#repost

#Repost @canyaman_brasil_fa • • • • • • by @in.grabber: 📽️ CAN YAMAN ⭐ . Tradução . M: Eu mostro as coisas da caixa e você me diz o que pensa. Você e eu temos algo em comum. Este é um código de processo civil C: Trauma, passei 4 anos estudando direito. Trauma M: como foi? C: muito bem. Eu era bom nisso. Se eu parar de agir, sempre posso voltar à lei. M: civil ou criminal? C: os dois. Criminal Eu gosto mais. . M: então esta é uma câmera fotográfica. C: parece como a última série que eu fiz, chamada #ErkenciKus Meu personagem é um fotógrafo. Então, o que ele faz na série como trabalho também é especial para mim. . M: Não sei se você está noivo ou o quê, mas esse é o símbolo do casamento. Não sei se você gosta ... C: Eu fiz 5 séries, em todas eu me casei. Minha mãe e minha avó sempre choravam. Eles gostam muito quando me casam de novo e de novo M: e você? Você quer se casar? C: agora? M: não, um dia ... Você acredita em casamento? C: sim, eu aceito tudo o que a vida traz, não acho isso ruim. . M: isso (mamadeira) não é para casamento, mas é a idéia de você como pai. C: eu, quando bebê, não usei essas coisas. Eu comia diretamente. As pessoas riram porque eu comia com as mãos, o macarrão e eu não usei muito essa coisa. C: Lembro que tinha uma chupeta e me senti assim. Eu quebrei todos os dentes. Uma história muito triste. . M: isso é simplesmente um espelho. Com um espelho, alguém poderia ter um bom relatório ou um relatório muito ruim. C: vamos ver se responde; espelho, espelho, quem é o mais bonito? C: o espelho é algo útil, a pessoa precisa olhar algumas vezes. O cabelo, a barba ... M: você tem medo de envelhecer? C: não, eu vejo meu pai, ele envelheceu muito bem, então ... Eu não tenho medo de mim mesmo, teria medo de perder minha mãe, meu pai, por mim não muito. .


0💬Normal

#Repost @uyj_s (@get_repost) • • • 오랜만🌝


0💬Normal

#Repost from @lara.zayar. Девочки, выходим из праздничного коматоза 😁 . Мастер-класс по быстрому дизайну 😍 ▪️Покрываем ноготок цветом, сушим ▪️Перекрываем топом без липкого слоя, сушим ▪️ Тонкой кистью рисуем полосы топом без липкого слоя(каждую полосу можно подсушивать по 3сек), в конце сушим 30сек ▪️ Наносим втирку любых оттенков ▪️ Перекрыть топом . #дизайнгельлаком #маникюрдизайн #инстаногти #инстаманикюр #дизайннаногтях #нейлдизайн #мкросписьногтей #ногтипошагово #мкманикюр #nailtutorial #мкдизайнногтей #маникюр2020 #росписьногтей #рисункинаногтях #рисунокгельлаком #bakhmut #мкногти #видеоногти #мкногти_видео #ногтимк #мастерклассногти #курсыманикюра #рисунокнаногтях #идеидляманикюра #дизайныногтей #мкногтей #мкдизайн #nail_design #втиркананогтях


0💬Normal

#Repost @sin_raza_ni_casa_needing_home @download.ins --- SOLO DIFUNDO Sevilla BUSCA FAMILIA 3 meses CARIÑOSA +34 657 01 72 87 . #gatitaenadopcion #adoptagatos #gatitaatigrada #gatitaenadopcion #instacats #instagatos #gatosdeinstagram #instaadopciones #adopcionesinstagram


0💬Normal

#Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ #Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ Rp13.000/ Paket Cream Temulawak THE FACE TEMULAWAK THE FACE CREAM Cream day & Night temulawak yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna kulit wajah anda tampak lebih merata. Dengan pemakaian yang teratur menjadikan kulit wajah anda tampak halus dan lembut serta diperkaya dengan UV filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari,dapat digunakan sebagai alas bedak(Day Crem) dan (Night Crem) diperkaya dengan whitening menjadikan kulit wajah anda tampak putih,lembut dan sehat. Cara Penggunaan : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai cream ini.Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja Day Cream POM NA 18150102950 Night cream POM NA 18150102401 #creamtemulawak #jualcreamtemulawak #creamtemulawakbpom#temulawakbpom #jualcreamtemulawakbpom#creamwajahtemulawak #creamwajahtemulawakbpom #temulawaktheface#creamtheface#creamtemulawaktheface #jualthefacecream#jualtemulawaktheface #jualcreamtemulawaktheface#creamwajahbpomasli#creamtemulawakasli #creamtemulawakmurah #jualcreamtemulawakmurah #thefacemurah #naturgo


0💬Normal

#Repost @my_dexy_dex with @get_repost ・・・ FOSTERS OFFER FOR BOTH TOGETHER. THEY NEED A RESCUE PLEASE. Repost: @paws_of_sunshine 🚨 72-HOUR “RESCUE ONLY” PLEA 🚨 WAS SENT OUT ON DUCU #A5346115 A 12 YR OLD MALE TERRIER WHO IS VERY NERVOUS AND FEARFUL. HE ALSO HAS A LEMON-SIZED MASS ON HIS ABDOMEN. ❗️PLEASE NOTE THAT DUCU CAME IN WITH LORI #A5346118 A 13 YR OLD FEMALE CHIHUAHUA WHO IS AVAILABLE FOR ADOPTION. ❗️PLEASE SHARE & TAG FOR RESCUES 🙏🏼 . . . #rescueneeded #urgentdogs #palmdale #terrier #dogoftheday #picoftheday #rescueme #chihuahua #bondedpair #shelterdogsofinstagram #share #pledge #fosteringsaveslives


0💬Normal

#Repost @masukkampus • • • • • • JALUR RAPOR 2 TELAH DIBUKA!! . Buat kalian yang kemaren nunggu-nunggu jalur Rapor 2 dibuka, yuk SEGERA DAFTAR! . Ingin mendapatkan Beasiswa? Kalian gausah khawatir, disini tetap ada program beasiswa buat kalian yang lolos seleksi di Jalur Rapor 2 . Jangan lupa pendaftaran Jalur Rapor 2 dimulai pada tanggal 13 JANUARI 2020 S/D 21 FEBRUARI 2020. Caranya langsung buka website kita www.ittelkom-sby.ac.id/daftar atau kalian bisa akses website dr pintar kita www.ittsby.id/drpintar untuk mengetahui cara belajar kalian yang cocok dan menangkan marchandise miniso setiap bulannya yah... . Persyaratannya: Nilai Rapor dari semester 1 s/d semester 4 Untuk SMA IPA/ SMK Teknik minimal rata-rata nilai 70 dan untuk SMA IPS/ SMK non Teknik minimal rata-rata nilai 75. . Jangan sampai melewatkan kesempatan kedua ini yah...karena jalur Rapor 2 ini TANPA TES!!! . More info : ittelkom-sby.ac.id I : @ittelkomsurabaya F : https://www.facebook.com/ittelkomsurabaya WA : +6281139808009 / +628113278005 Jl. Ketintang No. 156, Surabaya, Jawa Timur . . . #ittelkomsurabaya #ittelkomsby #solutionforthenation #yayasanpendidikantelkom #kampustelkom #telkom #masukkampus #kampussurabaya #kampusjatim #arekittelkombangga #kuliahsurabaya #exploresurabaya #infokampus #infojurusan #arekittelkombangga #carikampus #campus2020 #kampushits #telkomcampussurabaya #mahasiswasurabaya #telkomcampus #kampusterbaik #telkomuniversitysurabaya #industri4.0 #fotokilatae #fotokilat


0💬Normal

#Repost @perpustakaan_umy • • • • • Kamis, 16 Januari 2020. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengadakan re-akreditasi di ruang sidang Perpustakaan UMY lantai 1. Pembukan re-akreditasi dihadiri oleh Rektor UMY, Dr. Ir. Gunawan Budianto, M.P., Kepala Perpustakaan UMY, Drs. Lasa HS, M.Si., dan Tim Asesor dari Perpustakaan Nasional RI dan juga semua Pustakawan UMY. Acara dibuka secara resmi oleh Rektor UMY, Dr. Ir. Gunawan Budianto, M.P., dan dilanjutkan dengan peninjauan Perpustakaan UMY lantai 1, 2, 3 dan verifikasi instrument dengan bukti fisik oleh Tim Asesor dari Perpustakaan Nasional RI, Drs. Supriyanto, M.Si., Drs. B. Mustofa, M.Lib., dan Sri Rikzki Pudji Lestari, S.Sos. Acara berlangsung mulai dari jam 09.00 WIB sampai 15.30 WIB. Sebelum akhir acara, Tim Asesor menyampaikan hasil verifikasi sementara dan beberapa masukan kepada Perpustakaan UMY. Selanjutnya hasil peninjauan dan verifikasi bukti fisik akan dibawa ke Perpustakaan Nasional RI di Jakarta untuk menentukan nilai akreditasi yang didapat. #perpustakaanumy #saranapastimenujuprestasi #umy #mudamendunia


0💬Normal

#Repost @styled_by_keerthi • • • • • • Pixies.in Recreation look 2020🥰🥰 on gorgeous @kaavyaarivumanioff Kick started my year with this Recreation look. Muah: @styled_by_keerthi PC: @valin_jeeva_photography Hair: @alank_hairstyle Costume: @iikshaa_designer Lashes: @kallosvanity mink lashes Location: @pixies_chennai . #styledbykeerthi #styledbykeerthihareepriya #vintage #bharathikannammavijaytv #bharathikannammaserial #vijay #vijaytv #vijaytvshow #vijaytvserial


0💬Normal

#alunamirranda #Repost @aluna.mirranda • • • • • Its time to giveaway rules... Gampang panget kan bunda syarat nyaaa, mimin yakin bunda pasti bisa dongg 😍❤ Berikan kesan,pesan, doa dan harapan bunda yang terbaik untuk kami segenap keluarga besar @nha.mirranda @aluna.mirranda , jangan lupa ajak teman atau kerabat untuk ikut giveawaynya ya bun ❤ harapan dan doa paling menarik dan berkesan untuk mimin akan menjadi nilai plusss plusss untukk kami ❤😍🙏 Yukkkk bunnn ikuti rulesnya dan dapatkan gamis cantik MAHIRA syarinya 🎊❤😍 . . Untuk rules ke 2, bisa sertakan comment harapan, doa, dan kesan terbaik untuk nha mirrandanya disini ya bun ❤ dan ada 3 free gamis MAHIRA syari untuk 3 orang yang beruntung yang commentnya paling menarik dan berkesan untuk kami 🙏🙏😍 . . . #GIVEAWAYALUNA #ALUNAMIRRANDA #nhamirrandasyari #nhamirrandareseller #nha #nhamirrandaoriginal #syari #gamis #reseller #nhamirrandathefashionablemoslem #nhamirranda #syarimodern #syarianakmuda #syaricantik #syarimurah #syariset #grosirsyaritanahabang #grosir #gamismurah #gamiscantikmurah #gamistanahabang #alunamirranda #gamiscantik


0💬Normal

#repost@walkerswood Are you ready to savour every gooey, crispy, juicy bite of Chefs Simpson's Pulled Jerk BBQ chicken sandwich topped with sweet and spicy coleslaw served in a mini coco bread? 🤤🤤 If you have to try this then you'd need to get a ticket to attend #SOBEWFF Sandwich Showdown! Escape to the beach this February for the 19th annual #SOBEWFF presented by @capitalone! Tickets available now at http://bit.ly/2Lo0Vtl & proceeds benefit #FIUHospitality. . . . . #Walkerswood #RealJerkComesFromJamaica #visitjamaica #Jamaica🇯🇲 #jamaicancooking #Jamaican #Jamaica #876 #food #islandvibez #caribbeanfood #caribbean #tasty #buzzfeed #jerkchicken #Jerkpork #foodie #mobay #falmouth #kingston #plantain #food #jerk #jamaicanjerk


0💬Normal

#repost@baris_dogrusoz Day 93 #Lebanon #lebanonprotests


0💬Normal

My company is working on a special bra similar to this… yw for the 😻 show #Repost @world_wide_gurls333 • • • • • • GO FOLLOW @imbrittanya 💣 GO FOLLOW @imbrittanya 💣 GO FOLLOW @imbrittanya 💣 GO FOLLOW @imbrittanya 💣


0💬Normal

#repost @lPassionate_kepel tuenang.....minggu nangdi lurr...ngopi santuii... mrene wae...warunge minggu..full time.... @taman_gligi ... ____________###___________ @genpi_id @genpiindonesia @genpiindonesia @genpijatim @indo.traveller @desa_wisata_kepel @jatimcettar @jatimfluencer @eastjavatripid @desa_kepel @desa_wisata_kepel @taman_gligi . #desawisatakepel #dewi_kepel #pesonakepel #alasgligi #airterjunbanyulawe #airterjunkrecekndenu #kepelculturfestival #visitwilis #pasarinis #visitmadiun #pesonamadiun #tamangligi #jejaringdesa


0💬Normal

#Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ #Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ • Rp3.000 /1 capsule KAPSUL ADA TULISAN "TAT" nya. DIJAMIN ORIGINAL KOREA 100%, JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TERBUKTI PALSU Fungsi TATHIONE ( isi 500 kapsul ) dalam tubuh : - Membuat kulit anda putih, halus dan merona untuk jangka waktu yg panjang (selamat tinggal kulit gelap dan kusam ). - Menghilang kan bintik hitam bekas jerawat & mencegah nya kembali. - Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. - Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan lipatan llain pada tubuh yg hitam. - Tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). - Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll. - Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda. - Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria). - Membantu menyuburkan rahim. - Mengecilkan pori-pori kulit. - Memudarkan stretchmark setelah melahirkan. - Mengurangi dan mencegah rambut rontok (dalam 2 bulan pemakaian) Dosis: 1 hari 3x (pagi dan malam hari). Hasil terlihat sekitar 3 minggu. Ecer dengan label tathione #tathionetermurah #tathionemurah #tathionekorea #tathioneoriginal #tathionekoreamurah #tathionekoreaasli #tathionekoreaoriginal #tathionekoreaori #tathionekoreaecer #tathioneori #tathionemurahjakarta #tathioneecer #suplemenpemutihbpom #kapsulpemutihbpom #obatpemutihbpom #pemutihkoreaoriginal #pemutihkorea #naturgo


0💬Normal

#Repost @elena_info_help161 • • • • • • Rostov Oblast 🔔🔔🔔ПРИЮТ ЛЮБИМЧИК ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!🔔🔔🔔 У нас осталась вся надежда на вас, наши дорогие и незаменимые помощники!!! Благодаря вашему неравнодушию и участию в жизни приюта 68 собачьих и 19 кошачьих хвостов были сыты целый месяц! 4 инвалида были обеспечены всеми необходимыми медикаментами. Но все имеет свойство заканчиваться... 🙏🙏🙏ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!🙏🙏🙏 Нужна крупа-около 8 тыс руб, нужны субпродукты-это порядка 8 -10 тыс руб!!!!🙏🙏🙏🙏🙏 Около 10 000руб нужно только на обработку хвостиков!🙏🙏🙏🙏🙏 Это от блох, клещей, глистов и т.д. Зима сейчас теплая, вы сами понимаете, насколько это необходимо. Нужна закупка медикаментов, это примерно тоже 5-6 тыс руб. Нам без Вас никак не справиться! Помогите кто чем может! Крупой, субпродуктами, обработкой, медикаментами. ❤МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!❤ Можете привезти сами, пожете перечислить на карту приюта. Все отчеты по собранным средствам в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/lubimchik_priut МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! Карта приюта 4276 8520 3955 5290 Ольга Владимировна О Тел. 8 988 556-48-18 Ольга #приютлюбимчик #помогиприюту #помощьростов #помощьмосква #помощьбездомнымживотным #помощьживотным #помощьсобакам


0💬Normal

#repost @theorohaejung ・・・ #헤링본스커트 몇장 안남아쓔 이거 이쁘구 편해서 깜놀해유😁 주말까지 주문하시면 구정전에받으세요🚚 #떼오로X헤링본스커트


0💬Normal

#Repost @dami_orynbayeva (@get_repost) ・・・ На днях забежала в @babysito_ukg и приобрела самое необходимое для Амирхана🤩: ⠀ - несколько слюнявчиков (непромокаемые, 3х слойные) ✅, - первая посуда ✅ (3 предмета, тарелка на присоске, и ложка меняет цвет в зависимости от температуры) ⠀ - блокаторы ✅ (нет бесконечно открытым ящикам и все пальчики целы) ⠀ - заглушки электрических розеток ✅ (розетки теперь не представляют опасность) Думаю, как же теперь спокойно с последними 2мя приобретениями 🤩 + я спокойна❣️ ⠀ ⠀ Спасибо @babysito_ukg за такой ассортимент и за товары, которые облегчают жизнь мамочкам👍🥰 #РекомендацииДами


0💬Normal

Ramai tak pengguna tegar Female + Coffee kat sini? Komen sikit. Bulan2 puasa ni ada tak yang minum Female + Coffee? Kalau nak tahu, satu tips dari madam @yatie_sendayutinggi mcm mana beliau kekal bertenaga & tak lapar masa puasa adalah campurkan Female + Coffee bersama Easyfull. Bancuh semasa bersahur buat bagi pekat sikit atau tambahkan sukatan Easyfull untuk yang cepat lapar tu. InshaAllah kurang rasa mengantuk dan kekal bertenaga seharian. . Ramai pengguna yang dm admin tanya apa bahan2 dalam Female + Coffee ni dan adakah boleh diambil semasa haid. Jawapannya, kandungan bahan2 dalam kopi Female ni ada Kacip Fatimah, Manjakani & Vitamin C. Setiap satu dari bahan ni ada kelebihan & fungsi tersendiri untuk rawat dalaman wanita dan jangan terkejut kalau ia juga ada efek whitening sebab kehadiran Vitamin C. Lagi satu, kita tak sarankan sangat untuk ambil kopi ni kalau datang haid sebab takut kacau hormon. Kalau takut atau tak sure, better korang stop dulu pengambilan dan consume semula lepas habis period. . Female+ RM31.00 (ahli RM27.90) . . 🌹 Dealer sah ST. 👍 Trusted. 💯 Original. 📦 Postage Seluruh Malaysia. 🚗 Self Collect @ COD Simpang Ampat. 🚗 Self Collect @ COD Autocity, Juru. 🎁 Free gift. 🏢 Fresh product from HQ & Outlet. 📱 http://www.wasap.my/60194755395 . Nak lebih jimat boleh shopping di shopee . 👜 https://shopee.com.my/zanneena82 . Free Postage Seluruh Malaysia. . #repost . #sendayutinggi #femalecoffee


0💬Normal

#Repost @aymyouth with @get_repost ・・・ DEEPER WKND!! 🔥🔥


0💬Normal

#Repost @tetim_yktbrand with @get_repost ・・・ ‼️‼️‼️ВНИМАНИЕ‼️‼️‼️ Магазин @tetim_yktbrand раздает подарки ЗА РЕПОСТ! 🎁🔄😍 . Будет разыграно 1⃣0⃣ ПОДАРКОВ!!!😍🔥💥: 🎁 2️⃣ ЗИМНИЕ КУРТКИ 🎁 2️⃣ ДЕМИСЕЗОННЫЕ КУРТКИ 🎁 2️⃣ ФЛИСОВЫХ КОСТЮМА 🎁 2️⃣ ФЛИСОВЫХ ДЖЕМПЕРА 🎁 2️⃣ ШАПКИ Будет 10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!🏆. . ❗УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША👇🏼 . 1⃣Подписаться на страницу инстаграм @tetim_yktbrand ✔ 2⃣Сделать репост этого поста у себя на странице и отметить @tetim_yktbrand ✔ 3⃣Указать хэштег #10_подарков_от_тэтим ✔️ 4️⃣В комментарии отметить 3-х друзей (количество комментариев не ограничено)✔️ 5️⃣Во время проведения розыгрыша страница вашего профиля должна быть открыта✔ . ‼️ВНИМАНИЕ‼️ . ✅Розыгрыш проводится сервисом lizaonair.com/giveaway/ победитель выбирается случайным образом . ✅В случае если победитель определен,но страница закрыта, результат розыгрыша для этого участника аннулируется, повторно розыгрыш не проводится❗ . ✅Результаты розыгрыша будут опубликованы 05.02.2020 на странице @tetim_yktbrand . ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РОЗЫГРЫША ЖЕЛАЕМ УДАЧИ 😉✊🏼🙌🏻👍🏻 @lizaonair


0💬Normal

Бугун сахалыы Виктория5а аан бастакы холонуум та5ыста 🙏 Онон Долгуйбутум сур 💔🙏 . Семён Павлович Ченянов тылларыгар уонна мелодиятыгар «Билинии...» . Убаастабыллаах Учууталбар махталым мунура суох 🙏 @semen_chenyanov @arctic_voice ❤️ . #Repost @semen_chenyanov with @get_repost ・・・ Күндү бар дьонум! бүгүн күнүс 12 чааска Сахалыы Виктория радиоҕа fm. 104.5 долгуҥҥа @ira_efremova_888 Ирина Ефремова толоруутугар "Билинии... " диэн олох, таптал туһунан ырыабын киирэн истиҥ 😉 киэһэ ВК эмиэ тахсыа✌️сынньалаҥҥа, санаа түстэҕинэ истэргэ бэртээхэй ырыа буолбут мин санаабар ✊ . чэ, таһаарыылаах нэдиэлэни барыгытыгар! #саҥаырыа #презентацияновойпесни #arcticvoicemusic #сахалыывиктория


0💬Normal

#Repost @iwantofficial • • • • • • Regine + Jodi = 💖💕😍 #MySingleLady starring Jodi Sta. Maria, Ian Veneracion and Zanjoe Marudo with special participation of Ms. Regine Velasquez-Alcasid, streaming this January 22 on iWant!


0💬Normal

#Repost @taufikrachmat_ • • • • • • Mungkin kiranya bepergian suatu hal yang kita gemari, sampai tiba diwaktu kita lupa mencari jalan kembali. Kertas terbakar sudah, catatan kecil petunjuk rumah telah hilang dalam penggalan kisah..#backto2020 👇 Jangan lupa follow & tag ⤵️ 🔁 @herexmantap 🚥🏁 🔁 @herexmantap 🚥🏁 ° ° #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #instagram #fl #lfl #fff #herexhitslamongan #herexmantap #pasukanherexlamongan1200m #herexyuk #kspeedlamongan #pejuangselonjor #pejuangherex #herexceria1200m #herex #team_herex_indonesia1200m #quotesherex #tigerhits #tigerholiday #herexmotivasi #cbholiday #teamceria1200m - #regrann


1💬Normal

#Repost @naasclosangeles • • • • • • Skirball Cultural Center HOT OFF THE PRESS!!! JOIN US!!! The National Alumnae Association of Spelman College - Los Angeles Chapter Presents... SISTERS' AWARDS 2020!! We will be honoring Spelman alumna Deborah Prothrow-Smith & community honorees Jacquelyn Dupont-Walker @dupontwalker & Marsai Martin @marsaimartin!!! We are too excited!! Graciously hosted by our Spelman sister Shaun Robinson @msshaunrobinson, you know this is the event not to be missed! Get your tickets now! 💙💙💙 Ticket Prices Early-bird special ends Feb. 8th 2020 Individual Ticket: $125.00 Table: $1,250.00 Regular Price Ticket Individual Ticket: $150.00 Table: $1,500.00 Purchase Tickets Here: http://naascla.org/tickets/ For questions and to submit guest names, please email naasclosangeles@gmail.com. #NAASCLA #SistersAwards #Scholarship #Fundraiser #TaxDeductible 💙💙💙


0💬Normal

#Repost @meichy_boutique • • • • • • GIVEAWAY AWAL TAHUN!! YUK MENANGIN HADIAH DENGAN TOTAL 2 JUTA RUPIAH! ------------------------------------------ Cuma dengan 5 menit bisa dapat Uang Tunai & banyak hadiah menarik! Siapa nih yg mau dikasih Uang 2 JUTA? GIVE AWAY untuk 3 orang pemenang ☺ ___________________________ HADIAH UTAMA untuk 3 orang pemenang 🥇 Pemenang Pertama : Uang Tunai Senilai 1 JUTA RUPIAH 🥈 Pemenang Ke-2 : Uang Tunai Senilai 600 RIBU RUPIAH 🥉 Pemenang Ke-3 : Uang Tunai Senilai 400 RIBU RUPIAH . ___________________________ Cara dapetinnya gampang banget! Syarat & Ketentuan ⬇⬇⬇ ___________________________ 1. KAMU WAJIB FOLLOW ___________________________ - @meichy_boutique - @pegasushijab - @goen_dorayaki - @bakmiekeringhajiaman - @snackbox_pontianak - @dapur.makuo.ptk . - @geraiayra_pnk - @qisyacaketapai - @sahabatmuslimahpnk - @foodlah_ptk - @gerairabbani_thequeen . NB : Ga follow salah satu akun di atas akan dikatakan gugur. Karna akan dicek ======================= 2. Like postingan ini dan Tulis komentar "GrupPansosBagiduit" di kolom komentar akun @meichy_boutique ________________________ 3. Tag juga minimal 3 akun temanmu . NB : Tidak boleh fake account, artis, atau orang yg kamu tidak kenal. _________________________ 4. Wajib repost feed yg ada di akun @meichy_boutique ________________________ 5. Pastikan akun kamu TIDAK DI PRIVATE _________________________ Kami otomatis akan menggugurkan apabila tidak memenuhi persyaratan dan keputusan admin tidak dapat di ganggu gugat . Giveaway ini akan kami laksanakan selama 7 hari & Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Januari 2020 . PANTAU TERUS YA! ======================= Kita ga pernah tau rejeki datang dari mana. TETAP SEMANGAT 💪🏻💪🏻🙂 . Rejeki ga kemana kok guys! . . #pontianakinformasi #pontianakkuliner #giveaway #pontianakfashion #kalbarinfo #pontianakmedia #pontianak #pontianakinfo #kalimantanbarat #pontianakbangge #singkawanginformasi #sambasinformasi #mempawahinformasi #sintanginformasi #ketapanginformasi #sanggauinformasi #landakinformasi #kapuashulu #pontianakkite #pontianakhits #fashion


0💬Normal

#Repost @khaibaharempire1 • • • • • • • • • @khaibahar94 cover lagu Percayalah by @raisa6690 & @afgansyah.reza . Khai berduet dengan Raisa malam ni . • • #KhaiBahar #KhaiBahar94 #KhaiBaharLive #18012020 #PercayalahAfganRaisa #KhaiBaharEmpire #TeamKhaiBahar #GerakGempurKhaiBahar @myrizal @fadleeyusof


0💬Normal

#Repost @hawanurainun_ramdani • • • • • • Kota subang Alhamdulillah.. turut bahagia ayah @ramdan_inst happy aniversary pernikahan yg ke 4th semoga ayah @ramdan_inst dan ibu menjadi orang tua yang bisa membingbingku dan menjadi conto untuk kehidupanku, sehat dan panjang umur ayah🤲 @ramdan_inst dan ibu, love u 🥰😍😘 . . . .terima kasih nak @hawanurainun_ramdani ,do'a kami🤲 sllu menyertaimu 😘


0💬Normal

#Repost @nayun_mom • • • • • • #나윤먹방 😋 . 나윤찡도 청떡 매니아👍🏻👍🏻 저거 다 먹고 밥까지 비빈다고 ㅋㅋ 진짜 소스에 뭘넣는건지 중독이 되는중 ㅋㅋ 주말엔 청떡하세욥🤭 . . . . . . . #청주떡볶이 @cjtbk0431 #청주맛집 #떡볶이맛집 #맛집 전국택배되요, 제주도까지🙃


0💬Normal

#Repost @suzuki_medan_adammalik (@get_repost) ・・・ . [SUZUKI BAGI ANGPAO] GIVEAWAY datang lagi guys! Buruan kejar Angpao-nya! Mau dapat Angpao Saldo OVO senilai Rp. 800.000,- Caranya gampang banget : 1. Anda Followers @suzuki_tsa dan @suzuki_medan_adammalik? Kalo belum, di-follow dulu ya guys. 2. Repost dan tag min. 5 teman kamu, sangat dianjurkan lebih banyak. 3. Tambahkan hashtag #suzukitsa di postingan kamu. 4. Periode Giveaway Lampion Imlek berlangsung hingga 31 Januari 2020. 5. Pengumuman pemenang pada tanggal 03 Februari 2020. 6. Pemenang akan diundi secara acak dan akan di post di akun Instagram @suzuki_tsa. 7. 8 pemenang yang beruntung masing-masing saldo OVO sebesar Rp 100.000,-. 8. Akun kamu jangan diprivate ya. . #suzukitsa #ownmedan #suzukiadammalik #suzukisumut #suzukiertigamedan #suzukipromo #suzukirantauprapat #suzukimedanmurah


0💬Normal

#alunamirranda #Repost @aluna.mirranda • • • • • Its time to giveaway rules... Gampang panget kan bunda syarat nyaaa, mimin yakin bunda pasti bisa dongg 😍❤ Berikan kesan,pesan, doa dan harapan bunda yang terbaik untuk kami segenap keluarga besar @nha.mirranda @aluna.mirranda , jangan lupa ajak teman atau kerabat untuk ikut giveawaynya ya bun ❤ harapan dan doa paling menarik dan berkesan untuk mimin akan menjadi nilai plusss plusss untukk kami ❤😍🙏 Yukkkk bunnn ikuti rulesnya dan dapatkan gamis cantik MAHIRA syarinya 🎊❤😍 . . Untuk rules ke 2, bisa sertakan comment harapan, doa, dan kesan terbaik untuk nha mirrandanya disini ya bun ❤ dan ada 3 free gamis MAHIRA syari untuk 3 orang yang beruntung yang commentnya paling menarik dan berkesan untuk kami 🙏🙏😍 . . . #GIVEAWAYALUNA #ALUNAMIRRANDA #nhamirrandasyari #nhamirrandareseller #nha #nhamirrandaoriginal #syari #gamis #reseller #nhamirrandathefashionablemoslem #nhamirranda #syarimodern #syarianakmuda #syaricantik #syarimurah #syariset #grosirsyaritanahabang #grosir #gamismurah #gamiscantikmurah #gamistanahabang #alunamirranda #gamiscantik


0💬Normal

#Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ #Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ Rp3.000 /1 capsule KAPSUL ADA TULISAN "TAT" nya. DIJAMIN ORIGINAL KOREA 100%, JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TERBUKTI PALSU Fungsi TATHIONE ( isi 500 kapsul ) dalam tubuh : - Membuat kulit anda putih, halus dan merona untuk jangka waktu yg panjang (selamat tinggal kulit gelap dan kusam ). - Menghilang kan bintik hitam bekas jerawat & mencegah nya kembali. - Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. - Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan lipatan llain pada tubuh yg hitam. - Tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). - Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll. - Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda. - Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria). - Membantu menyuburkan rahim. - Mengecilkan pori-pori kulit. - Memudarkan stretchmark setelah melahirkan. - Mengurangi dan mencegah rambut rontok (dalam 2 bulan pemakaian) Dosis: 1 hari 3x (pagi dan malam hari). Hasil terlihat sekitar 3 minggu. Ecer dengan label tathione #tathionetermurah #tathionemurah #tathionekorea #tathioneoriginal #tathionekoreamurah #tathionekoreaasli #tathionekoreaoriginal #tathionekoreaori #tathionekoreaecer #tathioneori #tathionemurahjakarta #tathioneecer #suplemenpemutihbpom #kapsulpemutihbpom #obatpemutihbpom #pemutihkoreaoriginal #pemutihkorea #naturgo


0💬Normal

拍謝...迪瑪希講台語耶 😂😂😂🤣🤣🤣🙏🙏🙏 老蕭是你吧! #Repost @dear_banu2019 with @make_repost ・・・ Перевод от/Translation by: Clementine Knightly ° Reposted from @dear_ayleen Here!!! You can see how they all are trying to keep up with Dimash 🤣🤣🤣 So funny OMG!! 😂😂😂 -------------------------- Copying from Clementine Knightly translation : Jackie Chan said to the MC..." oh so you think we liked to sing with him??? He sang at such high key??? " Then another guy said "Oh he asked us to sing acapella but at such high key..." (laugh) Jackie Chan then said "When everybody sang like this (normal key...and he demostrated) but HE (pointed at Dimash) sang like this! (higher oatave and he demonstrated).... then Dimash did a vocal fry 😂 🤣🤣🤣🤣 ----------------------------------- So now Jacky Chan knows how dears feel like whenever Dimash asks us to sing with him 😂😂 💛@kudaibergenov.dimash💛 #dimash#dimashkudaibergen#kudaibergendimash#dimashkudaibergenov#kudaibergenovdimash#димаш#димашкудайберген#димашкудайбергенов#димашқұдайберген #димашқұдайбергенов #құдайбергендимаш#құдайбергеновдимаш#кудайбергеновдимаш#迪玛希#디마쉬 #ディマシュ #دیماش#ديماش#mistersoon#sennheiser#musicstory#music#rockmusic#classicalmusic#neoclassicalmusic#greatsinger#vocalist#jackiechan#джекичан


0💬Normal

Gradasi Warna yang Meneduhkan 💚 . . Asal mula nama Pantai Baron yaitu dari seorang bangsawan asal Belanda yang bernama Baron Skeber. Bangsawan tersebut pernah mendaratkan kapalnya di Pantai Selatan tepatnya di pantai yang saat ini terkenal dengan sebutan Pantai Baron. Siapa yang udah pernah kesini? 🙋 . . . Photo by @marahuda Lokasi : Pantai Baron, Gunung Kidul Yogyakarta #Repost @jogjaviral . . . #jogjaviral #radarweekend #pantaibaron #baron #pantaibaronjogja #pantaibarongunungkidul #pantai #pantaijogja #beach #beachlife #beachlover #sea #sealife #pantaibaron #gunungkidul #gunungkidulhits #gunungkidulhandayani #pantaigunungkidul #jogjahits


0💬Normal

#Repost @grandslamofcurling • • • • • • Of course we’re back in Yorkton and @teamepping return to the #MeridianCanadianOpen men’s final! Epping, who won the title here in 2015, plays @teambradjacobs Sunday at 3:30 pm ET / 2:30 pm CT on @sportsnet. #curling #GSOC 🥌


0💬Normal

#Repost @sergeknives with @make_repost ・・・ 65k follower Giveaway! Giving away a Blade HQ exclusive Boker Lancer and Custom Prybar. To enter the giveaway, you must be a follower and share this post to you page with #sergeknives65k and #sergeknives hashtags. Thanks for the support you guys and good luck! I’ll chose a winner in about a week.


0💬Normal

#Repost @yoni_irwn09


0💬Normal

#Repost @isuhova18 @download.ins --- #Repost @elvirabet70 • • • • • Милые рукодельницы! А давайте) поиграем! Скоро Весна🌱можно и нужно себя порадовать😁 Приглашаю на Весенний обмен текстильными открытками. Условия очень просты: -репост данной записи с хэштегом #текстильныеоткрытки_весна2020 -мне, @elvirabet70 пишите свой адрес в директ! -шьете две текстильные открытки до 20 февраля😉 -20 февраля получаете адреса -21 февраля отправляете адресатам) -ждете свои открыточки😀 Все просто! Тема открыток "Весна". Открытки размером 10*15 см. Отправление адресату строго! в конверте. Пишите! Будет Чудесно! #текстильныеоткрытки_весна2020


0💬Normal

#Repost @lifeplus_ambassador with @make_repost ・・・ [LIFEPLUS 앰배서더 6기 모집] #LIFEPLUS 와 함께 평범한 일상을 다채롭게 물들일 대학생 앰배서더 6기를 모집합니다. ㅡ 꿈의 대외활동 #LIFEPLUS앰배서더 지금 도전해보세요! #라이프플러스_6기지원 ㅡ ✔지원대상 자신만의 라이프스타일을 활용하여, 콘텐츠로 제작/확산 할 수 있는 대학생 ✔️활동내용 - 라이프스타일 그룹 컴피티션 - 미션에 기반한 콘텐츠 제작 - Youtube 영상 기획 및 제작 - 콜라보 오프라인 행사 기획 ✔️활동혜택 - LIFEPLUS 지원금 월 100만원 - 최종 1등 우수팀 1,000만원 포상 - 매월 정기모임 및 네트워킹 세션 - 브랜드 오프라인 행사 VIP 초대 ✔️모집기간 : 2020.01.02(목) ~ 01.19(일) ✔️지원방법 - #라이프플러스 홈페이지 '지원하기 버튼' - @lifeplus_ambassador 프로필 하단 링크 참조 ✔️1차 전형 발표 : 2020.01.23(목) ㅡ LIFE MEETS LIFE www.lifeplus.co.kr/ambassador #라이프플러스_6기지원 # LIFEPLUS #라이프플러스 #LIFEPLUS 앰버서더 #라이프플러스앰배서더 #대외활동 #대학생대외활동


0💬Normal

Some casual winter vibe!!(Mumbai winter!🤦‍♀️🙈) #Repost @officialkanikamann • • • • • • Ok I love you .... Chalo ab tumhari baari 💁🏻‍♀️ . .Phoolon Wale kapde styled by - @simrat_kaur 💐 Phoolon jasa dikhaya - @symone.neilson_mua_hair ne 💐 #work#style#fashionista#actress#act#fashion#stylist#fashiongram#ootd#happy#photooftheday#fashionblogger#insta#instapic#beautiful#instagram#instagood#instafollow#instafollowers#instacool#trending#kanikamann


1💬Normal

#Repost @keanna_taiyh • • • • • BOY LONDON-FW 2019 現在有滿千抵百的活動! 過年了快為自己和家人添購新衣🦅🦅 #2percent #wip #boylondon #boylondontw #1976 #style #coolstyle #fasion #blackstyle #londonstyle #london #eagle #gold #white #streetstyle #wing #boyislove #eagleboy #rapofchina #rich #fakeboy #ootd #removebeforeflight #swag


0💬Normal

Repost from @t_ivmuzic • 30sec ain’t long enough🤣💯🔥 #viral #triller #like #comment #repost #share #follow #4wayornoway #creamteam #2020 #4x #dababy #stunna4vegas #tattoo #explorepage #trending


0💬Normal

.. #Repost @teddy_halim (@pendaki_lambat ) ・ ・ Sujud syukur kepada allah subhanallahu Waa Ta'alla disaat DIA mengizinkan untuk melangkahkan kaki ini ke atap pulau JAWA ( Top Mahameru 3676 mdpl ) dan serta merta selalu melindungi HambaNYA yang pantang menyerah, agar tetap terus berjalan meraih apa yang di impikan, kejar terus mimpi itu dan semangat meraihnya, hidup tidak melulu soal drama korea, turkey, india apalagi baper-baperan. Hidup ini keras kawan tapi indah untuk di jalani, jadi jalanilah hidup yang kau mau seperti apa dan bagaimana. . . 📍Loc. Puncak Gunung Semeru #mahameru #mahameru3676mdpl #3676mdpl #pendakilemah #pendakilelet #pendakimusiman #tnbts #semeru #pendakibekasi #pendakiindonesia #pendakilawas #pendaki #pendaki_id #pendakibekasi #pendakikusam #pendakikeren #camerapendaki #pendakimuslim #pendakiselow #pendakicupu #pendakikusam #gunungindonesia #wonderfulindonesia #thisisindonesia #indonesiakeren #pendakikece #cameragunung . Stay Follow @pendaki_lambat / #pendaki_lambat


0💬Normal

#Repost @majesty_nico_nico_disco with @get_repost ・・・ 本日は、 @singermoomin special live at jerkman でレコードプレーします🔥 皆様のお越しを心よりお待ちしております♪♪ #reggae #レゲエ #moomin #ムーミン


0💬Normal

#Repost @luv_____bebe • • • • • • ✔무조건 랜덤 추첨기✔ 엄마들 뭐하나요!!!! 저희는 팔로우 수 상관없이 무조건 랜덤 추첨기 돌립니다!!!! 당첨 될 확률이 그만큼 올라갑니다 리그램 참여하세욧!!! . . . . 안녕하세요. 사랑해,아가야에서 두번째 마켓 오픈 리그램 이벤트를 진행합니다! 많은 참여 부탁드려요 :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀-이벤트 참여방법 1. @luv_____bebe 를 팔로우 해 주세요. 2. 본 게시물에 좋아요❤ 를 눌러주세요. 3. 본 게시물을 리그램 해 주세요. (캡쳐 후 업로드도 좋아요🌈) 4. 리그램시 메인 사진에 @luv_____bebe를 사람태그 해 주세요. 5. "참여완료" 댓글과 함께 원목 장난감에 관심이 있는 친구 3분을 소환해주세요. (그 이상도 환영입니다☺️) 6. ❣중요❣ !!! 댓글에 순차적으로 번호를 달아주세요. (추첨을 위한 번호) 번호를 다신 후에 윗분과 번호가 겹치진 않는지 꼭 한번 확인해주세요! 동시에 댓글 다시면 중복되요! ⠀⠀⠀ 🌿이 리그램 이벤트는 공정하게 팔로워 수와는 무관하게 번호 추첨을 통해 진행됨을 알려드립니다 (많은 참여 부탁드려요) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌲이벤트 일정 1.1.(수) - 1.19.(일) 오후 6시까지 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌲당첨자발표⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1.22.(수) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌲리그램 이벤트 상품 1등 : 원하는 친구들 세트 (정글, 쥬라기, 북극, 주토피아 친구들 중 택 1) 2등 : 원하는 엄마-아가 구성 (곰, 북극곰, 말, 소, 밤비 중 택 1) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌿이벤트 참여방법을 지켜주지 않으셨거나, 당첨자 발표 피드가 올라가기 전에 리그램 피드를 삭제하셨을 경우, 또 비공개 계정 및 이벤트 헌터분들은 당첨에서 제외됩니다! 🌿중복응모 금지🙅‍♀️🙅‍♂️ 한 아이디당 한번만 응모해주세요! 🌿구매하신분중에 당첨자가 나오면 전액 환불 해드립니다! . . . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #아기선물#우드토이#우든토이#원목교구#아기장난감#발도로프#몬테소리#원목장난감#라두가그레이즈#그림스#아브달토이즈#홀츠타이거#동물원목#오스타이머#오스타이머공구#원목장난감공구#원목장난감추천#동물장난감#러시아교구공구#슐라이히


0💬Normal

#Repost @zibi_girls • • • • • • #repost Beautiful @jamiejonesaus & @dearjamiejones Photo: @pmimagesaus Gallery: @dolfi_ro & @_your.classy.signature.___ & @p.e.t.e567 Friends in tags


0💬Normal

#Repost @jennaske with @get_repost ・・・ “ SKE “ out EVERYWHERE 🏄‍♀️🔥🔥 #explorepage #viral #music #realbars #iwritemyshit #byefelicia


0💬Normal

. بازگشت درخشان کانر پس از یک سال دوری! کانر دیشب در رویداد اصلی از سری مسابقات UFC246 به مصاف دونالد سرونی رفت که تنها پس از 40 ثانیه از راند اول توانست با ناک اوت پیروز میدان شده و جایزه ی بهترین عملکرد شب را نیز از آن خود کند. @thenotoriousmma @ufc #repost#ufc#ufc246#mma#martialarts#cagefight#khabibnurmagomedov#fight#fighting#mixedmartialarts#bellatormma#conormcgregor#acbmma#ufcfightnight#ufcfighter #یو_اف_سی#ام_ام_ای#مبارزات_آزاد#مبارزه_آزاد#رزمی#کیج_فایت#فایت#فایتر#ام_ام_ای_ایران#کشتی#گراپلینگ#بوکس#کیک_بوکسینگ#موی_تای


0💬Normal

Once upon a time 👽 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #drums #color #travel #human #tb #tbt #fashion #love #photooftheday #instagood #rock #like4like #followme #picoftheday #instadaily #art #style #repost #instagood #music #happy #people #view #black #life #man #sunday #picture #party #blackandwhite #sundayfunday


0💬Normal

👩🏻Honey can you watch the baby 👶🏻so I can rest a little? 👩🏼‍🦲Say no more my love , I got you 😬😁🤠🐴🎼🪕 @jennifer_d_01 please don’t kill me ❤️✌🏻#baby #babies #babiesofinstagram #babyboy #filhos #niños #love #vida #crianca #menino #family #familia #mae #mama #mom #newborn #maternidade #repost


19💬Normal

Purchasing illicit substances via iMessage ... thank you iChat ...you’ve been great ... #l4l #love#instagood#photooftheday#fashion#beautiful#happy#cute#tt#like4like#followme#picoftheday#follow#me#selfie#summer#art#instadaily#friends#repost#nature#girl#fun#style#smile #food


0💬Normal

幸運をもたらしてくれる貴方


1💬Normal

🐱🐻


1💬Normal

あれ?ダレ?


1💬Normal

Next Page