#macbookair

Sei un docente o uno studente universitario? Abbiamo un regalo 🎁 per te. Devi solo scegliere il tuo nuovo Mac. . . #cecconsulting #macbookair #macbookpro #macbook #scuola #docenti #studenti #technology #tec #instagood #instatech #tagsforlike #photooftheday


0💬Normal

ซิลิโคนคลุมคียบอร์ด สีใส และสีดำ สวยและใช้งานได้ดี ปกป้องฝุ่น หรือน้ำที่หกใส่ -สีดำเป็นเนื้อซิลิโคน ข้อดีคือใช้งานทน มองเห็นตัวหนังสือชัด -สีใส เนื้อ tpu บาง พิมพ์ง่าย ข้อเสียใช้นานๆ อาจจะเหลืองบ้าง (ซักได้) #รับลงโปรแกรมMacbook #รับลงos x และ window Macbook /i mac ทุกรุ่น/รับซื้อ macbook มือ2 call /0896514444/0816556554 FB สั่งซื้อสินค้า หรือสอบถามเพิ่มเติมคลิกเลย https://www.facebook.com/todaymacbook/?epa=SEARCH_BOX(สีของ 11 / 13 / 15 เหมือนกันทุกสี) ig todaymacbook1 https://www.instagram.com/todaymacbook1 สอบถามเพิ่มเติมทาง line @lovelovemac ร้านอยุ่ (กรุงเทพ) mbk เซ็นเตอร์ ชั้น 4 ใกล้บรรลไดเลื่อนโซนกลาง (แถวร้านขายขนมเบื้อง) ชื่อร้าน HIPPO SHOP Lock 4B-65 ถ้ามาไม่ถูกรบกวนโทร 0816556554 หรือ 0894505555 ค่ะ เปิด 11.00-20.00 ทุกวัน #ซ่อมiphone #iphone #จอแตก #ซ่อม #เปลี่ยนจอ#iPad #ซ่อมแมคบุค#macbookโดนน้ำ#ซ่อมmac #battery #แบตบวม #แบตเตอรี่macbook #mac#เปลี่ยนแบต#รับซ่อมmacbook #รับซ่อม#macbook#macbookcase#casemacbook #retina #case#macbookretina #macbook#macbookpro#macbook#macbookair#rsu#abac#bu#macbookcase #macbook #macbookretina #macbookpro #macbookbag


0💬Normal

MacBook Pro elevates the notebook to a whole new level of performance and portability. Wherever your ideas take you, you’ll get there faster than ever with high‑performance processors and memory, advanced graphics, blazing‑fast storage, and more. Price starts from IDR 17.000.000. Grab yours now! #macbook #macbookpro #macbookair #apple #appleindonesiacommunity #appleindonesia #appleindonesiastore #laptop #imac #imacpro #earpodsiphone #egpu #egpupro #ipod #ipodtouch #macbookjakarta #imacjakarta #macbookbandung #imacbandung #macbooksurabaya #imacsurabaya #macbookmedan #imacmedan #vgcomp_


0💬Normal

18/10/2019 First day of "Law School". Everything's new for me and I don't really understand many of the concepts the teacher mentions, but I find it exciting. I love challenges (not physicial ones though, I'm more of a Couch Potato🙄😏) and this is a BIG one for me. Primer acercamiento a la #UNED y a #Derecho. 🦄 Me esperaba encontrar grupos de Whatsapp/Facebook con más facilidad, la verdad es que los foros me parecen confusos. Cuando hice el máster online en la VIU teníamos uno o varios grupos por asignatura y nos empujabamos a estudiar unos a otros. 🦄 Ilusa de mi, me recorrí Bilbao ayer buscando los libros para encontrarme con que había que reservarlos con antelación😅. Error de novata. 🦄 Gracias a 🧙‍♂️ Dumbledore que Baleares graba sus tutorías y puedo (medio) ponerme al día para cuando atienda alguna presencial de aquí. ¡Eso es todo! Si alguien tiene alguna duda o pregunta o consejo, los mds son bienvenidos😘 🦄 ¡Ánimo a todas con el viernes!💖 #studycommunity #studygram #studyinspo #studynotes #unedianos #UNED #DerechoUNED #Law #deskorganisation #desksetup #deskinspiration #bujolettering #lettering #plannercommunity #studymotivation #studysupplies #study #macbookair #handwriting #highlighters


0💬Normal

Terima kasih kak sdh menggunakan jasa kami @sacrepairshop Anda kecewa dengan tempat service lain? Sudah bawa kemana2 idevicenya bermasalah terus? SAC Repair Shop JAWABANNYA!! Dengan teknisi berpengalaman alumni Xin Xun Wei Training School (Shen Zhen) kami hadir utk membantu anda dengan semua permasalahan idevice anda WA/SMS/iMess : 087751402806 Lokasi : Maspion Square, Mastech E17, Sejahtera abadi comp #servicemacbooksurabaya #serviceiphonesurabaya #serviceapplesurabaya #serviceipadsurabaya #macbookretina #macbookgold #surabaya #jakarta #mac #android #macbook #macbookbekas #macbookpro #macbookair #macbookairbekas #iPhone #iPhonebekas #iphone6 #iPhone6s #iPhone7 #Surabaya #Design #designgrafis #microsoldering #photography #videography #datarecovery #surabayavideographer #surabayaphotographer #surabayaphotographyday


0💬Normal

⚜️Друзья ставим ♥️ для нас это важно , благодарим❗️ .  Apple 📱IPhone 11 Pro Max 256gb❌. ✔️состояние: New✖️. ✔️комплект: New✖️. ✔️гарантия от магазина✖️. ✔️ цена 💲✖️. .....📌Поможем сделать тебе правильный выбор , доверься нам ❤️❗️. ✖️. 🛑За детальной информацией пиши✍️ в ✉️Директ либо 🤳звони ⬇️.. ☎️0⃣6⃣3⃣➖2⃣0⃣0⃣➖️4⃣7⃣➖9⃣6⃣. ☎️0⃣9⃣9⃣➖9⃣2⃣7⃣➖9⃣7⃣➖1⃣3⃣ ☎️0⃣7⃣3⃣➖2⃣0⃣0⃣➖4⃣7⃣➖9⃣6⃣ ☎️0⃣6⃣8⃣➖5⃣8⃣6⃣➖7⃣6⃣➖2⃣3⃣ https://t.me/applehomeodessa https://vk.com/applehomeodessa 📮Наш Адрес: г.Одесса 🇺🇦🌊⚓️. 📬ул.Академика Глушко 14/4к8. #apple#AppleHome#iPhone#iphone7#iphone7plus#iphone8#iPhone8plus#iphonex#odessa#apple#ps4#airpods ps4pro#ipadpro#ipad#macbookpro#macbook#macbookair#imac#applewatch#airpods#jbl#iphonexsmax#iphonexs#iphonexr#applewatchseries4#odessa#odessagram#iphone11promax#iphone11#iphone11pro#applewatch5series


0💬Normal

Macbook Pro Retina 15 MJLT2 MURAH MERIAH Layar retina paling enak buat kalibrasi warna. Seri powerfull nih grafis nya sudah intel iris pro setara iMac ditambah prosesor nya Quadcore nih render aman lancar jaya. OS masih dapat yg terbaru pastinya, bebas pilih aplikasi sesuai kebutuhan koleksi kita banyak cuii. Intel core i7 2.5ghz Ram 16gb Siap multitasking Flash Storage 128gb Intel iris pro 1.5gb AMD Radeon R9 M370X Cc 200an mAh masih gede 8000an keatas Mesin Normal 100% pastinya. Body mulus 98% ada bintik kecil bekas pemakaian ga kelihatan. Kelengkapan: Macbook Magsafe + longchord Yang gak ada jangan ditanya ya Harga: 15.350.000 WA: 0823-2252-3850 Free ongkir pulau jawa bagi yang gak REKBER Kirim - kirim siap pake JNE di packing kayu. #micropple #macbookbekas #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #jualmac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookbali #macbookproretina #laptopseken #jualmacbookbandung #belimacbook #laptopsecond #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #juallaptopbandung #jualmacbookjogja #macbookbandung


0💬Normal

MacBook Air Retina 13inch terbaru 2018 Touch ID mulusss bangetttt. Seri ini terbilang powerfull dan enak diajak begadang kenapa? Karena seri ini ramnya udah 8gb, mengingat macbook air dan retina sudah tidak bisa diupgrade ramnya lagi, jadi sangat disarankan untuk ada yang mempunyai dana cukup, pilih yang ram 8gb. Selain itu layar khas retina 2K siap memanjakan mata. Penasaran spek lengkapnya? Ini dia : - Intel Core i5 1.6ghz turbo boost 3.6ghz, pemakaian ringan memakai speed kecil, ketika dipakai berat baru deh dia jalan pakai speed gede, makanya irit baterenya. - Ram 8gb legaa - SSD 128gb Flash storage ngaciiiir dijamin. - Vga Intel UHD 617 1.5gb - Layar 13.3 inch bening retina 2K - USB type-C 3.1 Gen 2 yg bisa menyajikan kinerja hingga 10Gbps - Touch ID - AirDrop Kondisi fisik mulus banget like new cek foto, all hardware normal working nggak ada kendala, semua lancar tinggal pakai, cc 88, mah masih 4400 kuat 6-7 jam. Kelengkapan:FULLSET MacBook, charger, box, sticker apple Bonus aplikasi buat agan agan, biar nggak ribet nyari2 : - Ms. Office 2019 - Adobe CC 2019 ( Photoshop, Premiere, Lightroom dll) - Final Cut Pro - iMovie - Garage Band Dll sesuai kebutuhan Anda. - - Harga cuma Rp.3.300.000 . . #macbookair #jualmacbook #jualmacbookmurah #jualmacbookbekas #jualmacbooksecond #jualmacbookair #jualmacbookjogja #macbookjogja #jualmacbookairbekas #macbooksolo #tokomacbookjogja #jualmacbookairsecond #macbookairretina #jualmacbookairmurah #macbooksemarang #macbooksurabaya #tokomacbook #tokomacbookjogja #jualmacbookairjogja #macbookairsecond #macbookairmurah #jualbelimacbook #macbookairbekas #macbookairjogja #macbookair2018 #macbookbekas #macbookmurah #macbooksecond #servicemacbookjogja


0💬Normal

FESTIVE DISCOUNTS ARE ONN... Get Exclusive Deal with free Delivery. Buy a new and Pre-Owned devices of Apple Mac & Windows Gag’ with the Cheapest Deal available , and Get them Deliver at your door step without paying any extra charges . #thisdiwali #newdiwali #discounts&offers #applediscounts #windowsdiscounts #mac&windows #productsforsale #macbookpro #macbookair all are on Sale with @qshoplancers


0💬Normal

Faça muito em pouco tempo! . Com o iPad você consegue usar várias janelas ao mesmo tempo, organizar seus trabalhos, editar documentos e muito mais. . Com um design leve e fino, Wi‑Fi, 4G LTE Advanced de alta velocidade, o iPad foi concebido para estar consigo em todos os momentos da sua vida. . . #tecinboxx #MacBookAir #Apple #portoalegre


0💬Normal

さてさて、ネット上ではいろいろな意味で(笑) 話題となっている【macOS Catalina】。 諸問題は置いておいて、やっぱり【Sidecar】は 便利で使ってしまいます。 大好評・大容量モバイルバッテリ【AlsterPlus】で外出先でMBP/MBAと、iPadシリーズを充電する場合、2通りの接続方法がありますよ。 【1】100W USB-C PDポートに、MacとiPadをそれぞれ接続。iPad Proもその他の機種も付属アダプタで充電するよりも高速で充電OK。 【2】100W USB-C PDポートに、MacBook Proを接続。 iPadは、MacのThunderbolt 3 ポートにで接続しちゃいます。 iPadの充電出力は落ちますが、AlsterPlus側のUSB-C PDポートにもうひとつ他のデバイスを接続できます。 AlsterPlus詳細→プロフィ TokyoMacサイトにてお待ちしております! #AlsterPlus #MacBook #MacBookPro #MacBookAir #iPad #iPadPro #iPadAir #iPadmini #USBC #macoscatalina #catalinasidecar #sidecar #Apple #TokyoMac #MacPerfect #モバイルバッテリー


0💬Normal

New !!! Office Original Digital License (box, DVD, serial number) Diperuntukan untuk OSX diatas Mojave Rp 550.000 Office : eXtreme iCare Ruko San Diego MR2-16 (samping The Laundry Room) Surabaya Timur Open Hours : Senin - Sabtu : (09am-08pm) Minggu & Libur Nasional : Tutup Phone : +62857 3088 1022 +62817 0379 6693 #eXtremeiCare #iCareAppleS #Surabaya #AppleServiceSurabaya #AppleSurabaya #MacBookPro #MacBookAir #MacMini #iMac #iPad #iPod #iPhone #iPhonesia #igers #iKaskus #iKaskusGallery #eXploreSurabaya


0💬Normal

สวัสดีตอนเช้าค่าา 🥰 รีวิวเคสสีแดงมาอีกแย้ววว ช่วงนี้สีแดงก็ฮอตเหมือนกันน้าา🥺 #macbookcasethreview ขอบคุณรีวิวจากคุณลูกค้าด้วยนะค้า 💰เคส600฿ 📮ส่งฟรี ems 💰เคส 600฿ 💰เซท เคส+คีย์บอร์ด 700฿ 💰เซท เคส+กระเป๋ารุ่น2ซิป 900฿ 💰เซท เคส+ซิลิโคนที่ชาร์จ 800฿ 💰เซท เคส+คีย์บอร์ด+กระเป๋ารุ่น2ซิป 1,000฿ 💰เซท เคส+คีย์บอร์ด+ซิลิโคนที่ชาร์จ 900฿ 💰เซท เคส+คีย์บอร์ด+ซิลิโคนที่ชาร์จ+กระเป๋ารุ่น2ซิป 1,200฿ 👉🏻มีเซทเคสรวมกับสินค้าอื่นๆ อีกมากมาย สอบถามราคาได้จ้า แม่ค้าจัดราคาเซทให้จ้า 📮ทุกรายการ ส่งฟรี ems / kerry 📲 line: @macbookcaseth 🔺ซื้อสินค้าอื่นๆ พร้อมกับเคส มีราคาเซทจ้า 🛒เคสเจาะโลโก้เป็นสินค้าละเมิดลิขสิทธิ์ นำเข้าไม่ได้นะ ❌เคสนิ่ม เคสยาง ไม่มีผลิต หาให้ไม่ได้ อยากได้นิ่มๆ ใส่ซองดีกว่า ❌ไม่มีนัดรับ ไม่มีบริการแกรป แม่ค้าบ้านไม่ได้อยู่ กทม. จ้า (ส่งจาก ปทุมธานี ems วันเดียวก็ถึงแล้วว) 💎รับโอนผ่านธนาคาร 💎รับโอน true wallet / wallet@post 💎รับตัดบัตรผ่าน facebook ไม่ชาร์จเพิ่ม #macbook #macbookcase #Casemacbook #hardcase #siliconekeyboard #macbookbag #notebookbag #notebooksleeve #macbookair #macbookpro #macbookair13 #macbookpro13 #macbookpro15 #newmacbook #newmacbookair #macbookbag #labtopbag #iphonecase #เคสแมคบุ๊ค #แมคบุ๊คเคส


0💬Normal

เรทออมเงินนะคะ💸 ✅ ฝากขั้นต่ำ 1,000฿ รอครบ 1 เดือน รับคืน 1,500฿ 🎉 ✅ฝากเข้าบริษัท100% ✅ไม่ผิดกฎหมาย ✅เงินเอาไปทำธุรกิจที่สุจริตถูกต้องตามกฎหมาย💛 . ❌ไม่ใช่แชร์ลูกโซ่,เงินกู้,เงินหมุน,ไม่ใช่ท้าวแชร์ใดๆทั้งสิ้น‼️เล่นแชร์ไม่เป็นค่ะ😊 . #ออมทอง #ออมเงิน #ออมเงินง่ายๆ #ออมเงิน #ออมเงินกันเถอะ #ออมเงินออมทอง #ผ่อนโทรศัพท์ไม่ต้องใช้บัตรเครดิต #ผ่อนกล้อง #ผ่อนโทรศัพท์ #ผ่อนไอโฟนราคาถูก #ผ่อน #ออมโทรศัพท์ #ผ่อนmacbook #macbookair #macbookpro #ผ่อนมือถือ #ผ่อนกล้องไว้ใจได้ #ผ่อนของ #ผ่อนกล้องราคาถูก #รับผ่อนโทรศัพท์ #รับผ่อนกล้อง #รับผ่อนนะคะสำหรับคนงบน้อย #รับผ่อน #รับผ่อนน้า #ราคานักเรียน


0💬Normal

🌈ต๊ะเอ๋! IPHONE 11PRO MAX มาล้าวว🌈 ⚪ดีไซส์หรูหรามั๊กๆ โดนใจใครมาสอยได้เบยยยย อุปกรณ์ของแท้ครบกล่องเคิ้ปปปป⚪ 💛ราคาเริ่มต้น 39,900 !!!💙 🌈จะซื้อ สด/ผ่อนก็ถูกมากแม่🔥 💓ผ่อนไปใช้ไปราคาถูกต้องร้านกุ้งเท่านั้นนน💓 ⛅พิจารณาตั้งแต่40% ได้ของก่อนผ่อนหมดแน่นอน✨อายุเท่าไหร่ก็ผ่อนได้ 💰ไม่มีธนาคารไม่ใช่ปัญหา 💳ไม่ต้องมีบัตรเครติด 💚ส่งจริง โนเมค 🐰ของแท้จากศูนย์ประกัน1ปี!! ---------------------------------------------------- 🙋ติดต่อ/สอบถาม ID:@bii6608u (มี@) ⚡สอบถามได้24ชม. 🎈ไม่วีนแน่นอนจ้าา 💙ตอบไวใจดีเด้อออ


5💬Normal

READY STOCK SPEK TERTINGGI dan TERBARU MACBOOK 2019 / CORE i9 gaseesssssss Macbook Pro Touch Bar 15 inch MV932 2019 / TERBARU (bukan yg 2018) Baru pakai 1 bulan / garansi internasional sampai 18 Juli 2020 Harga di luar masih 37jutaan CC baru 20 an Fullset Mulus 99,9% istimewa banget Core i9 2.3 ghz 9th generation Ram 16gb 2400mhz Flash Storage 500GB Dual VGA : AMD Radeon Pro 560X 4GB(ngeri2 sedaappp) intel HD Graphic 630 bonus install aplikasi all adobe CC , Premiere, after effect, photoshop, lightroom, final cut pro, office 2016, virtual DJ, Corel Draw 2019, sketch up dkk - - HARGA TEBUS Rp. 7.000.000 - - #tokomacbook #macbookbekas #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

Cek urut Post Terbaru 👉👉👉👉 untuk memudahkan cek stock yg ada silahkan diurutkan dari post yg terbaru jika ada barang yg belum laku akan kita hapus dan upload ulang lagi di post yg terbaru Barang yang sudah Laku kita tulis (SOLD OUT / BOOKED) di awal deskripsi iklan dan Keterangan Harga sudah kita hapus atau langsung aja kontak ke admin call / Sms / WA / imessage 081328621101 Line : sediamac thx ya guys untuk perhatian nya, be a smart buyer #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #sediamacstock #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #macclubindonesia #servicemacbookjogja #serviceimacjogja


0💬Normal

MacBook Pro Retina 13 MPXQ2 GREY Non Touch Bar / Ex Display CC baru 7 asliiiiii / bukan batrei gantian Termasuk tipe favorit bagi agan2 yg pengen model baru tapi gk pake touch bar, krn cuman di th 2017 ini USB C hadir dengan varian non touch bar , setelah ini semua sudah full touch bar / jd tipe ini masih dijual baru nya di iBox FULLSET Body 97% Core i5 2.3 up to 3.6 KABYLAKE Ram 8gb 2133MHZ Flash Storage 128GB VGA intel iris Graphic 640 fungsi 100% normal Bonus install aplikasi photoshop, illustrator, lightroom, adobe premiere, final cut pro, after effect, all adobe CC 2015, imovie, Corel Draw 2019 , virtual DJ, office, iwork, garage band dll WA 081328621101 LINE : sediamac HARGA : 16,000,000 COD jogja dan sekitarnya / luar kota kirim JNE asuransi + packing kayu rekber welcome mau kredit dengan CC cicilan 0% welcome #macbooktouchbar #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #macclubindonesia #macbookbaru #macbooknewair #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

Macbook GRAY RETINA 12 inch 2017 (bukan 2015/2016 loh ya) edisi TERBARU MNYF2 warna SPACE GRAY sangat sangat elegan,baru nya masih mahal / setelahnua blm rilis lagi yg 12 inch retina / jadi ini last gen nya FULLSET Core M3 1.2 upto 3.0 ghz ram 8gb Flash Storage 256GB VGA intel HD ghrapic 615 Batrei Super Awet CC 190 an an , power segini untuk ukuran mac 12 inch udh sangat2 awetttt Body ada dent dikit bgt, selebihnya mulussssss / cek foto Bonus install aplikasi all adobe cc 2015, photoshop, illustrator, lightroom, adobe premiere, final cut pro, imovie, Corel Draw 2019, fruity loop, virtual DJ, office, dll HARGA : 13,950,000 NETT Call / sms / WA 081328621101 Line : Sediamac COD jogja dan sekitarnya / luar kota kirim JNE asuransi + packing kayu #tokomacbook #macbookbekas #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

macbook pro RETINA 13 inch 2014 MGX72 / banyak diburu karena belum pakai USB C masih pakai USB biasa batrei asli bawaan pabrik masih bagussss banget cc 500an 5700 an mAh up to 7/8 jam Core i5 2.6 ghz RAM 8GB Flash Storage 128GB VGA intel iris 1536 MB Siap LEMBUR, editing video berat2 hayukkk berangkat / layar retina pula adem di mata, nyaman di hati , ringan enak dibawa kemana mana MULUS 95% , ada korosi dikit bgt di body krn pemakaian, cek foto, selebihnya mulusssss Kelengkapan : unit, chaeger, tas mulusssss smua fungsi 100% normal Bonus install aplikasi (adobe CC, after effect, photoshop, illustrator, lightroom, premiere, final cut pro, imovie, Corel Draw 2019, fruity loop, virtual DJ, office, logic pro X, Mainstage, dll HARGA : 11,500,000 NETT call sms WA 081328621101 LINE : sediamac COD JOGJA dan sekitarnya luar kota kirim via JNE packing kayu Rekber Welcome pembayaran dengan Kartu Kredit bisa cicilan 0% #tokomacbook #macbookbekas #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

Buongiorno ☕ Ho imparato che non esistono scorciatoie 🌟 Esistono solo le opportunità! E quando passano bisogna saperle riconoscere e prendere al volo ❣️ Devi saltare sul treno se no lo perdi! E non torna più 🚆 Ma questo non basta !!! Una volta presa “La tua possibilità “ inizia il lavoro 👌🏻 Agisci 🏃🏼‍♀️ Se non fai azioni costanti niente accade 😎 Nulla è facile !!!👩🏼‍💻🤸🏼‍♀️ La formula è una 👇 👉🏻Cambia 👈🏻 E per farlo 👇🏻 Sogna ,credi e poi FAI ! #businesslife #CHANGEYOURLIFE #BUSINESS #lavorareonline #LAVORODACASA #LAVOROSUISOCIAL #italiangirl #social #followforfollowback #photooftheday #networkmarketing #networker #macbookair #opportunita


1💬Normal

macbook pro RETINA Display 13 inch MF841 2015 FORCE TOUCH / 500GB / Generasi Terkahir sebelum ganti USB C / banyak diburu FULLSET MULUS bangettttt 98% batrei asli bawaan pabrik CC 200an / 6100 mAH up to 8 jam Flash storage nya 500GB / Flash storage itu mahal gan apalagi yg 500Gb harganya smpai 6jt Core i5 2.9 ghz Broadwell RAM 8GB Flash Storage 500GB VGA intel iris 6100 1536 MB Siap LEMBUR, editing video berat2 hayukkk berangkat / layar retina pula adem di mata, nyaman di hati , ringan enak dibawa kemana mana fungsi 100% normal Bonus install aplikasi adobe CC, after effect, photoshop, illustrator, lightroom, premiere, final cut pro, imovie,fruity loop, virtual DJ, office, logic pro X, Mainstage, Corel Draw 2019 dll HARGA : 17,000,000 call sms WA 081328621101 LINE : sediamac COD JOGJA dan sekitarnya luar kota kirim via JNE packing kayu Rekber Welcome pembayaran dengan Kartu Kredit bisa cicilan 0% #tokomacbook #macbookbekas #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

Wasze dzieci też mają swoje ulubione piosenki 🤱mój synuś uwielbia Króla Lwa ☺️ mógłby oglądać non stop 🥰 #krollew #bajka #piosenka #synusmamusi #macbookair


0💬Normal

⚜️Друзья ставим ♥️ для нас это важно , благодарим❗️ . 📦 доставка для любимого клиента от нашей компании ❤️  Apple iMac 🖥 21,5", MNDY2, i5 3.0GHz, 8 GB, 1TB HDD, Radeon Pro 555 with 2 GB, 2017 ❌. ✔️состояние: New✖️. ✔️комплект: New✖️. ✔️гарантия от магазина✖️. ✔️ цена 💲✖️. .....📌Поможем сделать тебе правильный выбор , доверься нам ❤️❗️. ✖️. 🛑За детальной информацией пиши✍️ в ✉️Директ либо 🤳звони ⬇️.. ☎️0⃣6⃣3⃣➖2⃣0⃣0⃣➖️4⃣7⃣➖9⃣6⃣. ☎️0⃣9⃣9⃣➖9⃣2⃣7⃣➖9⃣7⃣➖1⃣3⃣ ☎️0⃣7⃣3⃣➖2⃣0⃣0⃣➖4⃣7⃣➖9⃣6⃣ ☎️0⃣6⃣8⃣➖5⃣8⃣6⃣➖7⃣6⃣➖2⃣3⃣ https://t.me/applehomeodessa https://vk.com/applehomeodessa 📮Наш Адрес: г.Одесса 🇺🇦🌊⚓️. 📬ул.Академика Глушко 14/4к8. #apple#AppleHome#iPhone#iphone7#iphone7plus#iphone8#iPhone8plus#iphonex#odessa#apple#ps4#airpods ps4pro#ipadpro#ipad#macbookpro#macbook#macbookair#imac#applewatch#airpods#jbl#iphonexsmax#iphonexs#iphonexr#applewatchseries4#odessa#odessagram#iphone11promax#iphone11#iphone11pro#applewatch5


0💬Normal

⚜️Друзья ставим ♥️ для нас это важно , благодарим❗️ . 📦 доставка для любимого клиента от нашей компании ❤️  Apple iMac 🖥 21,5", MNDY2, i5 3.0GHz, 8 GB, 1TB HDD, Radeon Pro 555 with 2 GB, 2017 ❌. ✔️состояние: New✖️. ✔️комплект: New✖️. ✔️гарантия от магазина✖️. ✔️ цена 💲✖️. .....📌Поможем сделать тебе правильный выбор , доверься нам ❤️❗️. ✖️. 🛑За детальной информацией пиши✍️ в ✉️Директ либо 🤳звони ⬇️.. ☎️0⃣6⃣3⃣➖2⃣0⃣0⃣➖️4⃣7⃣➖9⃣6⃣. ☎️0⃣9⃣9⃣➖9⃣2⃣7⃣➖9⃣7⃣➖1⃣3⃣ ☎️0⃣7⃣3⃣➖2⃣0⃣0⃣➖4⃣7⃣➖9⃣6⃣ ☎️0⃣6⃣8⃣➖5⃣8⃣6⃣➖7⃣6⃣➖2⃣3⃣ https://t.me/applehomeodessa https://vk.com/applehomeodessa 📮Наш Адрес: г.Одесса 🇺🇦🌊⚓️. 📬ул.Академика Глушко 14/4к8. #apple#AppleHome#iPhone#iphone7#iphone7plus#iphone8#iPhone8plus#iphonex#odessa#apple#ps4#airpods ps4pro#ipadpro#ipad#macbookpro#macbook#macbookair#imac#applewatch#airpods#jbl#iphonexsmax#iphonexs#iphonexr#applewatchseries4#odessa#odessagram#iphone11promax#iphone11#iphone11pro#applewatch5


0💬Normal

Imac 21.5 inch SLiM / ME087 2013 Udah Pakai VGA Nvidia GT750 1GB / spek VGA nya jauh diatas intel iris pro tinggal ganti SSD udah super joossssss nih barang MULUS 98% kelengkapan : unit, magic mouse ori, keybord magic apple ori, kabel power core i5 / 2.9ghz up to 3.4ghz ram 8gb HDD 1TB VGA Nvidia Geforce GT750M 1GB / udah dijamin top gan setara MBP 15 inch retina MGXC2 Jernih, siap lembur /cocok bwt yg bekerja di bidang editing video / all fungsi Normal 100% Bonus install aplikasi adobe cc , photoshop, illustrator, lightroom, adobe premiere, after effect, final cut pro, imovie, autocad, fruity loop, virtual DJ, office, Corel Draw 2019, dll HARGA : 12,750,000 call / Sms / WA 081328621101 Line : sediamac COD Jogja only at store / luar kota OK kirim via JNE / Herona Express packing kayu cicilan 0% dengan kartu kredit welcome Rekber welcome #tokomacbook #macbookbekas #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #macclubindonesia #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

Today's #DYK____________________________________________________ Down the History lane of Laptop, in 1986, IBM released their first laptop, the PC Convertible, in 1986. It weighed 12-pounds, making it the first laptop under 15-pounds. Technology has tremendously improved, we now have lighter weight laptops . . Pic credit:@thetechfact . . . Order for all brands of your Laptop @mckinstech_ and have them delivered at your doorsteps 👌 🌐 Nationwide Delivery 📩DM /Call/WhatsApp 0703 884 6023 🔷 3a Shomoye Osundairo Computer Village Ikeja, Lagos. #laptop #dell #hp #acer #asus #lenovo #macbookpro #macbook #macbookair #lenovoyoga #lenovothinkpad #asusrog #hpelitebook #ibm #computer #technology #doyouknow


0💬Normal

macbook pro RETINA 13 inch ME866 Late 2013 / 500GB / termasuk generasi sebelum ganti USB C / banyak diburu masih pakai USB biasa dan Flash storage nya 500GB / Flash storage itu mahal gan apalagi yg 500Gb harganya smpai 6-7jt Core i5 2.6 ghz RAM 8GB Flash Storage 500GB VGA intel iris 1536 MB Batrei Baru Gressss original CC 0 / 6700 mAH up to 8 jam BODY 94% ada dent dikit dikit cek foto, selebihnya mulus Kelengkapan ; Unit, charger , tas Siap LEMBUR, editing video berat2 hayukkk berangkat / layar retina pula adem di mata, nyaman di hati , ringan enak dibawa kemana mana fungsi 100% normal Bonus install aplikasi adobe CC, after effect, photoshop, illustrator, lightroom, premiere, final cut pro, imovie, corel draw 2018, fruity loop, virtual DJ, office, logic pro X, Mainstage, dll HARGA : 13,300,000 call sms WA 081328621101 LINE : sediamac COD JOGJA dan sekitarnya luar kota kirim via JNE packing kayu Rekber Welcome pembayaran dengan Kartu Kredit bisa cicilan 0% #macbooktouchbar #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #macclubindonesia #macbookbaru #macbooknewair #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

Macbook RETINA 12 inch 2016 GOLD MLHE2 ini yg 2016 gan ( bukan 2015 ) / processor dan Vga nya lebih bagus FULLSET MULUS 97% Bodi super slim, lebih slim dari macbook air, warnanya GOLD , super elegan mantabbbb pak eko Core 1.1ghz Core M3 ram 8gb Flash Storage 250gb VGA intel HD 515 1536 MB Core M3 bikin batrei super irit gan CC 400 batrei masih super awet I S T I M E W A Bonus install aplikasi all adobe cc 2015, photoshop, illustrator, lightroom, adobe premiere, final cut pro, imovie, Corel Draw 2019, fruity loop, virtual DJ, office, dll HARGA : 13,500,000 Call / sms / WA 081328621101 Line : Sediamac COD jogja dan sekitarnya / luar kota kirim JNE asuransi + packing kayu rekber welcome mau kredit cicilan 0% welcome #macbooktouchbar #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #macclubindonesia #macbookbaru #macbooknewair #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

macbook pro RETINA 13 inch Late 2013 Intel Iris Batrei Asli masih bawaan pabrik CC udh banyak, tapi nih batrei ori bro, gk ngaruh CC mAH nya masih perkasa di 5500 / up to 6-7 jam mantaaabbb Body Mulus 97% Core i5 2.4 ghz RAM 4GB Flash Storage 128GB VGA intel iris 1536 MB layar retina pula adem di mata, nyaman di hati , ringan enak dibawa kemana mana fungsi 100% normal Bonus install aplikasi (adobe CC 2015, after effect, photoshop, illustrator, lightroom, premiere, final cut pro, imovie, corel draw 2019, fruity loop, virtual DJ, office, logic pro X, Mainstage, dll) Kelengkapan: unit, charger, tas HARGA : 10,850,000 NETT call sms WA LINE : sediamac COD JOGJA dan sekitarnya (luar kota kirim via JNE packing kayu) Rekber Welcome pembayaran dengan Kartu Kredit bisa cicilan 0% #macbooktouchbar #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #macclubindonesia #macbookbaru #macbooknewair #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

Imac Slim 21 inch RETINA 4K 2017 MNE02 FULLSET Mulus bangettt LIKE NEW Tipe imac 4K yg tertinggi gaeessss / FUSION DRIVE 1TB / Kecepatan Fusion drive setara Flash storage / diatas SSD + VGA nya udh 4GB Resolusi Layarnya Ajiiibbbbb core i5 3.4 GHZ Ram 8gb Fusion Drive 1TB VGA nya superrrr ajiiibbb Radeon Pro 560 4GB gaesssss wowwwww mantuulllll, sangat istimewa bwt grafis, pemrograman, animasi, editing foto dan video all fungsi Normal 100% Bonus install aplikasi adobe cc, photoshop, illustrator, lightroom, adobe premiere, after effect, Corel Draw 2019, final cut pro, imovie, fruity loop, virtual DJ, office, dll HARGA : 19,850,000 passs / Harga baru nya di iBox masih super tinggi gan call / Sms / WA 081328621101 Line : sediamac COD Jogja only at store luar kota bisa Via JNE / Herona Express cicilan 0% dengan kartu kredit welcome Rekber welcome #tokomacbook #macbookbekas #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #macclubindonesia #serviceimacjogja #servicemacbookjogja


0💬Normal

Macbook Air 13 inch MQD42 2017 / ini yang 256GB ya (bukan 128 /mqd32) Last Gen macbook air non USB C / yg keluaran 2018 udh USB C / rare item Mulussssszzzzzz 98% Batrei masih Bagus banget gaessss CC 100 an mAH 6800 mAH lebih up to 9 / 10 jam Core i5 1.8 ghz Ram 8GB Flash Storage 256GB VGA Intel HD 6000 1.5gb Yang Mau kerja Berat tapi pengen Mac yg Slim dan Modis, pas banget ini Gan, VGA grafisnya udah pakai intel HD6000, ram 8gb Bonus install aplikasi photoshop, illustrator, lightroom, adobe premiere, final cut pro, after effect, all adobe CC , imovie, Corel Draw 2019, virtual DJ, office, iwork, garage band dll Kelengkapan : unit, charger, tas Normal 100% HARGA : 12,000,000 NETT call sms WA 081328621101 LINE : sediamac COD JOGJA dan sekitarnya / luar kota kirim via JNE packing kayu Rekber Welcome pembayaran dengan Kartu Kredit bisa cicilan 0% #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #sediamac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #apple #mac #belimacbook #beliimac #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #jualbeliimac #servicemacbookjogja #serviceimacjogja


0💬Normal

Reparación y Mantenimiento de Ordenadores Apple 🖥✔️ Profesionales a vuestro servicio ! - Servicio a Domicilio --> 📲665 983 859 ww.consultech.com.es - #apple #imac #macbookpro #macbookair #macbook #mojave #sierra #windows #adobe #finalcut #diseñografico #publicidad


0💬Normal

Macbook Pro 13 MC700 Early 2011 Core i5 Ram 4 GB HDD 320 GB Spesifikasi : • Intel core i5 ~ 2.3 GHz • Ram 4 GB • HDD 320 GB • VGA Intel HD Graphics 3000 384 MB • Layar 13 Inchi (1280 x 800) • Webcame, Wifi, Bluetooth • USB 3.0, Super-Multi DVD Kelengkapan : • Unit macbook • ‎Magsafe original Kondisi : • Baterai normal cc 602 mAh 5300an (5 jam lebih) • ‎Fisik 97% mulus & 3% bekas pemakaian • ‎Mesin 100% normal & belum pernah service • Garansi Personal 2 minggu uang kembali 100% Minus : • Tidak ada Free install OS X Include adobe cc, office, final cut pro, imovie, coreldraw, sketchup pro, logic pro, ableton live, FL studio, garageband, virtualDJ, mainstage Harga : 6.000.000 Contact Person Call || SMS || WA : 0816652667 (Fast Response) Cara Transaksi : • COD Jogja di Store • ‎Kirim-kirim oke packing kayu asuransi • ‎Diutamakan transfer langsung dan rekber welcome #zunzumcomputer #juallaptop #macbook #macbookpro #macbookair #macbookretina #macbookproretina #jualmacbook #jualmacbookpro #jualmacbookair #jualmacbookretina #macbookmurah #semarang #jogja #jualbelimac #jualmac #macbookmurah #jualbelimacbook #belimacbook #mac #apple #macbookbekas #macbooksecond #macbookindonesia #macbooksemarang #macbookjogja #macbookjakarta #macbooksolo #macbooksurabaya #macclubindonesia


0💬Normal

💻 MacBook Pro 13'' 2015 MF839 💻 . . . ⚡️ i5 (2.7 GHz) ⚡️ RAM 8 ⚡️ HDD 128 . . . 9️⃣0️⃣0️⃣💲💲 . . . 💡По всім запитанням @bubble_shop_ukr 💡 . . . #macbookpro #apple #macbook #ipad #airpods #imac #iphonex #ipadpro #macbookair #appletv #kiev #ukraine #applestore #iphone8 #bestprice #appleshop #watch #sevastopol #moscow #i_store_net #applecrimea #sale #istore #crimea #simferopol #russia #ishop #iphone7 #imacpro #iphone8plus


0💬Normal

Kochani, dzisiaj poruszymy ważną kwestię NIĆKOWANIA ŹĄBKUF. Jest to czynność mimo wszystko nadal RZADKO wykonywana orzez #medstudents, a przecież: 1) Nie czea nitkować codziennie, styknie 3 razy w tygodniu- bo to nie chodzi, żeby wyciagac resztki hotdoga z Ikei z przestrzeni międzyzebowej! Chodzi o usunięcue płytki nazębnej, ktora się tam gromadzi (tak słyszeliśmy). 2) Możecie otworzyć podręcznik, udawać, że czytacie, a tak naprawdę nitkowac zęby- jak Mamusia wejdzie do pokoju to nie dostaniecie moralizujacego kazania o nieuctwie. 3) Z ładnym usmiechem, łatwiej znajdziecie sponsora na medstudenckiego #macbookair albo #litmannstethoscope. Opłaca się? BA! POZDERKI, Uczcie się pilnie! 💜🐛🐛💜


1💬Normal

เรทออมเงินนะคะ💸 ✅ ฝากขั้นต่ำ 1,000฿ รอครบ 1 เดือน รับคืน 1,500฿ 🎉 ✅ฝากเข้าบริษัท100% ✅ไม่ผิดกฎหมาย ✅เงินเอาไปทำธุรกิจที่สุจริตถูกต้องตามกฎหมาย💛 . ❌ไม่ใช่แชร์ลูกโซ่,เงินกู้,เงินหมุน,ไม่ใช่ท้าวแชร์ใดๆทั้งสิ้น‼️เล่นแชร์ไม่เป็นค่ะ😊 . #ออมทอง #ออมเงิน #ออมเงินง่ายๆ #ออมเงิน #ออมเงินกันเถอะ #ออมเงินออมทอง #ผ่อนโทรศัพท์ไม่ต้องใช้บัตรเครดิต #ผ่อนกล้อง #ผ่อนโทรศัพท์ #ผ่อนไอโฟนราคาถูก #ผ่อน #ออมโทรศัพท์ #ผ่อนmacbook #macbookair #macbookpro #ผ่อนมือถือ #ผ่อนกล้องไว้ใจได้ #ผ่อนของ #ผ่อนกล้องราคาถูก #รับผ่อนโทรศัพท์ #รับผ่อนกล้อง #รับผ่อนนะคะสำหรับคนงบน้อย #รับผ่อน #รับผ่อนน้า #ราคานักเรียน


0💬Normal

Okay, I just bought Macair several weeks ago and need to get it repaired already... how stupid I feel I am :(


3💬Normal

Bismillahirohmanirohim Macbook Pro Retina 13 CTO MGX92 2014 Core i7 Ram 8 GB Flash Storage 512 GB FULLSET Spesifikasi : • Intel core i7 ~ 3 GHz • ‎Ram 8 GB • ‎Flash storage 512 GB • ‎VGA Intel Iris 1536 MB • ‎Layar 13 Inchi Retina (2560 x 1600) • Webcame, Wifi, Bluetooth, USB 3.0 Kelengkapan : • Unit macbook • Magsafe original • Long chord macbook • Dus macbook • Manual book • Sticker apple Kondisi : • Baterai normal cc 1322 mAh 4100an (4-5 jam lebih) • ‎Fisik 98% mulus & 2% bekas pemakaian • ‎Mesin 100% normal & belum pernah service •‎ Garansi personal 2 minggu uang kembali 100% Minus : • Tidak ada Free install OS X Include adobe cc, office, final cut pro, imovie, coreldraw, sketchup pro, logic pro, ableton live, FL studio, garageband, virtualDJ, mainstage Harga : 15.500.000 Contact Person Call || SMS || WA : 0816652667 (Fast Response) Cara Transaksi : • COD Jogja di Store • ‎Kirim-kirim oke packing kayu asuransi • ‎Diutamakan transfer langsung dan rekber welcome #zunzumcomputer #juallaptop #macbook #macbookpro #macbookair #macbookretina #macbookproretina #jualmacbook #jualmacbookpro #jualmacbookair #jualmacbookretina #macbookmurah #semarang #jogja #jualbelimac #jualmac #macbookmurah #jualbelimacbook #belimacbook #mac #apple #macbookbekas #macbooksecond #macbookindonesia #macbooksemarang #macbookjogja #macbookjakarta #macbooksolo #macbooksurabaya #macclubindonesia


0💬Normal

Друзья🙌🏻Хотите новый гаджет по самой выгодной цене? 🤩Тогда мы ждём вас в iPROFi каждый день! Без перерывов и выходных 📍ул. Северная 326 с 9:00 до 21:00⠀⠀⠀ 📍ул. Красная 176 ТЦ «Центр Города» с 10:00 до 22:00⠀⠀ #iprofi #ipad #ipadpro #ipadpro105 #iPhone #iphone7 #krasnodar #Краснодар #ipad #apple #mac #itradein #iprofishop #imac #отличныеценыкраснодар #лучшиеподарки #iphone7plus #macbookpro #macbookair #PlayStation #applewatch #applewatchs3 #gopro #iphone8 #iphone8 #iphonex #iphone10 #applewatch3 #appletv4k


0💬Normal

MACBOOK PRO 2009 15 inch -------------------------------- Laptop ramah dikantong, buat kamu yang suka nongkrong di kafe, buat presentasi dijamin kece. Didukung hdd 250GB dan VGA Nvidia 9400M siap buat nugas dan kegiatan sehari2 kamu. . .➡️Prosesor : Intel Core 2 Duo @2.5 GHz .➡️VGA : NVIDIA GeForce 9400M .➡️HDD : 250 GB ➡️RAM : 4gb . Kelengkapan unit+ charger, free install ms office 2019 lengkap, adobe cc 2018 apps, final cut pro dll. Bonus mouse wireless !! Khusus Minggu ini Di iROG Comtech cuma 5,4jt aja 😎. .Monggo gan mau nego atau tanya2 via WA atau dateng ke toko bisa. Buruan, barang murah gini ga bakal stay lama ---------------------------------- .🏠: iROG Comtech : jl Wonosari km 7, barat BIMO Resto .📞: 085266770817 ---------------------------------- iROG Comtech, Pusat iMac dan Macbook murah Yogyakarta ----------------------------------- macbook #jualmacbook #jogja #yogyakarta #apple #macbookjogja #macbookmurah #imac #macbookpro #juallaptop #laptopjogja #laptopmurah#macbookpro #macboobekas #likenew#macbookjakarta #jualbelimac #jualmacsolo#jualmacsemarang #servicemacjogja#macbookseman #macbookkinclong #apple #applemacbook #macbookair #imac#imacslim #imacjogja #imacjakarta #imacsolo#imacsemarang


0💬Normal

Дорогие друзья в нашем магазине всегда в наличии огромный ассортимент техники и аксессуаров в ней ! Так же много интересных гаджетов ! 🔺Ждём вас в STORE123.ru ⠀ 🔺г. Сочи, ул. Навагинская 3/7⠀ Пн-Сб с 10:00 до 19:00 - без перерыва⠀ Вс- выходной⠀ г.Краснодар, ул. Красная 149 @store123.ru ⠀ 🔺Больше товаров на нашем сайте store123.ru #ipad #ipadpro #ipadpro105 #iPhone #iphone7 #sochi #Сочи #ipad #apple #mac #itradein #imac #appletv #отличныеценысочи#лучшиеподарки #iphone7plus #macbookpro #macbookair #PlayStation #applewatch #applewatchs3 #gopro #iphone8 #iphone8 #iphonex #iphone10 #applewatch3 #appletv4k #store123


0💬Normal

MacBook pro Retina 15 inch fresh mulush . Mau kerja ditemenin laptop canggih yang serba cepat? Nih speknya, kerja ngebut aman ➡️Prosesor : Intel Core i7 2,7GHz ➡️VGA : Intel HD Graphics 4000+ Nvidia Gforce GT 650M Retina ➡️SSD : 500GB ➡️RAM : 16GB ➡️OS : Mojave Kelengkapan : unit + magsafe Free upgrade/downgrade OS, bonus install ms office 2019 lengkap, adobe software collection cc2018, corel draw 2019, final cut pro, iWork dll Fisik mulus 99% nyaman dilihat enak dipakai 🤤 performa 100% kerja apapun libas. Siapa cepat dia dapat yaa, kalo telat, jangan nyesel.. . . Di iROG Comtech cuma 14,9jtan aja😎 Monggo gan tanya2 nego via DM, WA atau dateng ke toko bisa. ---------------------------------- .🏠: iROG Comtech : jl Wonosari km 7, barat BIMO Resto .📞: 085266770817 .📱: 085559000397 Fast respon: 8am-8pm Senin-sabtu ---------------------------------- iROG Comtech, Pusat iMac dan Macbook murah Yogyakarta ----------------------------------- --------------------- #macbook #jualmacbook #jogja #yogyakarta#apple #macbookjogja #macbookmurah #imac#macbookpro #juallaptop #laptopjogja#laptopmurah#macbookpro #macboobekas #likenew#macbookjakarta #jualbelimac #jualmacsolo#jualmacsemarang #servicemacjogja#macbookseman #macbookkinclong # apple#applemacbook #macbookair #imac#imacslim #imacjogja #imacjakarta #imacsolo


0💬Normal

. A V A I L A B L E MacBook Air 13 inches (2019) Brand new and sealed Call/WhatsApp for details 0248359053 0302938514 #kwamedealz #applepremiumreseller #premiumdealer #macbookair


0💬Normal

All your files have been encrypted using strong encryption! Cr1ptT0r cyber criminals have exploited a weakness with this NAS drives operating system. This enabled them to execute a command to run their encryption package across all the user data on the drive. This results in every file being encrypted with a digital key that is nearly impossible to crack. This is just miserable for the customer. . Keep your NAS drives firmware up to date ! . Don’t panic, it might not be the end of the world ? #fridaygoodness . . Is your data trapped on a failed hard drive ? . All is not lost - get it to a specialist - We can help! . . #HeswallComputers #DataRecoveryWirral #DataRecoveryLiverpool #DataRecoveryMerseyside #HGST #Seagate #Toshiba #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #iMac #iMacPro #MacPro #Macmini #Apple #Dell #HP #Acer #Lenovo #Asus #Samsung #Intel #AMD #GeForce #AppleRepair #ComputerRepair #DataRecovery . https://heswall-computers.co.uk/ https://heswall-computers.co.uk/data-recovery-liverpool


0💬Normal

Космос 🚀 пластик Изготовлен из прочного пластика ) Его внешняя пластиковая поверхность очень приятна на ощупь и плотно прилегает к зарядному чехлу AirPods🔥 Цена: 130грн 💸👌🏼 ⠀ Самовызов в Днепре или отправка новой почтой по всей Украине.🇺🇦 ⠀ За более подробной информацией писать в Директ 😊✌🏽 ⠀ #airpods #iphone #apple #iphonex #applewatch #airpodscase #plus #macbook #caseairpods #iphonexs #ipad #iphonexsmax #iphonexr #macbookpro #airpodsmurah #appleairpods #s #ios #jualcaseairpods #technology #tech #headphones #case #macbookair #earpods #funny #earphones #airpodscases #airpods


0💬Normal

Macbook air 11 2015 MJVP2 Fullset Like New Seri terakhir macbook air 11inch baru sudah gak keluar lagi Cocok banget buat kuliah, edit foto & illustrator, edit video ditambah daya tahan battrey yg cukup awet inilah pilihan tepat. OS masih dapat yg terbaru pastinya, bebas pilih aplikasi sesuai kebutuhan koleksi kita banyak cuii. Intel core i5 1.6ghz Ram 4gb Ssd 256gb 🔥🔥 Intel HD 6000 1.5gb Cc 300an on going mAh masih 4000an lebih awet up to 6-7jam Mesin Normal 100% pastinya. Body mulus 99% like new Kelengkapan: Fullset Harga: 8.950.000 WA: 0823-2252-3850 Kirim - kirim siap pake JNE di packing kayu. #micropple #macbookbekas #macbooksecond #macbook #jualmacbook #macbookmurah #jualmacbookmurah #jualmac #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksolo #macbooksemarang #macbookindonesia  #jualmacbooksecond #jualmacbookbekas #macbookair #macbookpro #macbookretina #macbookproretina #laptopseken #jualmacbookbandung #belimacbook #bakulmacbookjogja #jualimac #imacmurah #imacsecond #jualbelimacbook #juallaptopbandung #jualmacbookjogja #macbookbandung


0💬Normal

ORIGINAL MagSafe 1 60W 60 Power Adapter for Macbook and Macbook Pro BERGARANSI 3 BULAN | BNIB Bisa di cek di website apple ( rusak kami ganti dengan yang baru| diluar human error ) COMPATIBLE: - MacBook Pro (13-inch, Mid 2012) - MacBook Pro (13-inch, Late 2011) - MacBook Pro (13-inch, Early 2011) - MacBook Pro (13-inch, Mid 2010) - MacBook (13-inch, Mid 2010) - MacBook (13-inch, Late 2009) - MacBook Pro (13-inch, Mid 2009) - MacBook Pro (15-inch, 2.53GHz, Mid 2009) - MacBook (13-inch, Mid 2009) - MacBook (13-inch, Early 2009) - MacBook (13-inch, Aluminum, Late 2008) - MacBook (13-inch, Late 2008) - MacBook (13-inch, Early 2008) - MacBook (13-inch, Late 2007) - MacBook (13-inch, Mid 2007) - MacBook (13-inch, Late 2006) - MacBook (13-inch) TERSEDIA JUGA TYPE LAINNYA COD atau Datang ke Store kami BOS BOBOY lantai 1 blok A no 08 balubur town square BALTOS Taman sari Bandung Minat DM or CP CP : 089526999996 Fast Respon #apple #accesoriesapple #macbook #accesoriesmacbook #macbookair #macbookpro #macbookbandung #applebandung #accesoriesapplebandung


0💬Normal

Murah MacBook Air 11 inci early 2015 MacOS Mojave Terbaru Bosku, Kondisi bekas masih lumayan siap pakai tanpa kendala. Spesifikasi : - Processor 1.6GHz intel core i5 - Ram 4Gb ssd 128Gb - Vga intel hd 6000 1536mb - Layar 11 inch LED Hd - MacOS Mojave - Cc batre 665 normal -+ 3 - 5 Jam-an Tergantung pemakaian - Body lumayan mulus Kelengkapan : - Unit MacBook - Charger / Adaptor - Garansi Mainboard/Mesin 1 Minggu HP/WA:081355550666 . . . . . . #dcmacbook #macbookair #macbookairbekas #macbookbekas #macbooksecond #jualmacbook #jualmacbookmurah #jualmacbookbekas #jualmacbooksecond #laptopmacbook #laptopmurah #laptopbekas #jualbelimacbook #tokomacbook #macbookjakarta #macbookjogja #macbooksurabaya #macbookbandung #macbookmalang #macbooksemarang #macbookpapua #macbooksamarinda #macclubindonesia #macclub #macbook#macbookindonesia #belimacbook #carimacbook #tokopedia #bukalapak


0💬Normal

Apple Watch前の型がかなり安くなっていたのでついポッチってしまいました😱 電車乗るにしろ、コンビニで買い物するにもかなり便利なのでめっちゃオススメです! 気づけばApple信者になっております🍏 #applewatch3 #iphoneX #Apple #macbookair


0💬Normal

[iMac 2014 Upgrade系列] 🤳🏼Whatsapp Link: https://wa.me/85263338797 📞電話/ Whatsapp:6333 8797 #SSD升級優惠:https://bit.ly/2YkkURt 1.7TB data。 iMac 27" 2014 upgrade 2T SSD。收機返鋪頭,一開嗰陣,見到1.7TB data ,重諗住冇返三幾日都過唔曬。 夜晚開始clone data,第二日返到鋪頭,clone完,what a wonderful world。 過完data,打爆32GB Ram,深層清塵,整裝待發今晚送返畀機主。 =========================== ➡無時間拎落嚟整?我哋過嚟幫你收機,整好送返嚟畀你🚛 ➡交收冇限地區㗎,Whatsapp/ DM同我哋約就可以喇📱 Whatsapp Link: https://wa.me/85263338797 電話/ Whatsapp:6333 8797 地址:灣仔軒尼詩道298電腦特區2樓259-260號鋪 Google Map: https://bit.ly/2Twdk0s 付款方式:現金、FPS、PayMe、AE、Visa、Master、支付寶(香港)、微信支付。 💳交收都可以簽卡㗎:https://bit.ly/2xabkAA 滿$2000或以上,America Express客戶可享12個月免息分期。 記得Like我哋個Page啊🙇‍♀ #整mac #macbook維修 #換電 #macservice #macrepair #mac #macbookpro #macbookair #macbook #macmini #imac #likeforlike #hkb #hkg #hkm #hkgirl


0💬Normal

Recuerda hacer un mantenimiento cada 6 meses maximo 1 año a tus #mac #macbookpro #macbook #macbookair #imac tu #apple durará mucho más tiempo. #davidzuluagac #valencia #picassent #torrente #paiporta #benetusser


0💬Normal

回收 二手 全新 鎖機 手機 電腦 放機何需怕問價 😀 電話📱63866149 jimmy 可能係最有禮貌機收機佬😎😎 FB:GLOW TELECOME . . . . . . . . . . . . . . . . #二手 #回收 #鎖機 #電腦 #macbook #macpro #apple #macbookpro #samsung #放機 #iphone #iphoneX #macbookair #ipadpro #香港人 #回收手機 #回收電腦 #收買佬 #現金交收 #收機佬 #手提電腦 #香港 #iphonexsmax #收機 #誠收手機 #高價收機 #旺角 #銅鑼灣 #promax


0💬Normal

MacBook Air 13 inch MJVE2 ID 2015 Fullset ex iBox Spefikasi: macOS Mojave Core i5 1.6GHz dual-core (Turbo Boost up to 2.7GHz) RAM 4 GB DDR3 Flash Storage 128 GB SSD Intel HD Graphics 1536 MB Cycle count 346 normal Kondisi: 97% mulus, no dent sesuai photo LCD bening no deadpixel, no gores All hardware trackpad, camera, port, keyboard backlit 100% normal Kelengkapan: Fullset with box sesuai photo Garansi personal 7 hari Harga: Rp.8.300.000,- COD: Jakarta - Bekasi #macbook #macbookair #jualmacbook #jualmacbookair #sukamac #MJVE2


0💬Normal

Elegant, Sleek, Classy - Apple Center Ke.⁠ .⁠ .⁠ Call Apple Center Ke for iPhone repairs or sales of all apple prodcuts. Call us today on 0722 986457 or visit us online at applecenter.co.ke.⁠ .⁠ .⁠ #ipad #ipadpro #applecenter #iphonerepair #applekenya #appleinkenya #iphone #iphonex #iphone8 #iphone8plus #iphone7 #iphone7plus #iphone6splus #iphone6s #macbookpro #macbookair #macbook #imac #wwdc #apple #applewatch #airpods #applepencil #ilife #mac #tech #style


0💬Normal

เรทออมเงินนะคะ💸 ✅ ฝากขั้นต่ำ 1,000฿ รอครบ 1 เดือน รับคืน 1,500฿ 🎉 ✅ฝากเข้าบริษัท100% ✅ไม่ผิดกฎหมาย ✅เงินเอาไปทำธุรกิจที่สุจริตถูกต้องตามกฎหมาย💛 . ❌ไม่ใช่แชร์ลูกโซ่,เงินกู้,เงินหมุน,ไม่ใช่ท้าวแชร์ใดๆทั้งสิ้น‼️เล่นแชร์ไม่เป็นค่ะ😊 . #ออมทอง #ออมเงิน #ออมเงินง่ายๆ #ออมเงิน #ออมเงินกันเถอะ #ออมเงินออมทอง #ผ่อนโทรศัพท์ไม่ต้องใช้บัตรเครดิต #ผ่อนกล้อง #ผ่อนโทรศัพท์ #ผ่อนไอโฟนราคาถูก #ผ่อน #ออมโทรศัพท์ #ผ่อนmacbook #macbookair #macbookpro #ผ่อนมือถือ #ผ่อนกล้องไว้ใจได้ #ผ่อนของ #ผ่อนกล้องราคาถูก #รับผ่อนโทรศัพท์ #รับผ่อนกล้อง #รับผ่อนนะคะสำหรับคนงบน้อย #รับผ่อน #รับผ่อนน้า #ราคานักเรียน


0💬Normal

Macbook Pro 13 MD101 MID 2012 Core i5 Ram 4 GB HDD 500 GB Spesifikasi : • Intel core i5 ~ 2.5 GHz • Ram 4 GB • HDD 500 GB • VGA Intel HD Graphics 4000 1536 MB • Layar 13 Inchi (1280 x 800) • Webcame, Wifi, Bluetooth • USB 3.0, Super-Multi DVD Kelengkapan : • Unit macbook • Magsafe original Kondisi : • Baterai normal cc 891 mAh 4600an (4-5 jam lebih) • Fisik 97% Mulus & 3% bekas pemakaian • Mesin 100% normal & belum pernah service • Garansi personal 2 Minggu uang kembali 100% Minus : • Tidak ada Free install OS X Include adobe cc, office, final cut pro, imovie, coreldraw, sketchup pro, logic pro, ableton live, FL studio, garageband, virtualDJ, mainstage Harga : 7.500.000 Contact Person Call || SMS || WA : 0816652667 ‪(Fast Response) Cara Transaksi :: • COD Jogja di Store • Kirim-kirim oke packing kayu asuransi • Diutamakan transfer langsung dan rekber welcome #zunzumcomputer #juallaptop #macbook #macbookpro #macbookair #macbookretina #macbookproretina #jualmacbook #jualmacbookpro #jualmacbookair #jualmacbookretina #macbookmurah #semarang #jogja #jualbelimac #jualmac #macbookmurah #jualbelimacbook #belimacbook #mac #apple #macbookbekas #macbooksecond #macbookindonesia #macbooksemarang #macbookjogja #macbookjakarta #macbooksolo #macbooksurabaya #macclubindonesia


0💬Normal

Next Page