#dscusu2019

MeetUp Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event kedua Event kali ini bakal ngebahas tentang "Project Management with Agile Scrum” Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : bit.ly/dscusu-meetup2 Event akan diadakan : Hari : Jumat / 11 Oktober 2019 Jam : 10.00 - Selesai Tempat : Ruang PUI (Pusat Unggulan IPTEK), Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara, Jalan Universitas No.9 Medan, Indonesia jangan lupa datang bareng team kelompok belajarnya Buat yang terlambat daftar online. Besok langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen mengenal teknologi lebih baik #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

MeetUp Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event kedua Event kali ini bakal ngebahas tentang "Project Management with Agile Scrum” Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : bit.ly/dscusu-meetup2 Event akan diadakan : Hari : Jumat / 11 Oktober 2019 Jam : 10.00 - Selesai Tempat : Ruang PUI (Pusat Unggulan IPTEK), Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara, Jalan Universitas No.9 Medan, Indonesia jangan lupa datang bareng team kelompok belajarnya Buat yang terlambat daftar online. Besok langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen mengenal teknologi lebih baik #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

MeetUp Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event kedua Event kali ini bakal ngebahas tentang "Project Management with Agile Scrum” Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : bit.ly/dscusu-meetup2 Event akan diadakan : Hari : Jumat / 11 Oktober 2019 Jam : 10.00 - Selesai Tempat : Ruang PUI (Pusat Unggulan IPTEK), Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara, Jalan Universitas No.9 Medan, Indonesia jangan lupa datang bareng team kelompok belajarnya Buat yang terlambat daftar online. Besok langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen mengenal teknologi lebih baik #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


1💬Normal

[ Weekly Meetup 1 done] Hai guys ! Pada hari Jumat 27 September 2019, kita sama2 melaksanakan meetup pertama dengan agenda info session mengenai "Introduction to Google Technologies , DSC Global, dan DSC USU" pada pukul 09.30 - Selesai. . Jadi gimana nih.. udah pada tau dan lebih kenal dengan Teknologi Google, DSC (Developer Student Clubs) Global, dan DSC USU kan... Ternyata DSC ini gak hanya ada dikampus kita. Sekarang DSC sudah ada di banyak universitas se-Asia Tenggara dan bahkan kita juga punya teman-teman dari Afrika dan India. Jadinya kita gak bakal sendirian belajar tentang teknologi. Terus tu FYI, di Medan hanya ada dua Universitas yang punya komunitas DSC yang di support oleh Google Developers dan USU adalah salah satunya. Kurang keren apalagi coba 😎 ?. . . . So, tunggu apalagi kuy segera gabung dengan DSC lewat google form yang bisa diakses melalui link di bagian profil ig kita. Setelah join kamu bakalan diinvite ke Whatsapp group kita dan tergabung menjadi Team DSC USU.. . . Jangan sampai ketinggalan ilmu-ilmu baru dari event kita berikutnya karena kita bakalan ngadain event menarik lainnya dengan info baru yang berguna untuk membantu kalian belajar teknologi, bikin web apps sendiri dll. Bukan hanya itu, kita bakalan dapat akses ke teknologi google dengan lebih mudah. Networking dan Belajar self-empowerment, self-development, technical-skill dan nyelesain masalah disekitar kita dengan teknologi google up-to-date, dan masih banyak lagi. . Ayo buruan dicek ya gaes!!! #meetupdscusu2019. #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavvy #tech


0💬Normal

[ Meetup 1 Survey ] . Berikut Hasil survey terhadap persentase minat peserta terhadap beberap subject materi dalam pengembangan web, android, dan teknologi google. . . Google Cloud is coming... . . Kedepannya kita bakalan belajar dan mendalami materi yang teman2 member komunitas dsc minati.. . . So, jangan sampai ketinggalan info ilmu2 baru nih. . . . #meetupdscusu #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

[ Weekly Meetup 1 done] Hai guys ! Pada hari Jumat 27 September 2019, kita sama2 melaksanakan meetup pertama dengan agenda info session mengenai "Introduction to Google Technologies , DSC Global, dan DSC USU" pada pukul 09.30 - Selesai. . Jadi gimana nih.. udah pada tau dan lebih kenal dengan Teknologi Google, DSC (Developer Student Clubs) Global, dan DSC USU kan... Ternyata DSC ini gak hanya ada dikampus kita. Sekarang DSC sudah ada di banyak universitas se-Asia Tenggara dan bahkan kita juga punya teman-teman dari Afrika dan India. Jadinya kita gak bakal sendirian belajar tentang teknologi. Terus tu FYI, di Medan hanya ada dua Universitas yang punya komunitas DSC yang di support oleh Google Developers dan USU adalah salah satunya. Kurang keren apalagi coba 😎 ?. . . . So, tunggu apalagi kuy segera gabung dengan DSC lewat google form yang bisa diakses melalui link di bagian profil ig kita. Setelah join kamu bakalan diinvite ke Whatsapp group kita dan tergabung menjadi Team DSC USU.. . . Jangan sampai ketinggalan ilmu-ilmu baru dari event kita berikutnya karena kita bakalan ngadain event menarik lainnya dengan info baru yang berguna untuk membantu kalian belajar teknologi, bikin web apps sendiri dll. Bukan hanya itu, kita bakalan dapat akses ke teknologi google dengan lebih mudah. Networking dan Belajar self-empowerment, self-development, technical-skill dan nyelesain masalah disekitar kita dengan teknologi google up-to-date, dan masih banyak lagi. . Ayo buruan dicek ya gaes!!! #meetupdscusu2019. #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavvy #tech


0💬Normal

Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event pertama kita meetup bareng. Event kali ini bakal ngebahas tentang "Introduction to Google Technologies & DSC" Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : bit.ly/dscusu-meetup1 Event akan diadakan : Hari : Jumat / 27 Sept 2019 Jam : 09.00 - Selesai Tempat : Gedung PUI USU Buat yang terlambat daftar online. Besok langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen mengenal teknologi lebih baik #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event pertama kita meetup bareng. Event kali ini bakal ngebahas tentang "Introduction to Google Technologies & DSC" Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : bit.ly/dscusu-meetup1 Event akan diadakan : Hari : Jumat / 27 Sept 2019 Jam : 09.00 - Selesai Tempat : Gedung PUI USU Buat yang terlambat daftar online. Besok langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen mengenal teknologi lebih baik #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event pertama kita meetup bareng. Event kali ini bakal ngebahas tentang "Introduction to Google Technologies & DSC" Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : bit.ly/dscusu-meetup1 Event akan diadakan : Hari : Jumat / 27 Sept 2019 Jam : 09.00 - Selesai Tempat : Gedung PUI USU Buat yang terlambat daftar online. Besok langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen mengenal teknologi lebih baik #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

Developer Student Clubs Powered by Google Developers kini hadir di Universitas Sumatera Utara. Kepoin info2 terkait DSC melalui sosial media berikut : Instagram : @dsc.usu Medium : Developer Student Clubs Universitas Sumatera Utara LinkedIn : Developer Student Clubs Universitas Sumatera Utara. Pantengin terus sosial media kita ya.. buat yang pengen join bisa langsung daftar melalui form google web di link profile ig kita.. #developerstudentclubs #dscindonesia #dscusu2019 #community #technoaddict #tech


0💬Normal

Developer Student Clubs powered by Google Developer kini hadir di Universitas Sumatera Utara Komunitas ini hadir buat kamu para tech-enthusiast yang pengen belajar bareng pengembangan web dan android. FYI, komunitas ini terbuka buat semua orang bukan hanya mahasiswa USU aja.. dan bukan hanya mahasiswa saja. Buat kamu yang senang dan pengen belajar bareng boleh kok gaes.. kuy join.. Tidak punya background IT bukan masalah.. Kita bisa belajar bareng dengan mentor2 yang lebih berpengalaman di bidang ini.. LINK ADA DI PROFILE 👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼 cara daftar gampang tinggal registrasi melalui google form di link tersebut Kita bakal adain event2 yang bermanfaat buat pengembangan skill kamu dalam dunia teknologi. See you soon #developerstudentclubs #dscusu2019 #dscindonesia #developer #community #technoaddict #tech


0💬Normal

Developer Student Clubs (DSC) powered by Google Developers kini hadir di Universitas Sumatera Utara . Buat teman2 yang pengen tau DSC itu ngapain aja. Berikut sedikit bocoran kegiatan yang bakalan kita adain selama setahun ini... . kita juga hadir di sosial media berikut: Instagram : @dsc.usu Medium : Developer Student Clubs Universitas Sumatera Utara LinkedIn : Developer Student Clubs Universitas Sumatera Utara. Pantengin terus sosial media kita ya.. buat yang pengen join bisa langsung daftar melalui form google web di link profile ig kita.... #developerstudentclub #dscindonesia #dscusu2019 #community #technoaddict #tech


2💬Normal

WELCOME TO DSC CHAPTER UNIVERSITAS SUMATERA UTARA 2019 We are Coming! Don’t forget to follow us. We’re preparing something for you. For Further information keep catching up on our social media. #DSC2019 #DSCIndonesia #DSCUSU2019


0💬Normal

WELCOME TO DSC CHAPTER UNIVERSITAS SUMATERA UTARA 2019 We are Coming! Don’t forget to follow us. We’re preparing something for you. For Further information keep catching up on our social media. #DSC2019 #DSCIndonesia #DSCUSU2019


0💬Normal

WELCOME TO DSC CHAPTER UNIVERSITAS SUMATERA UTARA 2019 We are Coming! Don’t forget to follow us. We’re preparing something for you. For Further information keep catching up on our social media. #DSC2019 #DSCIndonesia #DSCUSU2019


0💬Normal

WELCOME TO DSC CHAPTER UNIVERSITAS SUMATERA UTARA 2019 We are Coming! Don’t forget to follow us. We’re preparing something for you. For Further information keep catching up on our social media. #DSC2019 #DSCIndonesia #DSCUSU2019


0💬Normal

WELCOME TO DSC CHAPTER UNIVERSITAS SUMATERA UTARA 2019 We are Coming! Don’t forget to follow us. We’re preparing something for you. For Further information keep catching up on our social media. #DSC2019 #DSCIndonesia #DSCUSU2019


0💬Normal

WELCOME TO DSC CHAPTER UNIVERSITAS SUMATERA UTARA 2019 We are Coming! Don’t forget to follow us. We’re preparing something for you. For Further information keep catching up on our social media. #DSC2019 #DSCIndonesia #DSCUSU2019


0💬Normal