#internews

Due punti gettati via nella maniera più rocambolesca: l'Inter spreca troppo e alla fine viene punita dalla Fiorentina che al 92esimo riesce con il giovane serbo Dusan Vlahovic a trovare la rete del pareggio, dopo il vantaggio nerazzurro di Borja Valero, al termine di una cavalcata solitaria conclusa con un gran tiro in diagonale che non lascia scampo a Samir Handanovic. #tuttointeramala #inter #interfc #fcinternazionale #FCIM #fcinter #serieatim #seriea #internews #inter1908 #amala #pazzainter #interishere


0💬Normal

Niente alibi, partita buttata come dei fessi. Ora pensiamo a domenica dove dovremo fare a meno di Brozovic e Lautaro #inter #amala #internews #football #calcio #photo #fcinter #seriea #fiorentina


0💬Normal

😒 BORJA VALERO NON BASTA, FIRENZE ANCORA AMARA NEL FINALE • 📰 L’Inter pareggia a Firenze. Vantaggio nerazzurro dopo 9’ con un gran gol di Borja Valero. I nerazzurri insistono e trovano il raddoppio con Lautaro Martinez, ma il suo gol viene annullato dopo il controllo del VAR. Nella ripresa l’Inter gestisce e non rischia, ma al 92’ arriva la beffa con un gol in contropiede di Vlahovic dopo le occasioni da gol sprecate. La sfida del Franchi termina 1 a 1. • 📷 Foto: Inter.it • #FiorentinaInter #BorjaValero #Fiorentina #Vlahovic #SerieA #football #WeAreCalcio #FCIM #NotForEveryone #FcInter #nerazzurri #amala #ForzaInter #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #InterNews • ⚫️🔵


0💬Normal

🚆 ULTIMA TRASFERTA DEL 2019 • 🗞 Fiorentina-Inter è l’ultima partita in trasferta dell’anno per i nerazzurri di Conte, che tornano dove 10 mesi fa l’arbitro Abisso concesse ai Viola il rigore del 3-3 allo scadere per un tocco di petto di D’Ambrosio • 🎙 Su Inter-News.it la domenica calcistica e tutto sulla partita: formazioni, LIVE, report, interviste, moviola, analisi tattica e tanto altro • #FiorentinaInter #Inter #SerieA #ForzaInter #InterFans #Interisti #Amala #Football #FCIM #Internazionale #InterNews • ⚫️🔵


0💬Normal

📰 || [Goal] - Terungkap, Barcelona Pernah Tolak Datangkan Lautaro Martinez Saat Harganya Masih Murah. . . Barcelona pernah mengabaikan kesempatan untuk mendatangkan #LautaroMartinez ketika harganya relatif murah. . #Barcelona rupanya pernah menolak untuk mengangkut bintang Inter Lautaro Martinez dengan harga yang telah dipangkas menjadi €25 juta kala itu. . Beberapa sumber di Spanyol menyebut, perwakilan dari klub Catalans sempat berada di Argentina pada 2017 silam untuk menghadiri final Copa Sudamericana antara Independiente dan Flamengo. . Saat berada di Argentina, pihak Los Blaugrana menemui ofisial Racing untuk mendiskusikan probabilitas transfer Lautaro. . Pemandu bakat Barca merekomendasikan klub untuk mendatangkan Lautaro dalam keadaan harga yang telah dipangkas. Akan tetapi kemudian direktur olahraga Pep Segura memutuskan untuk menarik diri dari perburuan Lautaro. Melihat Barca yang berhenti mengejar #Lautaro, Inter pun masuk dalam perburuan. Beberapa bulan kemudian, Racing dengan mantap menjual Lautaro ke Giseuppe Meazza senilai €25 juta. Sekarang, Barca disebut-sebut menginginkan kembali Lautaro. . . Pada slide ketiga (video), masih ada yg ingat momen tersebut?. Video tersebut pernah kami post pada tgl 25 Mei 2018, ketika Lautaro baru saja keluar dari kantor LEGA Calcio. Sepi, Ga ada hingar bingar. Saat ini mungkin kita udah bisa ucapkan, "Selamat Datang Di Eropa El Toro". . Sukses terus Boy.. Jangan macem2 n kemakan sama media2. Kacang jgn lupa sama kulit nya yak..!!. Tetep rendah hati, ga perlu banyak tingkah... Ga enak sama yg udah recommend sampeyan. Orang yg udah ngasi segala buat Inter. Inga.. Inga.. Ting...!. . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


19💬Normal

📰 || [BolaSport.com] - Inter akan menghadapi Fiorentina pada pekan ke-16 Liga Italia, Minggu (15/12/2019) di Stadion Artemio Franchi. Pertandingan ini bisa berarti penting bagi penjaga gawang Inter, Samir Handanovic. . Kiper asal Slovenia ini berpeluang mendapatkan hasil clean sheet alias tidak kebobolan ke-100 di Liga Italia selama dia membela Inter. . Memperkuat Tim Biru-Hitam sejak 2012-2013, Handanovic kini telah mengoleksi 99 clean sheet. Hasil clean sheet-nya di Liga Italia sejak 2012-13 berturut-turut adalah 9 kali (2012-2013), 15 (2013-2014), 11 (2014-2015), 15 (2015-2016), 9 (2016-2017), 17 (2017-2018), dan 17 (2018-2019). . Musim ini Handanovic sudah memperoleh 6 hasil clean sheet hingga pekan ke-15 Liga Italia. Dalam 99 laga sebelumnya di mana Handanovic mendapatkan hasil clean sheet, Inter menang 79 kali dan imbang 20 kali. Handanovic sendiri rata-rata membuat 2,79 penyelamatan dalam 99 laga itu. . La Viola kalah terus dalam 4 penampilan terakhir di Liga Italia. Akan tetapi, Samir Handanovic tetap akan menjalani malam yang tidak mudah untuk mendapatkan clean sheet ke-100. Soalnya, Fiorentina bisa diibaratkan sebagai monster pribadi buat penjaga gawang kelahiran 14 Juli 1984 ini. . Fiorentina membuat 83 tembakan ke gawang Handanovic. Jumlah itu paling banyak di antara semua klub Liga Italia yang pernah dihadapi sang kiper. Jupentus sebagai tim terkuat di Liga Italia hanya membuat 78 tembakan, sementara Napoli 72, AS Roma 65, dan Lazio 61. Di Liga Italia musim ini, Fiorentina termasuk salah satu tim yang paling aktif melepaskan tembakan. Walaupun tidak dalam performa bagus, di setiap pertandingan, mereka rata-rata mampu membukukan 15,9 tembakan. . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


11💬Normal

📋 || PERKIRAAN Line-up kedua tim versi GDS. [ Senin (dini hari) - 16/12/2019 | KO: 02.45 WIB | Live: RCTI, Beinsport 2 ]. . . Fiorentina tanpa kemenangan dalam 3 laga kandang terakhirnya di Serie A (M0 S1 K2): 1-2 vs Lazio, 1-1 vs Parma, 0-1 vs Lecce. . Inter tak terkalahkan dalam 8 laga terakhirnya di Serie A (M6 S2 K0). . Inter selalu mencetak minimal 2 gol dalam 7 laga tandang terakhirnya di Serie A. . Inter tak terkalahkan dalam 4 laga terakhirnya melawan Fiorentina di Serie A (M2 S2 K0). . . .➖➖| Head-to-Head (Serie A) |➖➖. . Pertemuan: 162. Fiorentina menang: 44. Gol Fiorentina: 209. Imbang: 52. Inter menang: 66. Gol Inter: 249. . .➖➖| 5 Pertemuan Terakhir |➖➖. . 25-02-2019 Fiorentina 3-3 Inter (Serie A). 26-09-2018 Inter 2-1 Fiorentina (Serie A). 06-01-2018 Fiorentina 1-1 Inter (Serie A). 21-08-2017 Inter 3-0 Fiorentina (Serie A). 23-04-2017 Fiorentina 5-4 Inter (Serie A). . Makasih gan.. 🙏. . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


41💬Normal

#Mercato TuttoSport melaporkan, penampilan Icardi musim ini mampu membuat petinggi klub, termasuk Leonardo yakin untuk mengaktifkan opsi tebus sesegera mungkin. Inter pun terbuka dengan ide ini dan sudah ada kontak antar kedua tim. Bisa menjual Icardi Januari nanti dan ditambah Gabigol jelas menjadi angin segar bagi Inter untuk menatap jendela transfer Januari untuk memperbaiki skuat yang ada saat ini. Namun masalah muncul kala TuttoSport menyebut jika Wanda Nara meminta waktu sebelum memutuskan masa depan suaminya. Agen dan istri Icardi ini meminta waktu hingga akhir musim untuk melihat berbagai skenario yang tersedia. Tidak menutup kemungkinan penampilan Icardi musim ini bisa menarik lebih banyak tim bergengsi lainnya seperti Real Madrid ataupun Juventus yang sudah mengejar Maurito selama beberapa tahun terakhir. #inter #internews #rumortransfer #wandanara #icardi #psg #realmadrid #juve #nerazzurri #notforeveryone


1💬Normal

❄️❄️TRAINING❄️❄️ ⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫ #tuttointeramala #inter #interfc #fcinternazionale #FCIM #fcinter #serieatim #seriea #internews #inter1908 #amala #pazzainter #interishere


0💬Normal

Annullata la conferenza stampa dopo la lettera pubblicata da Corriere dello Sport e da Sport Mediaset. Così si fa'!!!! #tuttointeramala #inter #interfc #fcinternazionale #FCIM #fcinter #serieatim #seriea #internews #inter1908 #amala #pazzainter #interishere


0💬Normal

Chi é pronto per il week-end⁉️


4💬Normal

“Conte negli ultimi giorni ha avuto risposte confortanti sia da Sensi sia da Sanchez che hanno testato il loro stato di salute sul campo, toccando il pallone. Se sabato prossimo l’Inter si giocasse la finale di Champions, correndo qualche rischio i due probabilmente sarebbero convocati e magari giocherebbero una manciata di minuti. Adesso, tutto porta a credere che sarà usata una linea più prudente. Nonostante Stefano e Alexis non vedano l’ora di tornare a disposizione“. @Fonte fcinter1908 #tuttointeramala #inter #interfc #fcinternazionale #FCIM #fcinter #serieatim #seriea #internews #inter1908 #amala #pazzainter #interishere


1💬Normal

📰 || [Calciomercato] - Beberapa waktu yang lalu beredar kabar (sumber: tuttomercatoweb) bahwa sudah terjalinnya kontak dengan Barcelona untuk Sensi, dimana Barca akan menyodorkan dua pemain untuk melancarkan negosiasi (Vidal + Rakitic). . Pada Calciomercato, agen Sensi Beppe Riso berbicara tentang situasi tersebut. . 👤 | #Riso: “Sensi ke Barcelona? Masih terlalu dini untuk mengatakan apakah ada yang benar dalam hal ini. Perjalanan terakhir saya ke Barcelona? Saya hanya singgah di Barcelona untuk pergi mengunjungi tempat yang lain. ”. . . Lautaro, Sensi, Skriniar ke Barca.. Pondasi nya abis yak, siisa Abah doang.. Kaga ada berita yang adem apah? 😂🔫 . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


38💬Normal

FIORENTINA-INTER Match della verità , se vinceremo avremo la prova che quest'anno la mentalità c'è , che dopo una sconfitta pesante siamo capaci di rialzarci e continuare con la nostra strada . Dai ragazzi! Probabile formazione : 3-5-2 Handanovic Bastoni De Vrij Skriniar D'Ambrosio Vecino Brozovic Borja Valero Lazaro L.Martinez Lukaku #internews #inter #formazioneinter #inter24h_news #internews #forzainter #neroazzurri #amala #pazzainter


0💬Normal

#Mercato Nama baru untuk lini tengah Inter, Sander Berge asal klub Liga Pro Belgia K.R.C. Genk. Pemain asal Norwegia tersebut juga menarik minat Fiorentina dan Napoli, dan telah ada kontak dengan Inter tetapi dia mungkin solusi untuk musim panas mendatang. [Fedenerazzurra] #inter #forzainter #tentanginter #mercato #sanderberge #genk #rumortransfer #transfernews #internews


0💬Normal

#Mercato FCInterNews mengabarkan jika CEO Inter, Beppe Marotta tengah mencari guna memboyong gelandang Tottenham Hotspur, Christian Eriksen yang kontraknya akan berakhir Juni mendatang. Spurs dikabarkan menginginkan 40 juta euro untuk tim-tim yang menginginkan Eriksen Januari nanti, angka yang dinilai terlalu berlebihan bagi tim-tim peminat. Sejauh ini ada Manchester United yang sudah menyodorkan 20 juta euro ditambah Nemanja Matic, namun ditolak. Gelandang 27 tahun ini total tampil 18 laga di semua kompetisi musim ini dengan torehan dua gol dan dua assist. #inter #tentanginter #forzainter #internews #rumortransfer #spurs #eriksen #playmaker #sagatransfer #sempreinter


0💬Normal

⏰ || [KO: 02.45 WIB] - Fans Garis Keras Paket Data lagi nyengir2 kuda nih pada.. Mandi sonoh.. Seneng lu yee kuota awet... Sama, gue juga.. Wkwk 😂🔫. . Reposted from @rctisports (@get_regrann) - SERIE A! . Saksikan dan dukung tim favorit kalian LIVE di RCTI! . #SERIEA #RCTISPORTS. . . . . . . . . . . . . Support & Follow akun backup kami ya gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


8💬Normal

📰 || [GdS] - Pemain Fiorentina Franck Ribery akan menjalani operasi pergelangan kaki hari ini atau besok di Jerman dan akan absen setidaknya 8-9 pertandingan. Viola akan mencoba mencari pemain untuk mengisi kekosongan yang ditinggalkan Ribery. Target pengganti: #Politano atau #Berardi. . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


9💬Normal

Ritorna la rubrica "I giovani talenti seguiti dall'Inter" : oggi l'osservato speciale è Boubakary Soumaré, giovane promessa del calcio francese. Il mediano ex PSG è stato finora uno dei protagonisti indiscussi del Lille, sia in Ligue1 sia in Champions League, dimostrando un incredibile recupero palla, tanta fisicità e una straordinaria visione di gioco. Manco a dirlo, sul giocatore sarebbero piombate anche Manchester City, Juventus e Napoli, stregate dal prodigioso inizio di stagione di Soumaré presso "I Mastini" del Lille. Per l'età e per le potenzialità fin adesso espresse, un suo acquisto assicurerebbe indubbiamente al club compratore un ottimo prospetto per il futuro. Il LOSC vuole monetizzare al massimo da una sua cessione, per questo sarà molto complicato per Inter &co aggiudicarsi le prestazioni del talento di Nosy-le-Sec per meno di 40 milioni. . . La rappresentazione moderna del centrocampista box to box ha un nome e un futuro : Boubakary Soumaré, paragonarlo a Paul Pogba sarebbe troppo banale... . . ✍️ @giornale_nerazzurro . . ➡ @giornale_nerazzurro2 . . " I GIOVANI TALENTI SEGUITI DALL'INTER" . . . . #inter #forzainter #calciomercato #calciomercatointer #skysport #gianlucadimarzio #sscnapoli #juventus #manchestercity #guardiola #boubakarysoumare #soumare #losclille #losc #psg #lille #parisfc #championsleague #ligue1 #agoume #pogba #centrocampista #mediano #noisylesec #fcim #internews #wonderkid #scouting


4💬Normal

📰 || [SportMediaset] - Untuk masa depan Lautaro Martinez, Inter tetap tenang, saat ini belum ada pertemuan resmi dengan agen sang pemain. Jika akhirnya ia hengkang, ​​dana hasil penjualan nya akan di investasi kan kembali untuk untuk Chiesa dan Halaand. . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


37💬Normal

Paolo Guerrero atualmente em férias está no Peru, visitando amigos e familia, na manhã dessa Sexta Feira concedeu uma entrevista a Rádio Cumbia FM; Foi perguntado sobre vários assuntos, particulares, pessoais, e também sobre sua continuidade no Inter em 2019 após ser um dos alvos do Boca Juniors para Libertadores 2020. O Repórter lhe fez a seguinte pergunta; "Paolo, o que pode dizer sobre o suposto acerto do seu empresário com a equipe do Boca Juniors para que jogue a libertadores do 2020 por lá" O jogador respondeu sorrindo, "Toda e qualquer situação passa pelo meu consentimento, meu empresário não toma decisões por mim, por exemplo; se dependesse dele eu ainda estaria no Corinthians, mas eu optei por sair. O Inter foi e está sendo como uma família pra mim, no pior momento dessa minha trajetória de jogador quem me apoiou foi esse clube, mesmo com todas as provas apontando contra mim, eles acreditaram, pagaram advogados, me deram todo cuidado e tratamento necessário, inclusive psicológico para que eu pudesse render o máximo. Hoje posso dizer sem sombra de dúvidas que sou um colorado de alma e coração, só saírei desse clube caso a proposta seja tão boa para eles quanto para mim. Repórter: Então pensa em aposentadoria no Internacional ? Guerrero; Aposentadoria? Já? Não não. Tenho planos de jogar futebol mais uns 5 anos se minha saúde deixar "Risos". #guerrero09 #guerrero9 #guerrero #paologuerreiro #boca #argentina #nadavainosseparar #interNews #inter1909 #intertuesminhapaixao #intervideos1 #desde1909 #comoébomsercolorado #DiaDeInter #campeaodomundo #camisavermelha #camisadointer #vamovamointer #pracimadeles #bomdia #naçãocolorada #guerrro #diadeinter #libertadores2010 #libertadores2020


30💬Normal

La formation est l'essence de tout succès....je me forme. Mais @juliettefievet quand on reconnaît un colibri,il reste colibri non? Une attestation de plus dans l'arène. #teamcolibri #internews #mali #adrenaline


3💬Normal

👀


3💬Normal

Assurdo 🤦‍♂️


7💬Normal

L'Inter ha l'accordo per Layvin Kurzawa, il terzino se non si mette d'accordo con altre squadre potrebbe arrivare a 0 a giugno. Fonte @rivoluzioneinterista #tuttointeramala #inter #interfc #fcinternazionale #FCIM #fcinter #serieatim #seriea #internews #inter1908 #amala #pazzainter #interishere


0💬Normal

Perisic avrebbe disdetto l'affitto della casa a Milano... RISCATTO ANTICIPATO??? ⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫ FONTE @rivoluzioneinterista #tuttointeramala #inter #interfc #fcinternazionale #FCIM #fcinter #serieatim #seriea #internews #inter1908 #amala #pazzainter #interishere


0💬Normal

... TRATTATIVE CALDE... 💣💣💣 ⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫ #tuttointeramala #inter #interfc #fcinternazionale #FCIM #fcinter #serieatim #seriea #internews #inter1908 #amala #pazzainter #interishere @rodridepaul @marcosalonso28 @dejan.k10


0💬Normal

🔹 #UEL next..... 🙄 #Martinez #InterBarca ——————————————————————— [👍🏻] Lascia un like se i miei post ti piacciono [👥] Seguimi se ti piace la page [🗣] Parla di me e condividi i miei post ai tuoi amici [👉🏻] Attiva le notifiche relative ai post per essere sempre aggiornoto 💙🖤


1💬Normal

📰 || [GdS] - Inter sedang memonitori situasi Allan di Napoli. Gelandang Brasil ini sedang mengalami momen yang sulit, yang ingin diselesaikan Gattuso dengan diplomasi. Tetapi tidak dapat disangkal bahwa Allan tidak akan dijual, akan tetapi dia akan sangat berguna bagi Conte. Nama lainnya adalah gelandang Cagliari Nahitan Nandez. Pemain itu bermain sangat baik bersama Rossoblu tetapi ada sedikit problem dalam kontrak dan diperkirakan bahwa pada akhir musim ada kemungkinan sang pemain bisa saja berganti tim. . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


18💬Normal

📝 || [GdS] - 13 Desember, tepat sudah satu tahun sejak Suning mengangkat Giuseppe Marotta sebagai CEO klub dan memberinya kebebasan penuh untuk mengarahkan klub agar dapat melangkah maju. Memutar ulang kebelakang menjadi suatu hal yang menarik, tetapi mungkin lebih menarik untuk mencoba dan memahami seperti apa 12 bulan ke depan. . Setahun yang lalu, Marotta tiba segera setelah laga versus PSV dan kata-kata pertamanya adalah "ada banyak pekerjaan yang harus dilakukan.". . Dia diberi kebebasan untuk membuat struktur manajerial yang lebih fraksional dibandingkan dengan masa lalu tetapi pada saat yang sama dengan lebih memperhatikan detail. . Kemenangan tidak datang dalam semalam. Akan menyesatkan para fans bahwa Inter saat ini memiliki tim instan yang dapat bersaing di level tinggi di Eropa. Bahkan mungkin tidak terjadi musim depan. Tapi idenya adalah untuk membangun klub yang diproyeksikan untuk bertarung di puncak, mendapatkan pengalaman sebanyak mungkin di sepanjang jalan dan tahun ini tidak terkecuali. . Hanya dengan cara ini, Inter dapat meningkatkan standar. Suning perlu menjauhkan diri dari stigma "Yang bisa menghabiskan dana paling banyak, akan menang. . . Setelah satu tahun, bagaimana penilaian kinerja Marotta menurut kamu-kamu??. . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


45💬Normal

Эффект повального увлечения (англ. bandwagon effect) - это тенденция человека следовать определенному поведению, стилю или отношению к чему-либо/кому-либо, просто потому что так делает большинство. Эффект является одним из видов когнитивного искажения, т.е. ошибочного восприятия информации. Почему возникает эффект повального увлечения❓ 🛑Лень. Людям часто бывает просто лень думать, анализировать и самостоятельно принимать решения. Проще сделать выбор на основании выбора большинства: «раз большинство выбирают это, значит оно является лучшим/верным» 🛑Страх. Другой причиной может быть «инстинкт самосохранения». Т.е. люди не хотят выделяться из толпы и придерживаться иного мнения, отличного от мнения большинства. Людьми движет инстинктивный страх оказаться «изгоем» общества, поэтому они придерживаются мнения толпы. 🛑Эго человека. Наше эго стремится всегда оказаться лучшим, умным, правым. Некоторые люди ради этих чувств готовы болеть/голосовать за ту команду/политика, которая/-ый, скорее всего, окажется победителем. Это очень часто происходит во время выборов, когда человек отдает свой голос за кандидата не из-за общих ценностей, а просто потому что скорее всего за него проголосуют большинство и он окажется победителем. Каковы последствия эффекта повального увлечения❓ Важно помнить, что выбор большинства не всегда может быть верным. Они, в свою очередь, так же как и вы могли оказаться жертвами эффекта повального увлечения. Это может привести к неверному принятию решения, а в случае политических выборов, вообще оказать негативные последствия на жизнь всего народа. Поэтому, чтобы принимать рациональные решения, очень важно самостоятельно анализировать и взвешивать все данные. Как избежать эффекта повального увлечения❓ Продолжение в карусели 👉 #знайчтосмотришь #важноразбираться #Internews #EU #Казахстан #Кыргызстан #Таджикистан #Узбекистан #Туркменистан #критическоемышление #медиаграмотность #EUForeignPolicy Источники: https://effectiviology.com/bandwagon/ https://blog.hubspot.com/marketing/the-bandwagon-effect https://www.verywellmind.com/what-is-the-bandwagon-effect-2795895


0💬Normal

📰 || [CdS] - Tidak mudah bagi Antonio Conte. . Sensi, Barella, Gagliardini, Asamoah, Sanchez masih absen sementara Candreva masih belum dalam kondisi terbaiknya. Selain daftar cedera, terdapat juga sinyal peringatan "kartu kuning", karena ada empat pemain: D'Ambrosio, Skriniar, Lautaro dan Brozovic (Barella, yang saat ini sedang cedera) di ambang suspensi satu pertandingan (1 kuning kartu lagi). . Jadi jika diantara pemain tersebut menerima kartu pada laga kontra Fiorentina, Conte beresiko akan menambah jumlah kehilangan pemainnya. . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


19💬Normal

Dejan Kulusevski è un nome molto caldo in casa Inter, che è in cerca di rinforzi, soprattutto a centrocampo, in vista del mercato invernale. Lo svedese, rivelazione della Serie A, attualmente al Parma in prestito dall'Atalanta, è un profilo che piace moltissimo ad Antonio Conte, soprattutto per la sua duttilità in campo, dato che è in grado di ricoprire molti ruoli, dal centrocampista centrale all'esterno destro e sinistro. Secondo quanto riportato stamane dal Corriere della Sera, l'Inter avrebbe trovato l'accordo con l'Atalanta per il trasferimento di Dejan Kulusevski già a gennaio, sulla base di 35 milioni di euro. Investimento non da poco su un giocatore molto giovane (classe 2000), che però potrebbe rappresentare un ottimo colpo in ottica futura. Resta da discutere la formula: l'Inter vorrebbe un prestito oneroso con diritto di riscatto. Ciò che è certo è che il tecnico nerazzurro vorrebbe avere il giocatore già ad inizio gennaio. Lo scoglio della trattativa sarebbe costituito dal Parma, che difficilmente si priverà del suo gioiellino nel mercato invernale, interrompendo così il prestito. Qualora l'affare non andasse in porto, la dirigenza nerazzurra punterebbe su Arturo Vidal, ma solo in prestito. In calo, invece, le quotazioni di Rodrigo De Paul. . . ➡ @giornale_nerazzurro2 . . . . Come valutate l'acquisto di Kulusevski? ⬇️⬇️⬇️⬇️ . . . . #inter #calciomercato #calciomercatointer #seriea #championsleague #barella #sensi #brozovic #vecino #parma #atalanta #depaul #vidal #barça #udinese #corsera #corrieredellasera #internews #fcim #kulusevski #dejankulusevski #percassi #gennaio #transfers


2💬Normal

ULTIMA ORA📣 L'#Inter vuole #MarcosAlonso e da parte del #Chelsea non è arrivata una chiusura all'operazione. Anzi, i #Blues sono aperti all'addio dell'ex-Fiorentina, ma chiedono non meno di 35 milioni di euro. . . . . . . . #interfc #fcinter #fcinternazionale #internazionalefc #interfans #internews #fcinter1908 #calcio #fcinternews #transfersnews #newscalcioitalia #fcinternazionalemilano #sport #seriea #newscalcio #nerazzurri #newscalciomercato #calcionews #calciomercato #TempiodelCalcio


24💬Normal

2018 жылы Tiktok жастар арасында ең танымал әлеуметтік желі ретінде танылды. Бұл бағдарламаны 2016 жылдан бастап жарты миллиардтан астам адам қолданады. Мобильдік қосымшада қысқа видео түсіріп, өңдеуге, әртүрлі фильтр мен музыка қосуға болады. ⠀ Алайда бұл қосымша контенттің модерация саясатына байланысты жиі дау-дамайлардың ортасында жүреді. ⠀ Бұл жолы неміс netzpolitik.org басылымы Tiktok-та аутизм немесе Даун синдромы бар қолданушылардың видеоларын шектейтін ереже бар деп тапты. Мұндай контентті модераторлар «арнайы пайдаланушылардың» тізіміне орналастырып, тек олар жариялаған елдерде көрсетеді. ⠀ Егер видео 6-10 мыңнан астам қаралым жинаса, модераторлар «көруге кеңес бермейміз» деп белгілейді. Яғни платформада видео жойылмайды. Басқа пайдаланушылардың лентасында да көрсетіле береді. ⠀ Бұл шектеулер мүгедектік, артық салмағы бар және ЛГБТ деп танылған адамдарға да қатысты. Мұндай саясат «осал пайдаланушылар топтарын» кибербуллингтен (интернеттегі бұзақылық) қорғауға арналған деп болжайды. ⠀ Алайда бұл мүгедектердің құқығын қорғайтын ұйымдардың сынына ұшырады. Мысалы, немістің Hephata MG ұйымы Tiktok-тың саясатын цензура деп атады. ⠀ «Мұның қажеті жоқ. Интернеттегі бұзақылықтан зардап шеккендерді жазалап, оларды шектеу мүлде қисынсыз», - дейді Hephata MG өкілдері Netzpolitik-ке берген сұхбатында. ⠀ Мүмкіндігі шектеулі адамдардың құқығын қорғайтын AbilityWatch ұйымының айтуыша, бұл ережелер мұндай адамдардың одан әрі төмендететінін, құқығын шектейді. ⠀ Tiktok әкімшілігі бұл саясатты тек басында ғана қолданғанын айтты. Бірақ NetzPolitik-тің қолында болған құжаттарға сәйкес, бұл шектеу 2019 жылдың қыркүйегінде де орын алған. ⠀ Сіздің ойыңызша бұл шектеу дискриминация ма? Әлде әлсіз пайдаланушыларды кибербуллингтен қорғау әдісі ме? ⠀ #Tiktok #inclusive #сыниойлау #білумаңызды #EUForeignPolicy #қазақшаконтент #интернет #Internews #EU #Қазақстан #Қырғызстан әжікстан #Өзбекстан үрікменстан


0💬Normal

#Mercato Corriere della Sera mengabarkan jika Inter sedang bergerak untuk mendapatkan Dejan Kulusevski, bahkan sudah mencapai kesepakatan dengan Atalanta pada harga 35 juta euro. Sekarang pihak klub perlu bekerja untuk meyakinkan Parma melepas pemain kunci mereka di pada Januari mendatang. #Source: nerazzurriale #inter #tentanginter #internews #mercato #rumortransfer #kulusevski #atalanta #parma #seriea #football


0💬Normal

📰 || [Goal] - Setelah enam pertandingan di babak grup Liga Champions, striker muda asal Argentina @lautaromartinez secara resmi telah berada di peta sepakbola Eropa. . Menurut Goal (Spanyol), Barcelona telah mengikutinya ketika ia masih berseragam Racing dan berencana mengakuisisi Lautaro musim panas mendatang. Pemain Argentina tersebut adalah target nomor satu klub Catalan dan memiliki klausul pelepasan € 111 juta. . "Dia (Lautaro) akan bermain di sebelah Messi dan sudah memiliki restu dari Suarez. Mereka akan melancarkan serangan untuk membawanya ke Spanyol, itu sudah pasti. Barcelona sudah mulai bergerak.". . Piye jum..??. . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


71💬Normal

📰 || [GdS] - Menurut Gazzetta dello Sport, Inter telah secara resmi memulai kontak untuk menandatangani Dejan Kulusevski pada bulan Januari. (Pemain bermain untuk Parma, club pemilik Atalanta). . Dalam beberapa hari terakhir, ada pertemuan dengan Percassi (pemilik Atalanta) untuk mengkonfirmasi bahwa Suning bersedia melakukan intervensi bulan depan untuk memberikan soliditas lebih lanjut kepada tim asuhan Conte dikarenakan Inter masih akan menjalani tiga kompetisi. . Tentu saja, anggaran akan lebih sedikit karena pendapatan dari Liga Europa, bukan berasal dari Liga Champions dan itu akan berdampak pada account keuangan Inter. Tetapi di Viale della Liberazione, pekerjaan sedang berlangsung karena kebutuhan teknis Antonio Conte belum berubah. . Ada urgensi besar dan jelas pertemuan pembahasan pasar transfer mendatang antara Conte, Marotta dan Ausilio akan berguna untuk melanjutkan proses perencanaan. . . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


15💬Normal

Басмырлоодон коргоп жатышабы же дискриминациябы? ⠀ Tiktok - 2018-жылы жаштар арасындагы эң популярдуу соцтармак болду. Tiktok эки жылда жарым миллиарддан ашык колдонуучуну топтоду. Тиркемеде кыска видеону жасап, монтаждап, фильтир жана музыка койсо болот. ⠀ Көңүл ачуучу тиркеме контентти модерациялоо саясатынан улам дайыма чырдан башы чыкпай жүрөт. Бул ирет netzpolitik.org деп аталган немис басылмасы кызыктуу жагдайды аныктап чыкты: соцтармактын модераторлору үчүн эрежелерде аутизм же Даун синдрому бар колдонуучулардын видеосун чектеген пункту бар. Мындай контентти модераторлор “өзгөчө колдонуучулардын” тизмесине кошуп, ал видеону ошол колдонуучу жашаган өлкөнүн аймагында гана көрө тургандай чектешкен. Эгер видео 6-10 миң жолу көрүлсө, модераторлор ага “көрүүгө кеңеш берилбейт” деген белгини коюшат. Башкача айтканда, видео платформадан өчүрүлбөйт, бирок башка колдонуучулардын лентасына чыкпайт. ⠀ Чектөөлөр башка майып адамдарга, ашыкча семиздерге жана ЛГБТга да тиешелүү. Мындай саясат “аярлуу катмардагы колдонуучуларды” кибербуллингден (онлайн мазактоо, басмырлоо) коргошу керек эле. Бирок аны майыптардын укугун коргогон уюмдар сындашты. Мисалы, Hephata MG деген несис уюму Tiktok саясатын цензура деп атады. ⠀ Чектөөлөргө каршы оюн AbilityWatch – майыптардын укугун коргогон уюм да билдирди. Алардын айтымында, ММК жана соцтармактар азырга чейин инклюзивдүү болбой жатат, а Tiktok эрежелери мүмкүнчүлүгү чектелүү адамдарды ого бетер көмүскөгө түртөт. ⠀ Tiktok администрациясы мындай саясат тиркеме ишин эми гана баштап жатканда колдонулганын билдирүүдө. А бирок NetzPolitik басылмасынын колуна тийген документтерде чектөөлөр 2019-жылдын сентябрында колдонулганын көрсөтүп турат. ⠀ А сиз кандай ойдосуз? Контентти чектөө – бул дискриминациябы же аярлуу колдонуучуларды басым-мазактоодон коргоонун ыкмасыбы? ⠀ #Tiktok #inclusive # #Internews #EU #Кыргызстан #EUForeignPolicy #эмненикөрүпжатканыңдыбил үшүнүпжетүүмаанилүү #медиасабаттулук


0💬Normal

رۆژنامه‌نوسانی ژن له‌ تۆڕه‌ كۆمه‌ڵایه‌تییه‌كاندا روبه‌ڕوی هه‌راسانی سێكسیی ده‌بنه‌وه‌ سه‌دا 90ی رۆژنامه‌نووسانی ژن زیاد له‌ جارێك هه‌راسانی سێكسییان‌ له‌ فه‌یسبوك و ئینستا‌گرامدا بەرانبەر كراوە، ئه‌وه‌ش به‌پێی ده‌ره‌نجامی راپرسییه‌ك كە لە مانگی ڕابردودا ئێمە و هاوبەشەكانمان ڕێكمانخستووە. ئه‌و رێژه‌ مه‌ترسیداره‌ له‌كاتێكدایه‌، به‌هۆی هه‌راسانی سێكسییه‌وه‌ زۆرینەی ڕۆژنامەنوسانی ئافرەت سكاڵای یاساییان تۆمارنه‌كردووه‌، به‌ڵكو گوێیان پێنه‌داوه‌ و به‌رده‌وام بوون، یاخود ئه‌كاونته‌كانیان له‌ تۆڕه‌ كۆمه‌ڵایه‌تییه‌كاندا داخستووه‌. پرسیاره‌كه‌ ئه‌وه‌یه‌؛ بۆچی ژنانی رۆژنامه‌نووس هانا بۆ دادگا نابه‌ن؟ بۆچی هه‌راسانی سێكسیی زیاتر روبه‌ڕوی ژنانی رۆژنامه‌نووس ده‌بێته‌وه‌؟ لانیكەم ئەم ڤیدیۆیە شەیربكە وەك پشتیوانی بۆ ئەو ڕۆژنامەنوسە ژنانەی ئازایانە ڕوبەڕوی هەراسانی سێكسیی دەبنەوە. ئه‌نجامدانی ئه‌و راپرسییه‌، پڕۆژە‌یه‌كی هاوبه‌شی نێوان رێكخراوی خه‌ڵك بۆ گەشەپێدان و ماڵپه‌ڕی (كه‌ركوك ناو)ە به ‌هاوكاری رێكخراوی ئینته‌رنیوز. _____ #چاوی_خەڵک #PDO #Kirkuknow #Internews


0💬Normal

📰 || [FCIN] - Negosiasi Inter-Chelsea untuk Marcos Alonso sedang berlangsung: penawaran pertama adalah € 2 juta (pinjaman), opsi untuk membeli seharga € 18 juta. . Dua pertandingan tersisa Inter di tahun 2019, kontra Fiorentina dan Genoa. Klub akan berusaha untuk tidak kehilangan poin apa pun untuk setidaknya mempertahankan posisi teratas Serie A sebelum pasar transfer musim dingin dibuka. . Salah satu masalah utama adalah sayap kiri karena absennya Kwadwo Asamoah dan kinerja Cristiano Biraghi yang masih kurang meyakinkan. Di posisi ini, Antonio Conte mengharapkan kedatangan pemain baru, dikarenakan sang pelatih tidak bisa terus bereksperimen, untuk terus memainkan Lazaro, yang sebenarnya murni pemain sayap kanan, karena tidak ada pilihan lain. . Nama favorit saat ini adalah Marcos Alonso dari Chelsea yang ingin memulai karier baru. Pemain berusia 28 tahun tersebut adalah salah satu pemain kunci Conte ketika menukangi Chelsea beberapa tahun yang lalu saat mereka memenangkan Liga Premier. . Alonso musim ini, ia hanya bermain 13 kali dan bukan pemain yang ideal bagi skema Frank Lampard karena Alonso lebih cocok bermain di lini tengah sejajar lima pemain, persis seperti Inter saat ini. . Kontak antara kedua klub sudah berlangsung dan permintaan adalah € 25 juta. Inter akan mencoba mengajukan pinjaman dengan biaya € 2 juta, € 18 juta biaya tebus. . Negosiasi sedang berlangsung dan Chelsea terbuka untuk memulai pembicaraan ini, meskipun mereka lebih suka melakukan kesepakatan permanen segera atau setidaknya memasukkan klausul kewajiban untuk membeli. . 📷 | credit to: @transfer_planet . . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


49💬Normal

📰 || [GdS] - Setelah tersingkir dari Liga Champions, saat ini Inter akan fokus 100% di liga dengan tersisa dua pertandingan lagi dan kemudian liburan musim dingin. . “Liburan Natal ini akan bertepatan dengan perencanaan pasar transfer karena Inter terbuka untuk mendatangkan dua pemain : satu gelandang dan satu bek sayap kiri. Ini akan menjadi waktu untuk pertemuan antara Conte dan manajemen untuk membahas situasi: De Paul dan Marcos Alonso. ”. . . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


11💬Normal

📅 || Jadwal Inter, empat laga kedepan. Januari nanti bakalan tersaji laga Derby Nerazzurri.. 😆. . . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


12💬Normal

Biar berimbang, kita dengerin juga pendapat pelatih Barcelona. . 📰 || [Nerazzurriale.ID | Sky] - Valverde: “Gelisah Tak Kunjung Bisa Cetak Gol Kedua Pengaruhi Performa Inter Malam Ini”. . Pelatih Barcelona, Ernesto Valverde menurunkan skuat lapis keduanya kala bertandang ke San Siro semalam. Namun sayang hal tersebut gagal dimaksimalkan Inter untuk menuai kemenangan dan melaju ke babak berikutnya. . Berbicara kepada Sky Sport, Valverde menilai kegagalan Inter mencetak gol kedua mempengaruhi performa mereka secara keseluruhan dini hari tadi: . “Anda jelas bisa membayangkan bagaimana laga akan berjalan, namun tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi di laga tersebut. Inter menekan kami sejak awal, namun kami selalu bisa keluar dari tekanan tersebut. Saya pikir mereka mulai sedikit frustasi kala gol yang mereka cari tak kunjung bisa didapatkan dan tiga gol mereka juga dianulir karena offside. . Saya tak ragu menyebut mereka sebenarnya cukup bagus untuk bisa lolos ke babak 16 besar jika berkaca kepada penampilan mereka saat menghadapi kami di Camp Nou dan kemudian saat menghadapi Dortmund. . Saya pikir malam ini kegelisahan dalam diri mereka karena gagal mencetak gol yang mereka kejar terutama di babak kedua mempengaruhi performa mereka.”. . Bijimane.. Bijimane?... . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


27💬Normal

💬 || Komentar sang juru taktik Nerazzurri setelah Inter vs. Barcelona: . 👤 | #Conte: “Kami memiliki beberapa peluang untuk memenangkan pertandingan, ada pula banyak peluang emas," ujar Antonio Conte pascalaga. "Kami hanya sedikit kurang tajam dan kurang presisi dalam penyelesaian akhir. . Jujur, saya tidak bisa menyalahkan pemain-pemain saya karena mereka sudah memberikan segalanya. Kami berusaha sekuat tenaga kami dan kurang memaksimalkan peluang sebelum mereka berhasil mencetak gol untuk mengubah kedudukan menjadi 1-2, sebuah gol yang benar-benar membuat kami merasa terpukul. . Saya merasa kecewa untuk para pemain dan penggemar yang hadir di San Siro, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada mereka karena menciptakan atmosfir yang menyemangati kami dari awal hingga akhir pertandingan. . Itu baru yg distadion coach.. Belom lagi sama yg sctv garis keras.. 😆. . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


15💬Normal

💬 || Borja Valero berbicara kepada Inter TV pascalaga: . 👤 | #Borja: “Para pendukung terus menerus memberikan dukungan kepada kami sampai detik akhir, kami harus berterima kasih kepada mereka atas dukungannya. Kami pantas lolos ke babak berikutnya, namun kami tidak mampu mencetak gol. Kami bermain sedikit lambat di lini tengah, namun para penyerang kami piawai menciptakan peluang. Laga yang tidak mudah dan malam ini sulit untuk dilalui, namun sekarang para pemain yang lebih berpengalaman harus membantu rekan setimnya memahami bahwa jalan kami masih panjang dan kami memiliki dua pertandingan berat sebelum jeda musim dingin.”. . Met sore... 😁. . . . . . . . . . . Follow akun backup kami gaess.. 👇. @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 @lagrandeinter.id_2 . . #Inter #FCIM #fcinter #Indonesia #forzainter #internews #nerazzurri #interfans #football #fcinternazionalemilano #cn69 #curvanordmilano #italia #milano #amala #intermilan #suning #soccer #interistiindonesia #lagrandeinter #lagrandeinteristiindonesia


47💬Normal

Next Page