#kolarov

Formasi malam ini silahkan di swipe kalo nggak betah liat foto yang pertama Kalo gw nggak perlu liat formasi,liat yang beginian aja udah menang rasanya 1 jam lagi sejak foto ini diupload kick off,silahkan berbagi link streaming di kolom komentar Maaf gw harus tidur dulu karna besok mau jadi imam,kalo menang besok skor nya gw upload,kalo kalah rame2 ngumpul di goa bawa ubi bakar #ForzaRoma #AsRoma #Roma #Romanisti #DajeRoma #romanistiindonesia #CurvaSud #Olimpico #totti #zaniolo #florenzi #derossi #batistuta #cengizünder #kolarov #romaindonesia #pellegrini #seriea #Indonesia #dzeko #fazio #perotti #uel


3💬Normal

Krass! Hinti = Goalgetter 😍 Erzielt er heute auch ein Tor in der @europaleague? . Hinter dem @eintrachtfrankfurt Spieler folgen jeweils mit 4 Liga-Treffern: @alextelles13, @robingosens, @aleks11kolarov , @theo3hernandez und @johnschmid11! . #fussballhelden #heldenarmy #martinhinteregger #hinteregger #eintracht #eintrachtfrankfurt #scorer #alextelles #robingosens #kolarov #theohernandez #johnschmid . Quelle: Imago images / @transfermarkt_official


1💬Normal

Krass! Hinti = Goalgetter 😍 Erzielt er heute auch ein Tor in der @europaleague? . Hinter dem @eintrachtfrankfurt Spieler folgen jeweils mit 4 Liga-Treffern: @alextelles13, @robingosens, @aleks11kolarov , @theo3hernandez und @johnschmid11! . #fussballhelden #heldenarmy #martinhinteregger #hinteregger #eintracht #eintrachtfrankfurt #scorer #alextelles #robingosens #kolarov #theohernandez #johnschmid . Quelle: Imago images / @transfermarkt_official


24💬Normal

The last round and important match to win the leading of the group. This match is not important for #wolfsberger because they have no chance to qualify to the next round, so this match should not be a problem to get the 3 points and this match will be in the Stadio #Olimpico. Roma is coming from a good performance and high level of self confidence. Roma become a very entertaining team and it's a great pleasure to watch them. Best of luck Roma. #Pastore #paulopez #Kolarov #Veretout #Zaniolo. #smaling  #under #Pellegrini #mkhitaryan #Dzeko #trigoria #AsRomanews. #AsRomaultras #seriaA #Rome #seriaatim #AsRoma1927 #Fonseca.#totti. #forzaromasemper. #Fazio. #Mancini #DDR #thekingofrome #forzaroma #curvaSud. #Florenzi #Romawolfsberger


0💬Normal

Oggi importantissimo vincere per portarci a casa la qualificazione non dobbiamo sbagliare DAJE ROMA DAJE · · · · · · · · · · · · · · · · · #roma #dajeromadaje #forzaroma #odiobergamo #laziomerda #olsen #florenzi #manolas #fazio #marcano #kolarov #pellegrini #cristante #pellegrini #derossi #coric #pastore #dzeko #perotti #under #kluivert #justinkluivert #difrancesco #schick #nzonzi #zaniolo #totti #eterno #unico #ur #kolarov71


1💬Normal

GAZETE MANŞETLERİ💛💙 . . ➡Daha Fazlası İçin Takip Edin⬅ . . @fbultime @fbultime . . . #fenerbahçe#deniztürüç#fener#benarfa#maxkruse#alexdesouza#vedatmuriqi#emrebelezoğlu#garryrodrigues#tolgacigerci#moses#hasanalikaldırım#jailson#altaybayındır#mehmetekici#ozantufan#nabildirar#ferdikadıoğlu#kolarov#adilrami#zanka#sow#tolgayarslan#gustavo#fenerol#kanarya#haruntekin#muratsağlam#kolarov#fbultime


4💬Normal

Lig sonuna kadar bu enerji bize yeter. ”Sivas maçı kaç kaç biter skor tahmini yoruma yapın” 👇🏻👇🏻👇🏻 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #fenerbahçe @fenerbahce #emrebelezoglu #luizgustavo #maxkruse #vedatmuriqi #garryrodrigues #altaybayındır #ozantufan #zanka #isla #fenerbahçe #kadıköy #omuzomuzaşampiyonluğa #fenerinmacivar #feneronline #fenerist #kolarov #mesutozil #vedatmuriqi #futbol #komikvideolar #komik #futbolantrenman #spor #fb #instafb


0💬Normal

EUROPA LEAGUE AS ROMA (ITALIA) vs WOLFSBERGER (AUSTRIA) Malam ini kick off jam 3 Subuh Yakin menang dan lolos ke babak 32 besar #ForzaRoma #AsRoma #Roma #Romanisti #DajeRoma #romanistiindonesia #CurvaSud #Olimpico #totti #zaniolo #florenzi #derossi #batistuta #cengizünder #kolarov #romaindonesia #pellegrini #seriea #Indonesia #dzeko #fazio #perotti #uel


12💬Normal

Roma-#Wolfsberger, le probabili formazioni dei quotidiani: Florenzi titolare a destra. Mkhitaryan alle spalle di Dzeko Tra i pali ci sarà #Mirante. La difesa a 4, dopo il riposo annunciato di #Kolarov, sarà formata da #Florenzi e #Spinazzola sulle fasce con #Mancini e #Fazio al centro. La mediana sarà composta da #Veretout e #Diawara con #Under a destra, #Perotti a sinistra e #Mkhitaryan al centro alle spalle di Edin #Dzeko Articolo completo su pagineromaniste.com #Roma #ASR #SerieA #EL #Under #Fonseca #Pallotta #Calcio #Football #Soccer #Futbol #ForzaRoma #Rome #Pastore #Dzeko #Kluivert #EuropaLeague #SerieA #USA


0💬Normal

Stasera, ore 21, Roma - Wolfsberger, ultima del girone di Europa League! -In caso di vittoria: passaggio matematico ai sedicesimi, da primi se il Borussia Monchengladbach NON vince. -In caso di pareggio: comunque vada l'altra partita, qualificati certamente da secondi. -In caso di sconfitta: dobbiamo sperare che il Gladbach vinca o pareggi, in tal caso passeremmo da secondi; se dovessero vincere i Turchi saremmo eliminati. FORZA ROMA!


1💬Normal

Keşke kaptan #fenerbahçe#deniztürüç#fener#benarfa#maxkruse#alexdesouza#vedatmuriqi#emrebelezoğlu#garryrodrigues#tolgacigerci#moses#hasanalikaldırım#jailson#altaybayındır#mehmetekici#ozantufan#nabildirar#ferdikadıoğlu#kolarov#adilrami#zanka#sow#tolgayarslan#gustavo#fenerol#kanarya#haruntekin#muratsağlam#kolarov#fbultime


1💬Normal

• TRIGORIA 🏃🏻‍♂️• | #kolarov ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #asroma #trigoria #roma #dajeroma #forzaroma #aleksandarkolarov #somosdelaroma ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Photo: AS Roma


3💬Normal

Questa la probabile formazione di domani per #RomaWolfsberg: dentro un po’ di turnover con #Florenzi, #Spinazzola, #Ünder e #Perotti, davanti confermato #Dzeko. Giusto far riposare #Kolarov e #PauLopez? Chi altro mettereste?👇


15💬Normal

Buonanotte Roma 💛❤️🌙✨ #ASRoma #Kluivert #Buonanotte


2💬Normal

ALEX DE SOUZA🎯🔥 . . ➡Daha Fazlası İçin Takip Edin⬅ . . @fbultime @fbultime . . . #fenerbahçe#deniztürüç#fener#benarfa#maxkruse#alexdesouza#vedatmuriqi#emrebelezoğlu#garryrodrigues#tolgacigerci#moses#hasanalikaldırım#jailson#altaybayındır#mehmetekici#ozantufan#nabildirar#ferdikadıoğlu#kolarov#adilrami#zanka#sow#tolgayarslan#gustavo#fenerol#kanarya#haruntekin#muratsağlam#kolarov#fbultime


36💬Normal

I DIFENSORI GOLEADOR ⚽️ Quando il miglior attacco è la difesa, tra certezze e sorprese ✅ Chi avete in squadra? . #fantacalcio #goleador #difensore #bonus #boom #seriea #gosens #kolarov #hernandez #criscito #milenkovic #calderoni


56💬Normal

Il Capitano @francescototti 💛👑❤️ #ASRoma #Capitano #Totti #Legend


4💬Normal

🔥Genç Yıldız'ımız @Omercakii3 (SolBek) Dün Kolarov vari Muhteşem bir Gol Attı. İçimizde Genç Kolarovlar var Hala Kolarov diye ısrar ediyoruz. Şans Vermemiz Lazım... Dikkatimi Çeken Bir Başka Şey ikiside 11 Numarayı Giyiyor ikiside çok iyi Frikik ve Şutlar Çekiyor. Gençlerimize Güvenmemiz ve şans vermemiz lazım. @Ersunyanal Hocam Yap Şovunu iyi bi sol bek kazandır bize.🤷🏻‍♂️⚽️ . .Tip Olarakta Benzemiyor Değiller 🤪 . . . #Kolarov #ömerçakı #Fenerbahçe @aleks11kolarov @omercakii3


46💬Normal

#LorenzoPellegrini tra i convocati per la gara di domani sera! #RomaWolfsberger


1💬Normal

Açıklamaya gerek yok devre arası transfer döneminde geliyor 💛💙 @aleks11kolarov @fenerbahce #omuzomuzaşampiyonluğa #üstüstekoyupşampiyonolacağız #kolarov


0💬Normal

La conferenza stampa integrale di #Fonseca e #Perotti, in vista di #RomaWolfsberger di #EuropaLeague, nel pezzo da #Trigoria del nostro @lorenzosambucci91 per #RomaCapitaleMagazine #ASRoma #Wolfsberger #Dzeko #Kalinic #Ancelotti #Kolarov #PauLopez #Under 👇👇👇👇👇 LINK IN BIO


0💬Normal

La conferenza stampa integrale di #Fonseca e #Perotti, in vista di #RomaWolfsberger di #EuropaLeague, nel pezzo da #Trigoria per #RomaCapitaleMagazine #ASRoma #Wolfsberger #Dzeko #Kalinic #Ancelotti #Kolarov #PauLopez #Under 👇👇👇👇👇 LINK IN BIO


0💬Normal

⚡️❤️ @nicolozaniolo X @lorepelle7 💛⚡️ #ASRoma #Zaniolo #Pellegrini


1💬Normal

Completo #Roma third consegnato al cliente!!! ⚽️🔝Qualità ed affidabilità al 100% con #TopSoccerAndMore #asroma #giallorossi #dzeko #zaniolo #florenzi #cengizunder #pellegrini #mkhitaryan #veretout #kolarov #mancini #smalling #cristante #pastore #perotti #kluivert #spinazzola #diawara #jersey #shirt #maglia #calcio #soccer #Repost @manubibbi with @make_repost ・・・ Qualità, affidabilità e puntualità. I migliori nel loro lavoro 🔝@topsoccerandmore_


0💬Normal

🚨 SITUAZIONE ROMA! Kolarov e Pau Lopez salteranno il prossimo match di campionato contro la Spal. . . #fantacalcio #sport #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #instalike #followforfollowback #soccer #calcio #football #fanta #seriea #roma #kolarov #paulopez @seriea @officialasroma


3💬Normal

Sivasspor - Fenerbahçemiz karşılaşmasının hakemi Ali Palabıyık. . . ➡Daha Fazlası İçin Takip Edin⬅ . . @fbultime @fbultime . . . #fenerbahçe#deniztürüç#fener#benarfa#maxkruse#alexdesouza#vedatmuriqi#emrebelezoğlu#garryrodrigues#tolgacigerci#moses#hasanalikaldırım#jailson#altaybayındır#mehmetekici#ozantufan#nabildirar#ferdikadıoğlu#kolarov#adilrami#zanka#sow#tolgayarslan#gustavo#fenerol#kanarya#haruntekin#muratsağlam#kolarov#fbultime


10💬Normal

Luiz Gustavo : "Gol atmayı seviyorum ama yerimi de biliyorum. Önce savunurum." Gustavo takımın en fazla top çalan (47) oyuncusu konumunda bulunuyor. . . ➡Daha Fazlası İçin Takip Edin⬅ . . @fbultime @fbultime . . . #fenerbahçe#deniztürüç#fener#benarfa#maxkruse#alexdesouza#vedatmuriqi#emrebelezoğlu#garryrodrigues#tolgacigerci#moses#hasanalikaldırım#jailson#altaybayındır#mehmetekici#ozantufan#nabildirar#ferdikadıoğlu#kolarov#adilrami#zanka#sow#tolgayarslan#gustavo#fenerol#kanarya#haruntekin#muratsağlam#kolarov#fbultime


2💬Normal

🗣 "Sto pensando al turnover, possiamo fare 4-5 cambi, per noi è una partita decisiva. #PauLopez non giocherà, #Kolarov riposa, #Dzeko gioca. Non arriveranno acquisti a centrocampo, abbiamo tanti giocatori e #Cristante a gennaio sarà pronto. Se #Florenzi sta bene gioca altrimenti no, questo vale per ogni giocatore. #Kluivert sarà pronto con la Spal. #Pastore torna fra 2 settimane. #Under giocherà. #Kalinic si sta allenando bene, sta meglio, è un opzione ma domani gioca Dzeko.🔴🔶️ 🎙Paulo #Fonseca in conferenza stampa. • • • #asroma #AsRomastyle #ForzaRoma #DajeRoma #romanismo #romanità #Curvasud #ultrasroma #AsRomaUltras #Giallorossi #AsRomaNotizie #CurvaSudRoma #AsRomaNews #Roma #RomaToday #VoglioSoloStarConTe #RomaNotizie #GrazieRoma #romanisti


3💬Normal

🗣🎙Fonseca: "Dzeko will play, Pau Lopez and Kolarov no" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗣🎙#Fonseca: #Dzeko akan bermain, Pau #Lopez & #Kolarov tidak. ⠀ ⠀ #ASRoma #RomaWAC #uel #europaleague #unicograndeamore #forzaroma #dajeroma #grazieroma #NoiSiamoLaRoma #Giallorossi #calcio #vogliosolostarconte #curvasudroma #romanisti #romanista #danielederossi #francescototti #totti #derossi #roma #rome #italy #italia #indonesia #indoroma


4💬Normal

GAZETE MANŞETLERİ💛💙 . . ➡Daha Fazlası İçin Takip Edin⬅ . . @fbultime @fbultime . . . #fenerbahçe#deniztürüç#fener#benarfa#maxkruse#alexdesouza#vedatmuriqi#emrebelezoğlu#garryrodrigues#tolgacigerci#moses#hasanalikaldırım#jailson#altaybayındır#mehmetekici#ozantufan#nabildirar#ferdikadıoğlu#kolarov#adilrami#zanka#sow#tolgayarslan#gustavo#fenerol#kanarya#haruntekin#muratsağlam#kolarov#fbultime


2💬Normal

• TRIGORIA 🏃🏻‍♂️• | #dzekolarov ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #asroma #trigoria #roma #dajeroma #forzaroma #edindzeko #dzeko #kolarov #aleksandarkolarov #somosdelaroma ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Photo: AS Roma


2💬Normal

• TRIGORIA 🏃🏻‍♂️• | ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #asroma #trigoria #roma #dajeroma #forzaroma #kolarov #dzeko #spinazzola #mkhitaryan #kalinic #somosdelaroma ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Photo: AS Roma


1💬Normal

• TRIGORIA 🏃🏻‍♂️• | #kolarov ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #asroma #trigoria #roma #dajeroma #forzaroma #aleksandarkolarov #somosdelaroma ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Photo: AS Roma


1💬Normal

A.S. ROMA 🔴🔶 . Compre conosco o uniforme da Roma, tradicional time italiano! . R$120,00 com frete e personalização por nossa conta! 📞 Vitor (13) 99161-0459 . #roma #rome #derossi #totti #smalling #pastore #dzeko #kolarov #camisaspersonalizadas #camisas #camisasdefutebol #futebol #jerseys


0💬Normal

Özlüyoruz seni kaptan😔 . . ➡Daha Fazlası İçin Takip Edin⬅ . . @fbultime @fbultime . . . #fenerbahçe#deniztürüç#fener#benarfa#maxkruse#alexdesouza#vedatmuriqi#emrebelezoğlu#garryrodrigues#tolgacigerci#moses#hasanalikaldırım#jailson#altaybayındır#mehmetekici#ozantufan#nabildirar#ferdikadıoğlu#kolarov#adilrami#zanka#sow#tolgayarslan#gustavo#fenerol#kanarya#haruntekin#muratsağlam#kolarov#fbultime


5💬Normal

L'Inter e la Juventus sono irraggiungibili, la Lazio é la sorpresa - una squadra ben assortita che può puntare addirittura al titolo -, il Cagliari sta stupendo tutti, l'Atalanta é spettacolare ed é apprezzata trasversalmente...e la Roma? A quanto sembra si sta giocando il sesto-settimo posto con Napoli e Milan. E invece no. La Roma sta lì, a quattro punti dal terzo posto, avendo battuto Napoli, Milan e pareggiato con Cagliari, Inter e Lazio. L'unica sconfitta negli scontri diretti é in un pomeriggio storto contro l'Atalanta. Verrebbe comunque da chiedersi come una squadra con giocatori di famaed esperienza internazionale e giovani di ottima prospettiva possa stare così sotto ai propri dirimpettai...arriviamo così all'attualità. La Roma di Fonseca ha una media di due punti a partita, ma una spaventosa media di 4,9 giocatori indisponibili a partita! Per 4 volte su 15 gli indisponibili per infortunio sono stati ben 7, di cui moltissimi titolari. Oggi se ne sono aggiunti altri due: Smalling (ritornerà a gennaio) e Pellegrini (salta giovedì). Pensate ad un Sampdoria - Roma terminato 0-0 con la metà degli infortunati che avevamo, per esempio. Ci sono sicuramente delle colpe, perché é da anni che tutto ciò va avanti, ma la sorte - soprattutto legata ai traumi - fa la sua parte. Cosa voglio dire? Non voglio piangere, ma solo ricordare che questa Roma sta in alto nonostante le mille difficoltà che affronta ogni partita. Bisogna sostenerla come e più del solito. FORZA ROMA!


1💬Normal

Yolunun güzlüyoruz kral#fenerbahçe #fenerbahce #kolarov #galatasaray #beşiktaş #futbol


0💬Normal

Dres kapitena reprezentacije Aleksandra Kolarova osvojio je @_m.ristic7 Čestitamo.. #bravo #svakacast #soccer #football #giweaway #winner #newyear #aleksandar #kolarov #srbija #serbia


0💬Normal

MERCATO ROMA- La Roma pensa ad un vice-Dzeko ed oltre al nome di Pinamonti in questi giorni sta rinascendo il pensiero per Moise Kean e si sta schiarendo l'idea di prendere Haris Seferovic, attaccante svizzero di origini bosniache attaccante del Benfica e della nazionale svizzera. Cosa ne pensate? #asroma1927 #asroma #romanelcuore #asromaultras #smalling #kolarov #dzeko #florenzi #kostas #roma #rome #seriea #serieatim #kalinic #diawara


10💬Normal

Next Page