#lfc

Mba : "Yaudah deh mas, tas saya bawa aja dulu. Mas : "Yaudah mba, minta no nya biar nanti saya hubungi" Mba : "Ashiaaap" . . . 🌀🌀 Stalk aja dulu, sapa tau sayang 🌀🌀 . . . #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocak #bikinrame #guyonankekinian #tiktokchina🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 #memecomicindonesia #meme #indovidgram #videolucu #likeforlikes #likeforfollow #indozone #ivgstory #ivgcomedy #lfl #lff #lfc #lflll #tiktokindonesia #editingfoto #tiktokkorea #ngakaksehat #gabutku_gabutmu #zonkkorea #zonk_baper #tiktokhotindonesia #editorindonesia #pdkt . . . @story.ngakak @abisreceh @meme.bodoh.id @meme.wkwk @dagelan.herp @receh.humorku @bang.tawa @minta_diketawain @mediakorea.co @indokorea.co


0💬Normal

Dewasalah. Jadilah manusia yg tahu kapan harus meledakkan emosi dan kapan harus meredam amarah.🕊️ - - - #lfl | #lfc | #lfw | #lff | #fun |#featureme | #nature | #instadaily | #instalike | #hitspeople | #instagood | #photooftheday | #happy | #derryfb


0💬Normal

Yelloww!!!💛✨ #snap #snapchatfilter #snapchats #snapchat👻 #picoftheday #pictures #pictart #liker #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likelike #likeforfollow #instalike #likeforfollowers #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfc #lfl💛 #lff #lf


9💬Normal

こんにちわ!ZERO13です★ . . 12月7日土曜日から12月25日水曜日の期間中、アクセサリー類合計で税込8,000円以上お買い上げのお客様にアクセサリーBOXをプレゼント🎁✨ . . . Gift From ROGUES★ZERO for Everyone. . . シルバーアクセサリーたくさん入荷しております(^^♪ 本日もご来店お待ちしております!!! . . . 【ZERO13倉敷アリオ店】 TEL:086-441-6001 . (Item) #シルバー #silver #ネックレス #アクセサリーボックス #バングル #十字架ネックレス #ブレス #プレゼントキャンペーン #リング #シルバークロスネックレス #ウォレット #クリスマスプレゼント🎁 #ベルト #belt #レザー #leather . (Brand) #LFC #fad #vie #chapllin #regalo #funny #kcs . #zero #rogues #ろーぐす #kurashiki #倉敷 #置き画クラブ #ギフト


0💬Normal

#Repost @meydhiviqia10 (@get_repost) ・・・ Stop dreaming and start doing❗🙌🏻 . . . . . #pasirbamboocibodas #kuninganrepost #kuninganhits #lfc #like4likes #lightroompresets


0💬Normal

[NONBAR] #UCL ⚽ RB Salzburg vs LIVERPOOL 📆 Rabu 11 Desember 2019 (dinihari) ⌚ Open 00.00 WIB | KO 00.55 WIB 📍 @cafedejavu2012 Jl. Ngagel Jaya Selatan 33, Surabaya 💵 HTM: Free, Tapi Tukuo Rek! RAMEKNO!!! ____________ #BudayakanNonbar #LetsGuyub #BIGREDS #BRsurabaya #Scouseroboyo #LIVERPOOLFC #LFC #anakbigreds #KGMI #matchday #YNWA


0💬Normal

#Repost @liverpoolfc • • • • • • THAT @mosalah assist, THAT @keitanabydeco finish. Simply wonderful 😍😍 #LFC #LiverpoolFC #Liverpool


0💬Normal

“Kenapa aku suka senja? Karena negeri ini kebanyakan pagi. Kekurangan senja yang indah, kebanyakan gairah yang memerah, kurang perenungan yang jauh dalam relung”. 📸.@mhabdylh_ @fourtwntymusic @diskusi.senja.id @diskusialami @senja.ctlg - - - - #senja #senjaku #fourtwenty #fourtwentymusic #parepare #parepareupdate #pareparehits #selebgram #selebgramindo #lfl #lfl💛 #lf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfc #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff


5💬Normal

Yet another magical day for manager @robkirk15 and a massive thank you to @emirates and @australiangc for hosting us for super Monday. We shot 57 and finished 4th, 1 shot behind the leaders. #HornsbyTravel AndCruise #Emirates #Golf #LFC #Work #Networking


0💬Normal

From U9 to the first team, it was a day to remember for young scouser Curtis Jones but this is only the start. 🔴🔥👏


1💬Normal

"Dan bergembiralah karena Tuhan; maka Ia akan memberikan kepadamu apa yang diinginkan hatimu. Serahkanlah hidupmu kepada TUHAN dan percayalah kepada-Nya dan Ia akan bertindak" ~(Mazmur 37:4-5) (gausa dislide😂) #lfl💛 #lf #lfl #naiksidi #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #fff #f #jesuschrist #lfl #lfc #lightroompresets #jesusbless


4💬Normal

⚠️ TALKSPORT VS FAN CHANNELS , AFTV ,TROOPZ - THE UNITED STAND - FLEX - @talksport @aftvmedia @troopzafc @flexutd @theunitedstandtv @mrdtafc @crucialrobbie @rantsnbants__ 🔴Full Video on our YouTube channel 📺 🔗 in the bio - - - - - - - - - - - - - - - - - COMMENT BELOW and give us your opinion and also hit that follow button. - - - - - - - - - - - - - - - - ➡️ @borcevez32 - @ramy.gee - @sebatelli - @fershij -⬅️ Follow us on 📷 @thefootballcapital 📷 🔴The Football Capital 🔴 📘 The Football Capital 📘 🐦 CapitalMedia_ 🐦 @intersportwp . #AFTV #talksport #Troopz #theunitedstand #Premierleague #manchesterunited #mufc #manunited #manchestercity #liverpoolfc #lfc #arsenal #aftv #chelseafc #championsleague #cheekysport #pl #football #epl #fifa20 #fantasypremierleague #fpl #matchday


0💬Normal

Well, this is embarrassing 🤦🏻‍♂️ . #LFC #YNWA #BanterYears


0💬Normal

Menepilah sebentar mencari keramaian pada kesunyian yang mendamaikan. Merenungi setiap ciptaanNya, tanpa lupa bersyukur atas segala Kuasanya.. Yaa Malik, Yaa Salam.. . . Ini Foto waktu aku muncak di Sindoro lewat via Alang-alang Sewu. Diawali dengan ban motorku yang bocor sebelum sampe basecamp. Hingga gerimis syahdu saat pendakian. Hembusan angin dingin yang menusuk tulang saat hendak ke puncak, hingga semua lelah dan penat hilang melihat sun Rise dengan alunan merdu suara adzan subuh. . . . #sindoro #alangalangsewu #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakihijabers #pendaki_id #nafaspendaki #lensapendaki #hariangunung #pendakijelajahnusantara #jejaklangkah #santripendaki #santripendakiindonesia #adventuregaul #pajerosindoro #wonosobo #wonosobohitz #indonesia #wonderful_places #lfl #likeforlikes #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfc #lfc #lfk


10💬Normal

Stop dreaming and start doing❗🙌🏻 . . . . . #pasirbamboocibodas #kuninganrepost #kuninganhits #lfc #like4likes #lightroompresets


0💬Normal

Tertawa bukan menertawakan:v . . . . . . . . . #lfl💛#lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfc#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕#kata#fotografia


13💬Normal

Talent @ichamunisa__ #lightroompresets #lighroomtone #lighroomvibes #women #womenempowerment #photographer #Banjarmasin #kalsel #huntingfoto #lfl💛 #lighroom_tone lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfc #lwf #lfw #lfl💛


4💬Normal

Klasemen Sementara Liga Inggris 2019-2020 hingga Pekan Ke-16. . Liverpool semakin diunggulkan untuk menjuarai Liga Inggris musim ini setelah, pasukan Jurgen Klopp mengoleksi 46 poin unggul delapan poin dari pesaing terdekatnya, Leicester City. . Sementara itu Manchester City Kian Terpuruk dalam beberapa laga terakhir. Berbagai Kejutan juga terjadi pada pekan ini. . Dimana Manchester United berhasil memperbaiki posisi ke peringkat 5 klasemen sementara setelah berhasil menang dalam derby Manchester. . Bagaimana Dengan Tim Favorit Kalian Kali ini? . . . . . #LigaInggris #Liverpool #LFC #YNWA #ManCity #Citizen #ManUtd #GGMU #BeritaBola #InfoKlasemen #AgenBola #AgenSbobet #HOME338


0💬Normal

Hay cosas que pasan en una conferencia de prensa y que no se pueden evitar 😅🤣 . . #espndeportes #soccer #futbol #LFC #Klopp #Liverpool #YNWA


5💬Normal

Throwback to @mosalah refusing a Man of the Match award so James Milner could take it 👏⁣ ⁣⁣ ⁣It was a year ago today that the Liverpool forward scored a hat-trick against Bournemouth, but he chose to recognise his teammate’s 5️⃣0️⃣0️⃣th game instead! 😊 #weareliverpool #ThisMeansMore . . . . .@skysports . . #lfcnownforever #kop #anfield #premierleauge #liverpoolfc #liverpool #kopites #ynwa #REDS #klopp #themightyreds #epl #lfc #lovelfc #lfcfamily #liverpoolfamily #redmen #mosalah #lfcfan #thekop #allezallezallez #klopplfc #lfc1love #upthereds #lfcforever #lfcnews #thereds #kopend


1💬Normal

My dude was on that pitch today ❤️⚽️#Lfc


0💬Normal

Mo hujat?bole kok silahkan!😘 #love #lfc #lfl💛 #l #like4follow #lfl


22💬Normal

. . MR.OLIVE / WATER PROOF ALPINE CLOTH / FLY FRONT NO SEAM DOWN JACKET  42,000円(+tax) . 昨年人気だったノーシームダウンのリニュアル版がリリース。ハリ感のあるT/Cのアルペンクロスを使用。 表にステッチを出さない仕様のノーシームダウンジャケット。フードは大きめにデザインされ、ファスナーを閉めた時の首回りのボリューム感が抜群なバランスに仕上がっている。フロントファスナーが隠れるようフライフロントにデザインされている。全体的にすっきりとした雰囲気でモダン印象のダウンジャケット。ウォータープルーフ機能やネック内側の風防ダウン、袖口内側のリブ仕様など、機能的な部分にも隙のないジャケット。 . 素材:表:ポリエステル80% 綿20% 裏:ポリエステル100% ダウン:ダウン90% フェザー10% 原産国: 中国 . . #walkincloset #wic #nagoya #mrolive #decade #lfc #japan #madeinjapan #instafashion #mansfashion #manscordinate #denim #ootd #instagood #instpia #setup #turquoise #follow4followback #ミスターオリーブ #ディケイド #エルエフシー #名古屋クレアーレ #クレアーレ #ナディアパーク #ウォークインクローゼット #革小物 #大人カジュアル #いいね返し #おしゃれさんと繋がりたいです


0💬Normal

Red​ Bull Salzburg -​ Liverpool​ 00:55​ 11/12/62​ Liverpool​ Su​ su.​ #lfcthailand #lfc #liverpoolthailand #liverpool #liverpoolfc #liverpoolthailandfanclub #liverpoolthailandfc #thailfc #ynwa ⚽✌️💪


0💬Normal

Jurgen Klopp ketika ditanya apakah ia menyesal dengan pembelian Naby Keita . 🎙Tidak sama sekali, dia hanya kurang beruntung dan dalam hidup ini kamu butuh keberuntungan. Dia alami start yang baik, tapi semua orang lupakan itu lalu dia cedera dan kami alami 2 musim yang bagus . 🎙Melihat pemain seperti ini, kamu akan bertanya-tanya kenapa dia tidak main tiap minggunya. Naby cedera, lalu tim ada dalam kondisi yang bagus, jadi apa kamu perlu lakukan pergantian? . 🎙Saat sesuatu berjalan dengan baik, kamu tidak memaksa tim untuk lebih baik lagi dengan penampilan pemain lainnya. Kami tidak menang 4 atau 5 gol jadi kami perlu bawa pemain yang membantu dalam set-piece baik menyerang maupun bertahan . 🎙Naby belum banyak bermain, aku paham itu. Jadi kami tetap jaga hubungan dan banyak ngobrol soal itu, pada akhirnya pemain butuh bukti bahwa manajernya masih percaya padanya. Aku tidak pernah ragukan dia dan hari ini dia banyak membantu, itu bagus. Kadang bicara dengan pemain itu perlu . 🎙Anak-anak semakin terbiasa dengan satu sama lain, tapi cedera lainnya datang jadi Keita bisa mulai main lagi. Musim ini dia tidak 100% saat awal pra-musim, tapi aku tidak pernah ragukan kualitasnya . [Liverpool FC] . #premierleague #epl #liverpoolfc #liverpool #lfc #ynwa #liverpoolindonesia #indonesianliverpool #kopitesindonesia #beritaliverpool #weareliverpool #anfield #thereds #bigreds #bigredsindonesia #kops #kopitesangel #kopitesangelindonesia #liverpoolfans #fansliverpoolindonesia #klopp #jurgenklopp #nabykeita


3💬Normal

#Repost ・・・ ⚠️ TALKSPORT VS FAN CHANNELS , AFTV ,TROOPZ - THE UNITED STAND - FLEX - @talksport @aftvmedia @troopzafc @flexutd @theunitedstandtv @mrdtafc @crucialrobbie @rantsnbants__ 🔴Full Video on our YouTube channel 📺 🔗 in the bio - - - - - - - - - - - - - - - - - COMMENT BELOW and give us your opinion and also hit that follow button. - - - - - - - - - - - - - - - - ➡️ @borcevez32 - @ramy.gee - @sebatelli - @fershij -⬅️ Follow us on 📷 @thefootballcapital 📷 🔴The Football Capital 🔴 📘 The Football Capital 📘 🐦 CapitalMedia_ 🐦 @intersportwp . #AFTV #talksport #Troopz #theunitedstand #Premierleague #manchesterunited #mufc #manunited #manchestercity #liverpoolfc #lfc #arsenal #aftv #chelseafc #championsleague #cheekysport #pl #football #epl #fifa20 #fantasypremierleague #fpl #matchday


1💬Normal

Siapa yang bakal jadi penerus mereka nanti nya ya kops 👀 #YNWA #LFC


3💬Normal

สักกน่อยมั้ย 2-3ตัว #LFC. ⚽️⚽️


4💬Normal

Mirip siapa ya 😂 . . Talent @ichamunisa__ Pg @maulanabackup #lightroompresets #lighroomtone #lighroomvibes #women #womenempowerment #photographer #Banjarmasin #kalsel #huntingfoto #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfc #lwf #lfw #lfl💛


11💬Normal

Gathering yg ke 3 dalam masa 2 tahun kenal dan terjebak dalam #lfc... mereka semua ni manusia pelik dan kdgkala gila yg ohsem... susah nak tebak mereka punya kegilaan... mungkin lepas ni aku tak muncul dah dalam geng ni... kepada mereka aku nak ucapkan thanks byk2 sbb terima kehadiran aku selama ini... maaflah jika aku selalu menjengkelkan kalian... maaflah jika Ada salah dan khilaf aku di mana2 part yg korang rasa aku tak patut lakukan... aku manusia biasa je... maaf juga sbb mungkin aku tiada masa utk kalian lepas ni... tapi kenangan tetap jadi ingatan... sob...sob...sob... semoga seorang Dina akan korang ingati sampai bila2... kalau aku mati sedekahkan Fatihah bila teringat ye... #lemburockfanclub #lfcfamily #kawan #bestmoment #kalumpang #mabukketumbi


2💬Normal

Congratulations to our Puteri Indonesia 2019 @frederikacull to be THE TOP 10 in Miss Universe 2019. We are very proud of you, Freddie is Ready!! ❤🇮🇩 . . Video by Thewiz Youtube Channel . . . #frederikacull #YayasanPuteriIndonesia #MustikaRatu #SatuIndonesia #PuteriIndonesia2019 #MissUniverseIndonesia2019 #MissUniverse2019 #beautiful #handsome #model #quotes #followme #followforfollowback #likeforlikes #lfl #lfl💛 #lfc #fff #instagram #likeforlike #followforfollow #lifeisgood #fashion #instalike #pride #gay #instagay


1💬Normal

Beda orang beda cerita🐊 #lfc#hitz#instamood#instalikers#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙#liker#insta#remaja#duniabatma#wildlife#baliindonesia #instalike#balilife#hitormiss#lfl💛#lflkpop#instago#instagoodness


8💬Normal

▪️Liverpool was made for me and I was made for Liverpool▪️🤍#liverpoolfc #ynwa #lfc #purelfc #wenevergonnastop #lfcfamily #youllneverwalkalone


0💬Normal

Moments with the Gaffer. 👌🏻🔥 #XS23 #YNWA #LFC


0💬Normal

💕💕 ._ Buat temen temen yang ingin mendekorasikan acara bahagianya namun biaya minim bisa konsultasi dengan kita 💕💕,,_ Dekorasi simple cocok untuk acara tunangan,hantaran dan Lamaran ❤️❤️😘.. .. Info booking bisa chat yaa : WA : 081260991312.. #dekorasikamar #dekorasisimple #dekorasirumah #dekorasihantaranmedan #dekorasihantaran #dekorasitunangan #dekorasimedan #dekorasibinjai #dekorasidiski #dekorasiaqiqah #dekorasiwedding #dekorasimurah #dekorasimurahmedan #dekorasimurahbinjai #like4like #likeforlike #lfl #lfc #hantaran #wedding #henna #mahar #darahantaranmaharmedan #darrahennaart


0💬Normal

🗣Official FPL Price Riser(s)⬆️ & Price Faller(s)🔻|Dec 8, 2019| _ ⬆️ Kelly £4.3m ⬆️ Schmeichel £5.4m ⬆️ Willems £4.7m ⬆️ Son £10.0m _ 🔻 Jorginho £5.0m 🔻 Chilwell £5.8m 🔻 Morgan £4.1m 🔻 De Bruyne £10.2m 🔻 Klose £4.3m 🔻 Vinagre £4.2m . . . . . . . . . . . . . . . . . . ____________________________________________ #fplpopulation #fplpop #fplpopscout #fpl #fpljac #fpljamaicacommunity #fpljacscout #premierleague #chel #arse #arsenal #liverpool #lfc #mufc #manchesterunited #mancity #manchestercity #chelsea #fantasypremierleague #FantasyPL #pl  #tott #tottenham #Soccer #FPLCommunity


0💬Normal

행복풀☺️ . . . . . #리버풀#콥스타그램#콥#일상#소통#선팔#맞팔#liverpool#liverpoolfc#lfc#kop#ynwa


0💬Normal

살라. . 살라는 본머스와의 경기에 출장하면서 PL 통산 100경기 출전을 달성함. . 100경기 만에 통산 63골을 달성했고 이는 역대 PL 100경기 기준으로 역대 4번째로 많은 득점이다. . 역대 PL 10 0경기 최다골은 시어러가 79골, 반 니스텔로이가 68골, 아구에로가 64골임. . . . . . #리버풀#콥스타그램#콥#일상#소통#선팔#맞팔#liverpool#liverpoolfc#lfc#kop#ynwa


0💬Normal

⭐TOP 10 PLAYERS FORWARDS 2019 FOOTBALL SOCCER⭐ . •1°🇦🇷LEO MESSI,Barcelona & Argentina •2°🇸🇳SADIO MANÉ,Liverpool & Senegal •3°🇪🇬MO SALAH,Liverpool & Egypt •4°🇵🇹C.RONALDO,Juventus & Portugal •5°🇺🇾LUÍS SUÁREZ,Barcelona & Uruguay •6°🇧🇷R.FIRMINO,Liverpool & Brazil •7° 🇰🇷H.M.SON,Spurs & South Korea •8°🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿STERLING,Man City & England •9°🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿HARRY KANE,Spurs & England •10°🇲🇨LEWANDOWSKI,Bayern & Polland


3💬Normal

Next Page