#gadget

"I mark the hours, every one, Nor have I yet outrun the Sun. My use and value, unto you, Are gauged by what you have to do." ☆ ☆ ☆ #timeturner #giratempo #harrypotter #jkrowling #magic #wizard #hermionegranger #book #gadget #mycollection #time


0💬Normal

TATOEAGE VERWIJDEREN Gezondheidscentrum Tolakker Tolakker1A, Bavel(gem Breda) https://laserpraktijkbreda.nl/afspraak/ http://laserpraktijkbreda.nl https://youtu.be/0BouOuWiaog info@laserpraktijkbreda.nl 0161 437 568 #tattooremoval #tattoo #light # laser #invention #techupdate #tech #techblog #techsavvy #technews # techlover #thegiftbazaar #letsgift #sales #techgadgets #techie #gadget #lifeisgood #innovation #gadgets #life #latesttech #cooltech #makinglifeeasier #instatech #


0💬Normal

Great News! 14TH ANNIVERSARY HUGE PRICE PRICE REDUCTION OF THE DAY! @Homeelectronics Hurry! Shop Now! Don't miss it. November 23 ONLY For inquiries please call / WhatsApp: 17878888 / 33314388 Happy Shopping! #14thanniversary #gadgets #tech #technology #digital #design #gadget #iphone #apple #android #samsung #mobile #phone #iphonex #smartwatch#computers #smartphones #applewatch #mobileaccessories #huawei #earphones #instagram #watches #caseiphone #oppo #computers #gaming #laptop #headphones #laptops #ipad


0💬Normal

Keduanya mempunyai kelebihan dan kekurangan. Lebih suka mana? #membaca #bacayuk #buku #gadget #internet


0💬Normal

Hoje é dia de dar uma volta e não ficar parado🤸‍♂️‼️ E para os dias que passam a correr, que tal uma carteira que dê a volta ao teu dia a dia❓ #blitstorm #NewCollection #Seia #Guarda #oliveiradohospital #Secrid #portacartao #gadget #lavie


0💬Normal

@enzus93 💥 . E fu così che iniziò la settimana del #blackfriday di #Amazon! 😁 . . Eh già! Proprio per chi non lo sapesse, le promozioni sono già partite stanotte dalle 00:01 e io, ovviamente non mi sono fatto trovare impreparato come al solito, portandomi a casa un’altra semplice ma utile #goodzcard 💳 😎 . . Un oggetto molto efficace contro i malintenzionati che potrebbero utilizzare tecniche definite “skimming” per sottrarvi dati personali tramite letture fraudolente degli stessi... Proteggersi è importante! A questo prezzo poi 😍 . . USUFRUITE DELLO SCONTO DEL 5% direttamente in carrello 🛒 . . . . . #electronics #technology #toptags #tech #electronic #device #gadget #gadgets #instatech #instagood #geek #techie #nerd #techy #photooftheday #computers #hack


0💬Normal

Ready Stock iPhone XS Max 64GB Silver Inter Spesifikasi iPhone XS Max 64GB Silver : 📱 Kapasitas memory 64GB 📱 iCloud dan akun lain kosong 📱 Face id dan truetone aktif 📱 Kamera bersih dan silent 📱 Sinyal dan WiFi normal 📱 Kondisi fisik 95 persen mulus bekas pemakaian pribadi 📱 Kelengkapan yaitu hp, casan, headset serta kotaknya 📱 No minus siap langsung dipakai Harga Rp. 13.500.000,00 Kenapa di iKan Store 1. Gadget kami mempunyai history kepemilikan yang jelas, BUKAN barang gelap, gadaian, riba maupun melawan hukum. 2. Kami TIDAK memalsukan Dus demi menarik pelanggan. 3. Kami menggaransi setiap produk yang kita miliki. Silahkan kunjungi iKan Store yang beralamat di : Jl. Raya Kledokan no. 7 (Samping Junction Cafee, depan hotel eastparc) Depok, Sleman. Dan masih banyak lagi gadget iPhone yang bervariasi di iKan Store. Ditunggu kehadirannya, Terimakasih 😊 #jual #jualanonline #appleindonesia #xsmax #jualiphonemurah #jualiphonesecond #jualbelihp #jualan #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jualiphonejogja #cariiphone #cariiphonemurah #hp #hpmurah #hpsecondmurah #gadget #gadgetmurah #gadgets #jakarta #solo #bali #jualiphonexsmax #jualiphonesolo #bandung #jualiphonebandung #malang


0💬Normal

. \  新色「ピンク」登場✨ / . 超高耐久、超高速、超スマートなDuraTek™ Plus USB-C™ to ライトニングケーブルに 新色のピンクが登場。 ・長さ1.2m(平均より33%長くて便利!) ・安心の5年製品保証(厳格なテストにより持続的な品質を保証します) DuraTek™シリーズの改良版であるDuraTek™ Plusシリーズは、充電ケーブルの耐久性と利便性をさらに強化し、 旧モデル「Mixit↑プレミアムメタリックLightningケーブル」と比較すると約10倍の強度を誇ります。 高速充電「USB Power Delivery」にも、もちろん対応。 Power Delivery対応USB充電器と一緒に使用することで、 8シリーズ以降に発売されたiPhoneなら30分で最大50%まで急速充電が可能です。. . ▼ご購入はamazonで https://amzn.to/2NGBsw6 . . ▼プレスリリースはこちら https://bit.ly/2OEh0Ls . . ▼主な対応製品  iPhone 8, iPhone 8 Plus  iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max  iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max . . . #PeopleInspiredProducts .


2💬Normal

🎧JBL-TWS3 ☑️ ☑️🔋8-HOUR BATTERY ☑️WIRELESS ☑️SOUND-PURE BASS PERFORMANCE ☑️SWEAT PROOF-FOR ACTIVE USE💧 ☑️UNIVERSAL CONTROL ☑️RM48.00 #126MAX #TWS #gadget #TWS3 #EARPHONE #wireless


0💬Normal

Spectrometer | 5x Zoom | 108MP Camera 🤫🤲 _ Mana nih tim Samsung?🤪 _ #Samsung #SamsungOfficial #S11 #S11plus #Gadget #Herogadget28


0💬Normal

Terimaksih Uda,sudah belanja OPPO A5S nya di TOKO INFOKOM, Pulau punjung, Dharmasraya, Sumbar. Terus belanja bersama kami ya, kami berikan kualitas layanan terbaik. #oppo #oppoindonesia #oppoa5s #tokoinfokom #pulaupunjung #dharmasraya #sumbar #gadget


0💬Normal

🎯Обирай найкраще разом з @topgadget_ua 🐼 🎶Навушники AirPods i9S 📲 ▫️ ◾1:1 з оригіналом ◾ ▫️ ◾+ чохол в комплекті; ▫️ 💸Ціна - 399грн💸 ▫️ 🔺Основні характеристики: . ➡️Bluetooth працює на відстані10 м. . ➡️Емність аккумулятора 90 mAh. . ➡️Час роботи при прослуховуванні музики 4-6годин; . ➡️Час повного заряду наушників 30 хв; . ➡️Час повного заряду кейса до 1 години; . ➡️Функція шумоподавлення; Функція повної фіксації до вуха. . . . 💌Для замовлення в Direct. ✈️ Відправлення відбуваються кожного дня. . . . . #gadget#гаджети#найкращіціни#наушники#аксесуари#колонки#знижки#earpods#airpods#smartwatch


0💬Normal

Segnalibri a graffetta.. dai sfogo alla creatività, incidi la tua frase!! #segnalibri #segnalibrigraffeta #progettazione #personalizzazione #design #gadget #idearegalo🎁 #natale2019 #laser #lasercut #laserengraving #vendite @rookiesrl @guardolificiomirko @amazon Cercaci su amazon o scrivici a rookieamz@libero.it Possiamo realizzarli in colori vari.


0💬Normal

🔴 PENNE PERSONALIZZABILI 🔴 Tanti #Gadget per la tua attività ✅ Usa il tuo logo ✅ Sconti per grandi quantità ✅ Rendi felici i tuoi clienti 🖱www.motivestudio.it 📌 Via Ponte, Bivio di Acquavella ☎ 331 7267558 #print #Gadget #personalizzato #penne #grafica


0💬Normal

Terimaksih Uda,sudah belanja REALME C2 nya di TOKO INFOKOM, Pulau punjung, Dharmasraya, Sumbar. Terus belanja bersama kami ya, kami berikan kualitas layanan terbaik. #realme #realmeindonesia #realmec2 #tokoinfokom #pulaupunjung #dharmasraya #sumbar #gadget


0💬Normal

🎯Обирай найкраще разом з @gadget_shop_il 🐼 🎶Навушники AirPods i11📲 ▫️ ◾1:1 з оригіналом ◾ ▫️ 💸Ціна - 399грн💸 ▫️ 🔺Основні характеристики: . ➡️Bluetooth працює на відстані10 м. . ➡️Емність аккумулятора 90 mAh. . ➡️Час роботи при прослуховуванні музики 4-6годин; . ➡️Час повного заряду наушників 30 хв; . ➡️Час повного заряду кейса до 1 години; . ➡️Функція шумоподавлення; Функція повної фіксації до вуха. . . . 💌Для замовлення в Direct. ✈️ Відправлення відбуваються кожного дня. . #gadget#гаджети#найкращіціни#наушники#аксесуари#колонки#знижки#earpods#airpods#smartwatch


0💬Normal

Spectrometer | 5x Zoom | 108MP Camera 🤫🤲 _ Mana nih tim Samsung?🤪 _ #Samsung #SamsungOfficial #S11 #S11plus #Gadget #Dreamhandgadget


0💬Normal

Giornate produttive @aiopitalia con il photoshop di @teetheory__ grandi!@davidedondi @giulia_cariani . . . #teetheory #photo #express #lips #makeups #gadget #aiopitalia #black #prostho #orange


1💬Normal

• WOW 🔥Le clavier ROLL UP™️, intelligent et pratique qui s’enroule facilement est toujours en vente jusqu’à épuisement des stocks ! Il en reste encore quelques uns 👍Disponible en quantité limité ! 🔝 A retrouver sur le store Unuma (lien dans la bio) 😎 Emportez le au travail ou bien en voyage en toute simplicité 👌 #gadgetdujour #unumastore Follow ➡️ @unuma_store #innovation #gadgetoftheday #ferarepasser #technologie #invention #instatech #gadget #gadgetshop #boutique #nouveauproduit #clavier #blackfriday


0💬Normal

Quando ti rilassi sul divano, riscaldati con allegria! Ecco HUGGER, copertina in pile a tema natalizio, versione renna e babbo natale. #higift #gadget #coperta #copertanatalizia #natale #gadgetpromozionali #gadgetpersonalizzati #gadgetaziendali #promozioni #merchandising #imprenditoria #articolipromozionali #gadgetonline


0💬Normal

#Repost @techngadgetz (@get_repost) ・・・ With this Vehicle Mover (Stringo S3) you can quickly and easily relocate vehicles in a car dealership. Tag your friends Follow us @techngadgetz Source: @frydenbo_bilsenter *All rights to the original owner* * DM if you want your content to be removed* . . . . . . . . . . . . #technology  #tech  #engineering  #homemade  #instagood  #science  #electronics  #love  #computerscience  #production  #manufacturing  #gadget  #tools  #equipment  #diy  #engineers  #satisfyingvideos  #viralvideos  #lifehacks  #followtrain  #technologies #transportation #automobile #Vehicle


0💬Normal

• Credits 📸 >> @reverse_tech Follow @unuma_store for more innovation products 💥🔥 ⠀ Follow @unuma_store pour plus de produits innovants 💥🔥 ⠀ #gadget #gadgets #invention #appleset #applecombo #innovationdujour #picoftheday #unumastore #technologie #boutique #boutiquegadget


0💬Normal

🎁🎁 il natale si avvicina !! 🎅🏽🎅🏻 https://stampafast.it/ #gadget #natale #stampapersonalizzata #offerte #promozioni #regali #bambini #stamperiaonline #stampafast


0💬Normal

Canon terus mengembangkan lini kamera DSLR-nya secara konsisten dengan menghadirkan produk-produk berkualitas. Salah satunya, Canon EOS 90D, kamera DSLR kelas menengah dengan fitur dan kemampuan layaknya kamera kelas atas. Dilengkapi teknologi Dual Pixel CMOS AF, sensor APS-C 32,5 megakpiksel, prosesor DIGIC 8 dan sistem shutter terbaru memberikan performa dan kecepatan yang luar biasa untuk menghasilkan foto dan video berkualitas tinggi. #canon #kameradslr #gadget #info


0💬Normal

A Nice Addition to Your Desk 📱 The cell phone stand is so great for your office desk. It keeps the phone in an up position and allows you to better see messages on the screen than when the phone is flat. #officespace #workplaces #workplaces #gadget #phonestand #lamicall


0💬Normal

➡️🔥 Elon Musk dnes v noci odhalil dlho očakávaný pick-up, ktorý bol mnoho mesiacov iba predmetom špekulácií. Tesla Cybertruck je skutočným monštrom na kolesách, ktorý ponúka možnosti, o akých sa nám pri konvenčných pick-upoch doteraz ani len nesnívalo. Ostré a agresívne línie pokrývajú celú karosériu tejto novinky, ktorú si na cestách rozhodne nikto nezmýli s iným modelom. Pick-up má vzduchový podvozok, ktorý je nápomocný aj pri nakladaní, kedy sa jeho zadná časť dokáže znížiť a uľahčiť tak naloženie nákladu. Dostupný bude v 3 verziách. Najvyššia konfigurácia bude mať 3 elektromotory, 4x4, z 0 na 100 km/h zrýchli už za 2,9 sekundy, utiahne za sebou až 6,3-tonový náklad a poskytne maximálnu rýchlosť 209 km/h. Dojazd bude mať takmer 805 km a bude stáť približne 63 000 €. Stredný variant bude mať 2 elektromotory, 4x4, z 0 na 100 km/h zrýchli už za 4,5 sekundy, maximálka sa v jeho prípade zastaví na 193 km/h a batéria poskytne energiu na 482 km. Výkon tejto verzie umožní utiahnuť 4,5-tonový náklad a cena bude približne 45 000 €. Základná verzia bude mať jeden elektromotor s pohonom zadnej nápravy, z 0 na 100 km/h zrýchli za 6,5 sekundy, poskytne maximálnu rýchlosť 177 km/h a dojazd zhruba 400 km. Za sebou bude môcť ťahať maximálne 3,4 ton ťažký náklad. Cena je v tomto prípade "len" 36 000 €. Čo hovoríš na Cybertruck? 🤔🙈 ​ ​#elonmusk @teslamotors #tesla #cybertruck #pickup #teslapickup #elektromobil  #instaslovakia #instaczech #digitalne #like #instatech #internet #Technologie #Tech #gadget #veda #inovacie #follow #electronics #innovation #news #instasvk #science #novinky #future #techie #FonTech #Technology


2💬Normal

• WOW 🔥Vous ne rêvez pas.. maintenant ça existe ! Amplificateur d’écran 3D/HD CYKE est incroyable, simple d’utilisation et facile à transporter 👍 Disponible en quantité limité ! 🔝 A retrouver sur le store Unuma (lien dans la bio) 😎 Emportez le au travail ou bien en voyage en toute simplicité 👌 #gadgetdujour #unumastore Follow ➡️ @unuma_store #innovation #gadgetoftheday #stabilisateur #technologie #invention #instatech #gadget #gadgetshop #boutique #nouveauproduit #photographie #floveme #flourishlama


0💬Normal

⁣⁣⁣ Artificial Intelligence (AI) dan machine learning saat ini kembali memasuki fase booming setelah beberapa dekade mengalami pasang surut. Kecerdasan buatan kembali digandrungi, dimana penerapannya dilakukan secara masive pada aplikasi aplikasi bisnis dan social media jaman now seperti Facebook, Twitter , Google, Amazon dan bahkan berbagai aplikasi besar dari indonesia seperti Go-Jek, Tokopedia dan sebagainya. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Dari sisi bahasa pemprograman , Python menjadi salah satu pilihan terbaik untuk mengimplementasikan maching learning, mengingat kelengkapan library yang dibutuhkan untuk metode tersebut. Sejak di release pada tahun 1991 bahasa pemrograman inipun berkembang pesat dan bahkan menjadi 3 besar most wanted bahasa pemrograman bersama java dan C.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Struktur pembahasan dalam buku ini meliputi 3 bagian besar yaitu 1 konsep machine learning dan kecerdasan buatan (2) dasar dasar pemrograman python untuk machine learning serta (3) contoh penerapan machine learning menggunakan python dengan menerapkan beberapa algoritma baik supervised maupun unsupervised learning. Beberapa studi kasus dibahas secara lengkap dari pemahaman algoritma, mengelola dataset sampai pada training dan testing serta visualisasi hasil dari model machine learning yang dikembangkan.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bukuanakit #bukukomputer #anakit #bukuprogramming #bukumurah #teknologi #infoteknologi #informasiteknologi #teknologiinformasi #ilmuwan #jaringan #penemuan #teknologimodern #viraltech #techgadget #gadget #beritateknologi #technology #tech #artificialintelligence #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir #kampusterbaik


1💬Normal

رخصنا الاسعار وصارت باللبناني، استفيدوا من عروضاتنا المختلفة على بطاقات التشريج من ألفا وتاتش Hamra | Cola | Karakol Drouz All Types of phone & Accerssories Wholsale & Retail | Whatsapp 03001271 #samsung #beirut #mobilephone #accessories #charger #phonenews #picoftheday #bestoftheday #love #beautiful #smart #cellphoneart #cellphonestore #electronics #follow #followme #gadget #gadgets #amjadgroup #digital #instagood


0💬Normal

PURNAMA CELL CASH BACK -- Oppo A9 2020 cash back 300 ribu🔥🔥🔥 -- 🚩Kunjungi Counter Kami di: 💈Counter 1 Kesamben Jalan Raya Kesamben (Timur Pasar Kesamben -+ 200m) 📱wa.me/6285696977777 -- 💈Counter 2 Wlingi Jalan Ijen No. 20, Wlingi (Timur Pasar Wingi) 📱wa.me/6285707400800 -- 💈Counter 3 Lodoyo Jalan Raya Kalipang Utara, Lodoyo 📱wa.me/6285707400900 -- 💈Counter 4 Kota Blitar🔥 Jalan Veteran No. 126, Plosokerep, Kota Blitar (Utara Bundaran Contong -+ 200m) 📱wa.me/6285783333331 #purnama #cellular #purnamacell #vivo #oppo #xiaomi #realme #asus #gaming #samsung #blitar #smartphone #instagram #handphone #baru #facebook #jual #gadget #gadgets #beli #ready #redminote8 #note #redmi #new #indonesia #real #me #gadgets #blitarhits #murah


0💬Normal

~ Gadget di @outd_o_or_adventure_ | parte 3 Il secondo gadget che ti presento è fascia gialla multiuso, ideata per l'anno 2018. @birralessinia, @calzature_dallape e @adactasport sono gli sponsor che hanno partecipato alla creazione di questo pratico accessorio, adatto per chi adora fare camminate e/o trekking senza correre il rischio di ammalarsi durante la stagione invernale o per ripararsi dal sole estivo! Fotografo @luca.panizzolo #giadacontarato #outdooradventure #gadget #coprizaino #excursions #winter #mountain #exploration #verdepiovese #saccisica #padova #visitveneto #new_photoveneto #livenature #sustainability #agameoftone #fatalframes #illgrammer #canon #liveauthentic #lifeofadventure #neverstopexploring #likeforlike #followforfollow


1💬Normal

• Il y a un seul principe pour atteindre la liberté financière: Diversifiez vos revenus. - Nacira Laqtib ⠀ #citationdujour #unumastore ⠀ Follow ➡️ @unuma_store ⠀ #innovation #citationoftheday #laqtib #technologie #invention #instatech #gadget #gadgetshop


0💬Normal

Wahnsinn: Unsere #schweizersmiles PopSockets sind schon vergriffen! 😱⁠📱⠀⁠ ⁠Wir wünschen allen Patienten viel Spaß mit den PopSockets und freuen und riesig, dass sie so gut angekommen sind! 🥳⁠ ⁠ Die kleinen Gadgets sind vielseitig einsetzbar:⁣⠀⁠⠀⁠ Ausziehen, Aufstellen, Festhalten, Zusammenklappen und alles wieder von vorne - PopSockets sind einfach genial! 🤩⁠ ⁠⠀⁠ Wer hat unser PopSocket schon auf dem Handy kleben? 👀⁠ ⁠ #popsockets #gadget #smartphone #smile #schweizersmiles #kieferorthopädie #feuchtwangen #kfo #happypatients #praxis⁠⠀


0💬Normal

• WOW 🔥OFFRE SPÉCIAL BLACKFRIDAY ! Enfin un support pour smartphone efficace ! Le Flourish Lama de FLOVEME™️ est une petite pépite d’une qualité remarquable. Disponible en quantité limité et uniquement pendant la période du #blackfriday & #cybermonday ! 🔝 A retrouver sur le store Unuma (lien dans la bio) 😎 Emportez le au travail ou bien en voyage en toute simplicité 👌 #gadgetdujour #unumastore Follow ➡️ @unuma_store #innovation #gadgetoftheday #stabilisateur #technologie #invention #instatech #gadget #gadgetshop #boutique #nouveauproduit #photographie #floveme #flourishlama #promo


0💬Normal

Ini nih HP keluaran tahun 2017 yg dapet gelar HP GHOIB of the year! Skrg sih udh gak dicari2 tapi dulu banyak yg komplen pengen beli gak bisa kebeli karena gak ada stoknya! Zenfone 5Z ini pasaran sekarang 5 jutaan, lebih murah 1,5 juta dibandingkan waktu keluar 2 tahun lalu. Dan menurut mimin ini secara spek masih satu tingkat dibawah generasi terbarunya ZenFone 6 yg dipasang harga 7,5 jutaan baru. So, masih worth it kalo selisihnya 1,5 jutaan ya! Kalo nyari HP gaming yg flagship murah b, mungkin sobat sekalian bisa ngincer ASUS ya! Soalnya mimin sendiri lebih condong ke produk ASUS dibandingkan ponsel china lainnya untuk gaming. Secara ASUS itu udah dari dulu ngerjain produk gaming pastinya ngerti lah apa yg pas buat gamer2 Indonesia. Ya gak? Mimin sendiri dulu pakai ini selama 2 tahun sebelum akhirnya ganti ke Galaxy Note10+ dan puas kok! Simak terus review singkat, padat, berisi, blak2an ala mimin Priceprice Indonesia cuman ada di IG @priceprice_gadget ! Follow ya! Ada giveawaynya kok! Cek aja di #pricepricegiveaway ya! #pricepricegadget #pricepricenews #vines #pricepriceaja #berita #kamerahp #siapamiminpriceprice #asus #samsung #xiaomi #oppo #vivo #lenovo #apple #indonesia #sony #huawei #laptop #bandungjuara #homecredit #hpmurah #sonyxperia #lg #kredit #gadget #homecreditindonesia #kalimantan #jakarta #cicilan r


1💬Normal

Terimaksih Uda,sudah belanja VIVO S1 nya di TOKO INFOKOM, Pulau punjung, Dharmasraya, Sumbar. Terus belanja bersama kami ya, kami berikan kualitas layanan terbaik. #vivo #vivoindonesia #vivos1 #tokoinfokom #pulaupunjung #dharmasraya #sumbar #gadget


0💬Normal

Follow 🔥@theinfopedia_ for more about Science, Technology & Facts Like 💖 | Comment 🗭 | Share 🏷 Tag your friends 👬 Turn On Post Notification 🔔 _ _ #up #delhi #electric #vehicles #highest #uttarpradesh #capital #india #innovation #future #technology #instadaily #design #geek #development #government #trending #iot #instatech #travel #bhfyp #automation #automobile #digital #technews #like #ai #tiktok #gadget


0💬Normal

Dziewczyny potrzebuje waszej pomocy 😍 . Czy zawiesiłabyś to sobie w samochodzie, przy torebce lub na lusterku 😍 . A jest to aromaterapeutyczny/zapachowy łańcuszek, można go uzupełnić dowolnym olejkiem eterycznym lub olejkiem perfumowanym. . Pomóż proszę, będę wdzięczna za każda opinię 😍❤️ wystarczy Tak Lub Nie ❣️ . . . #zawieszka #pytanie #aniketa #takczynie #odpowiedz #lancuszek #aromaterapia #perfumy #zapachdosamochodu #zapachdomu #gadget #odswierzacz


2💬Normal

Terimaksih Uda,sudah belanja VIVO Y91c nya di TOKO INFOKOM, Pulau punjung, Dharmasraya, Sumbar. Terus belanja bersama kami ya, kami berikan kualitas layanan terbaik. #vivo #vivoindonesia #vivoy91c #tokoinfokom #pulaupunjung #dharmasraya #sumbar #gadget


0💬Normal

ตอนกางรถ... คุณลูกค้า: รถขาไถของเด็กใช่ไหมครับ? . ตอนพับรถ... คุณลูกค้า: ก้อนนี้แบตเตอรี่ใช่ไหมครับ? 🤣😆🤣😆🤣😆🤣😆🤣😆🤣😆 ⚡️⚡️จักรยานไฟฟ้าพับได้เด้อ⚡️⚡️ . . . . . #PED #bike #Ebike #pedebike #ElectricBike #bicycle #electricBicycle #Escooter #miniebike #FoldingBike #foldingEbike #ev #gadget #gadgets #EbikeThailand #xiaomi #himo #smartbike #electricscooter #keepriding #สกู๊ดเตอร์ไฟฟ้า #จักรยาน #จักรยานไฟฟ้า #จักรยานพับได้ #จักรยานสีแดง #แกดเจ็ต #powerelectricdrive


0💬Normal

Palina informativa da esterno in allumino grezzo estruso (personalizzazione con pellicole stampa in esacromia digitale 1440 dpi qualità fotografica su pvc adesivo alta resistenza laminazione con protettivo anti graffio/u.v.) fornita con doppio palo portante (altezza 300 cm), realizzata per il nostro cliente PLP Liquid Systems srl Sistema segnaletico modulare MONOFACCIALE #Totem #palinainformativa #comunicaziinevisiva #visualcommunication #marketing #plexiglass #divisedalavoro #divise #gadget #personalizzazione #abbigliamento #divisedalavoro #eventi #prodottiperufficio


0💬Normal

@teslamotors reviled its bulletproof electric Cybertruck at 39000$. Would you buy this? Tag a friend _ Follow us @gizmogrin for more


6💬Normal

Hai Sobat Telkom! . Mau download cepet tanpa tersendat ? cobain ngedownload pake Internet IndiHome, di jamin puas! download apa pun langsung beres! . @telkomjabar #2211di #IndiHomeSeruTerus #IndiHome #myIndiHome #wifi #Streaming #tanpabuffering #internet #koneksi #aplikasi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #addonIndiHome #useetv


0💬Normal

🔥🙌 E play E show @desweetphones thanks @blacky_jhay for this Order we appreciate your patronage #turst #beine series 5 44mm GPS only - N175,000 Black airpod wireless charger case - N70,000 Call/WhatsApp 09090230000 07031276997 #gadget #legitstore #goodcustomer


0💬Normal

💥 E fu così che iniziò la settimana del #blackfriday di #Amazon! 😁 . . Eh già! Proprio per chi non lo sapesse, le promozioni sono già partite stanotte dalle 00:01 e io, ovviamente non mi sono fatto trovare impreparato come al solito, portandomi a casa un’altra semplice ma utile #goodzcard 💳 😎 . . Un oggetto molto efficace contro i malintenzionati che potrebbero utilizzare tecniche definite “skimming” per sottrarvi dati personali tramite letture fraudolente degli stessi... Proteggersi è importante! A questo prezzo poi 😍 . . USUFRUITE DELLO SCONTO DEL 5% direttamente in carrello 🛒 . . . . . #electronics #technology #toptags #tech #electronic #device #gadget #gadgets #instatech #instagood #geek #techie #nerd #techy #photooftheday #computers #hack


0💬Normal

Pernah ga sih guys kalian taruh hp dekat kepala lebih tepatnya dekat bantal? Tahukah kalian bahwa hal tersebut berbahaya loh guys...kenapa? Karena paparan radiasi dari handphone dapat menyebabkan kerusakan pada sel-sel otak. Sel-sel otak yang rusak bisa bikin resiko terjangkitnya berbagai jenis penyakit meningkat.dan hal ini juga berbahaya bagi ibu hamil. Disarankan untuk meletakan HP Atau Gadget kita minimal 2 meter dari kepala dan mengaturnya ke mode pesawat ketika kita tidur agar tidak terkena radiasi guys, tetap berhati-hati yaa! #bahayagadget #gadget #hp #dampakgadget #gadgets #gadgetaddiction #paparan #radiasi #gadgetradiasi #radiasihp


0💬Normal

Konkurs KNIPEX @agentools.pl Zapraszamy na konkurs organizowany na stronie: Facebook Knipex Polska. Celem konkursu jest znalezienie przez jego uczestników zastosowania dla szczypiec do prac elektroinstalacyjnych Knipex 13 96 200, zrobienie im zdjęcia i umieszczenie go w komentarzu na Facebooku @knipex.polska. Szczegóły na: https://portalnarzedzi.pl/artykul/konkurs-knipex/ #test #urzadzenie  #tools #remont #warsztat #elektronarzedzia #narzedzia #portalnarzedzi #powertools #equipment #engineering #musthave #diy #diytools #werkzeug #gadget #garage #workshop #gazetanarzedziowa #build #renovation #warsztat #budowa #happytools #lovetools #followme #knipex #konkurs


0💬Normal

Next Page