bagus untuk kecantikan kulit? Kabar baiknya, kandungan vitamin E dalam taoge cukup banyak. Sehingga jika kamu rutin mengonsumsi tauge, kulitmu akan lebih halus, kenyal, lembap, dan terhindar dari masalah kulit seperti kulit kering.⁣ ⁣. 4. Mencegah gangguan menstruasi⁣ Menstruasimu tidak lancar? Coba deh perbanyak konsumsi air putih dan makanan sehat seperti buah dan sayur. Nah, toge juga merupakan salah satu sayuran yang bisa membantu melancarkan menstruasi. Itu karena kandungan antiosidan dalam taoge bisa membantu melancarkan peredaran darah, sehingga menstruasi pun menjadi lebih lancar dan teratur. . Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ . Repost@req.kesehatan


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 @bimbingan_promil @bimbingan_promil @bimbingan_promil . Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0877-1057-4805


5💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 @bimbingan_promil @bimbingan_promil @bimbingan_promil . Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0877-1057-4805


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 @bimbingan_promil @bimbingan_promil @bimbingan_promil . Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0877-1057-4805


1💬Normal

FIFA Centennial Match! What's your favorite legend?💥 🔥 @craquesd0futbol


19💬Normal

Alguém traduz oq o @_ronaldinho49 disse 🤣🤣🤣🤣


3💬Normal

Cascarita del adiós Ronaldiño Gaucho #ronaldinho #ronaldinhogaucho #zacatepec #cuahutemocblanco


0💬Normal

Neymito 🔥⚽️


2💬Normal

🤙🏼🤙🏼🏖 @nataliaguitler


2💬Normal

KURET BERDAMPAK PADA KESUBURAN? Kuret sering kali dialami oleh ibu hamil yang mengalami keguguran namun perlu anda tahu bahwa kuret sangat berdampak pada kesehatan. Salah satu dampak yang harus dapat dijaga pasca kuret adalah kesuburan ibu hamil tersebut. Kuret Berupa tindakan pembedahan pembersihan di dalam dinding rahim, sedangkan bagian yang dikuret yaitu lapisan yang menebal dikarenakan pembuahan ovum yang menjadi bantalan untuk janin atau dikenal dengan endometrium. Meskipun demikian kesuburan akan mengalami pemulihan minimal sekitar dua minggu setelah dikuret. Adapula yang tidak mengalami datang bulan pasca terjadinya kuret. Siklus datang bulan setelah kuret dapat terjadi perubahan menjadi tidak teratur bahkan tidak sama sekali mengalami datang bulan. Meskipun dianggap aman melakukan kuret akan tetapi dalam melakukan prosesnya harus sesuai dengan prosedur dan indikasi yang seharusnya. Sehingga mengurangi kondisi yang buruk, seperti gangguan siklus datang bulan yang berlanjut akan menyebabkan terjadinya asherman’s syndrome dimana terbentuknya perlengketan atau adhesi intrauterine yang umumnya disebabkan oleh luka yang akan berkembang pasca operasi rahim. Pada pasien yang menderita gangguan ini seringkali mengalami pengurangan siklus haid, terjadinya peningkatan rahim dan kejang perut, bahkan mengalami tidak adanya datang bulan sebelum waktunya (amenorrhea) bahkan yang lebih parah akan mengalami kemandulan atau masalah kesuburan (infertilitas). Pada umumnya rahim yang normal setelah melakukan operasi kuret berkisar antara 3-4 minggu, sedangkan untuk mengetahui kondisi rahim yang normal maka dapat diperhatikan dalam siklus datang bulan dan juga pendarahan yang semakin lama semakin sedikit dari pertama kalinya atau dapat juga memastikan menggunakan pemeriksaan menggunakan alat USG. Anda jangan terburu-buru menyimpulkan bahwa tidak datang haid akan menyebabkan gangguan hormon, anda dapat menggunakan test pack ketika tidak mengalami datang bulan setelah dua bulan pasca kuret. Salah satu kemungkinan yang terjadi adalah terjadinya kehamilan. Konsultasi mengenai program hamil dan penghambat kehamilan bersama kami👇👇👇👇 WA: 085600347751


1💬Normal

Next Page