#developerstudentclubs

Thank you HacktoberFest for this amazing goodies for our participants. Join us for our meet-up on 20th Oct. #git #github #oct #october #hack #hacktober #hacktoberfest #fest #tech #code #dev #nit #nitr #nitrkl #rkl #tshirt #goodies #sticker #developerstudentclubs #october @hacktoberfest @thedigitalocean


0💬Normal

[Fasten Your Seatbelt, Because We're Ready to Launch!] . . Mau tau lebih banyak tentang kegiatan DSC ada apa aja? Pengen tau caranya gabung? Tentang benefit yang bakal kamu dapet? Atau punya segudang pertanyaan lain tentang DSC? Yukk ikuti Launching Event DSC, dan temukan jawaban mu disini! . bit.ly/LaunchingDSCUGM . 👉Follow us & take every next step #DeveloperStudentClubs #DSCChapterUGM #DSCIndonesia #UGM


0💬Normal

[What We'll Take On] . . Haloo DSC-ers UGM! Pasti kalian bertanya-tanya nih, "Apa saja sih kegiatan DSC UGM?". Simmer down, guys. Kita jawab kok.... Jadi kegiatan DSC UGM adalah 1. Workshop Workshop adalah sebuah kegiatan atau acara yang dilakukan, di mana beberapa orang yang memiliki keahlian di bidang tertentu berkumpul untuk membahas masalah tertentu dan mengajari para peserta workshop. Karena DSC dibawahi oleh Google Developer, maka materinya akan berkaitan dengan teknologi dari Google. 2. Showcase Ini adalah salah satu benefit apabila kalian menjadi member resmi DSC UGM. Tiap bulannya akan ada mentoring untuk memantau perkembangan produk yang dibuat oleh para tim. Pada akhir periode, tiap tim akan mengikuti showcase untuk mempertunjukkan produk final mereka. 3. Relasi Ha? Relasi? Hehe.. Yups! Karena DSC merupakan sebuah komunitas di lingkungan UGM dengan bermacam-macam jurusan maka membangun relasi dianggap sebagai KEGIATAN, agar kita sama-sama tahu, pendekatan IT seperti apa di jurusan kalian masing-masing :)) asikk banget kan! Sekian dari kami. Jika masih ada pertanyaan, komen di bawah ya... Sampai ketemu di launching event! 👉Follow us & take every next step #DeveloperStudentClubs #DSCChapterUGM #DSCIndonesia #UGM


0💬Normal

[DSC UX WORKSHOP] Keseruan UX Workshop vol. 1 kemarinnn🤪😝😍 . Penasaran gak sih gimana UX Design Process sebuah aplikasi? Buat kamu-kamu yang penasaran, Developer Student Club chapter Universitas Trilogi ngadain rangkaian UX Workshop yang bakal ngebahas tentang: . *DESIGN PROCESS & WIREFRAMING* (VOL.1)(DONE!) 🗓 Sabtu, 12 Oktober 2019 📍 406, Lt. 4 Universitas Trilogi Jl. TMP Kalibata No.1 ⚠ Bawa pulpen dan spidol kecil ya! *PROTOTYPING* . (VOL.2) 🗓 Sabtu, 19 Oktober 2019 📍 Ruang Internasional, Universitas Trilogi Jl. TMP Kalibata No.1 ⚠ Yang bawa laptop sendiri pastikan terinstall Figma ya! . Segera daftar di bit.ly/DSCUXWorkshop1 Limited Seat! #uiuxindonesia #workshopjakarta #developerstudentclub #developerstudentclubs #dscindonesia #ux #ui #community #informationsystem #technicalinformatics #developersetup


0💬Normal

[DSC UX WORKSHOP] Penasaran gak sih gimana UX Design Process sebuah aplikasi? Buat kamu-kamu yang penasaran, Developer Student Club chapter Universitas Trilogi ngadain rangkaian UX Workshop yang bakal ngebahas tentang: . *DESIGN PROCESS & WIREFRAMING* (VOL.1)(DONE!) 🗓 Sabtu, 12 Oktober 2019 📍 406, Lt. 4 Universitas Trilogi Jl. TMP Kalibata No.1 ⚠ Bawa pulpen dan spidol kecil ya! . *PROTOTYPING* (VOL.2) 🗓 Sabtu, 19 Oktober 2019 📍 Ruang Internasional, Universitas Trilogi Jl. TMP Kalibata No.1 ⚠ Yang bawa laptop sendiri pastikan terinstall Figma ya! . Segera daftar di bit.ly/DSCUXWorkshop1 Limited Seat! #uiuxindonesia #workshopjakarta #developerstudentclub #developerstudentclubs #dscindonesia #ux #ui #community #informationsystem #technicalinformatics #developers


0💬Normal

[DSC UX WORKSHOP] Keseruan UX Workshop vol. 1 kemarinnn🥰 Penasaran gak sih gimana UX Design Process sebuah aplikasi? Buat kamu-kamu yang penasaran, Developer Student Club chapter Universitas Trilogi ngadain rangkaian UX Workshop yang bakal ngebahas tentang: . *DESIGN PROCESS & WIREFRAMING* (VOL.1)(DONE!) 🗓 Sabtu, 12 Oktober 2019 📍 406, Lt. 4 Universitas Trilogi Jl. TMP Kalibata No.1 ⚠ Bawa pulpen dan spidol kecil ya! . PROTOTYPING (VOL.2) 🗓 Sabtu, 19 Oktober 2019 📍 Ruang Internasional, Universitas Trilogi Jl. TMP Kalibata No.1 ⚠ Yang bawa laptop sendiri pastikan terinstall Figma ya! . Segera daftar di bit.ly/DSCUXWorkshop1 Limited Seat! #uiuxindonesia #workshopjakarta #developerstudentclub #developerstudentclubs #dscindonesia #ux #ui #community #informationsystem #technicalinformatics #developerspace


0💬Normal

Web Dev Session #01: Thanks to everyone who turned up for the session. We promise for many more sessions, workshops and code-labs ahead. #DSCNUCES #DSCWebdevteam #developerstudentclubs


1💬Normal

[DSC South East Asia Leads Summit 2019] Tahun ini DSC Summit diadakan di Kuala Lumpur Malaysia. Yang mana Lead DSC setiap kampus diberikan bekal dan arahan bagaimana nanti akan memanage team 1 tahun kedepan. Selain itu juga diajarkan berbagai ilmu juga pengetahuan teknologi terbaru saat ini. Dan pastinya membangun networking antar peserta yang datang. Bagaimana DSC bukan hanya berdiri sendiri melainkan saling berkolaborasi. #dscsummit2019 #kualalumpur #dsclead #dscnf #developerstudentclubs


1💬Normal

Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event Cloud Study Jams Study Jam Topic dan Schedule : . 🕙 : 10.00 - Selesai 🏠 : Ruang PUI (Pusat Unggulan IPTEK), Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara, Jalan Universitas No.9 Medan, Indonesia . . Sabtu,19 Oktober 2019 GCP essentials . Sabtu, 26 Oktober 2019 Big Query for Data Analytics . Jum'at, 1 November 2019 Image Processing. . Jangan lupa bawa laptop dan cok sambung ya teman2 . . Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : https://bit.ly/dscusu-csj Buat yang terlambat daftar online. Pada hari - H langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen belajar cloud tapi bingung harus mulai dari mana? dan belajar darimana? Disini kalian bakalan dapat akses untuk menggunakan google cloud platform secara gratis dan belajar cloud bareng #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event Cloud Study Jams Study Jam Topic dan Schedule : . 🕙 : 10.00 - Selesai 🏠 : Ruang PUI (Pusat Unggulan IPTEK), Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara, Jalan Universitas No.9 Medan, Indonesia . . Sabtu,19 Oktober 2019 GCP essentials . Sabtu, 26 Oktober 2019 Big Query for Data Analytics . Jum'at, 1 November 2019 Image Processing. . Jangan lupa bawa laptop dan cok sambung ya teman2 . Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : https://bit.ly/dscusu-csj Buat yang terlambat daftar online. Pada hari - H langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen belajar cloud tapi bingung harus mulai dari mana? dan belajar darimana? Disini kalian bakalan dapat akses untuk menggunakan google cloud platform secara gratis dan belajar cloud bareng #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

Developer Student Clubs powered by Google Developers kini hadir dengan event Cloud Study Jams Study Jam Topic dan Schedule : . 🕙 : 10.00 - Selesai 🏠 : Ruang PUI (Pusat Unggulan IPTEK), Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara, Jalan Universitas No.9 Medan, Indonesia . . Sabtu,19 Oktober 2019 GCP essentials . Sabtu, 26 Oktober 2019 Big Query for Data Analytics . Jum'at, 1 November 2019 Image Processing. . Jangan lupa bawa laptop dan cok sambung ya teman2 . Buat teman2 yang penasaran dan pengen tau lebih lanjut.. kuy langsung daftar aja di : https://bit.ly/dscusu-csj Buat yang terlambat daftar online. Pada hari - H langsung aja datang dan daftar on the spot ya... Event ini terbuka buat semua orang tech savy yang pengen belajar cloud tapi bingung harus mulai dari mana? dan belajar darimana? Disini kalian bakalan dapat akses untuk menggunakan google cloud platform secara gratis dan belajar cloud bareng #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavy #tech


0💬Normal

We are excited to announce Isha Ganeriwal (@ishasg) as a speaker at #DevJams'19! A Sr. Technical Program Manager @linkedin by profession and experienced in Data Science and Business Analysis, we believe she has a lot to share with us! #DeveloperStudentClubs #DSCVIT #linkedin #datascience


0💬Normal

[ Weekly Meetup 2 done] . . Hai guys ! Pada hari Jumat 11 Oktober 2019, kita sama2 melaksanakan meetup kedua dengan agenda tech talk session mengenai "Project Management with Agile Scrum" pada pukul 10.00 - Selesai. . . Semoga bisa bermanfaat buat teman2 dalam membangun teamnya ya. Karena manajemen team itu sangat penting terutama dalam pengerjaan project maupun tugas kelompok kalian kedepannya... Tools seperti trello dan git bisa membantu kalian dalam hal ini. . . Bukan hanya itu... sebentar lagi kita bakal ngadain event lagi nih.. Jangan sampai ketinggalan ilmu-ilmu baru dari event kita ya.. . . Ayo buruan dicek ya gaes!!! . . #meetupdscusu2019. #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavvy #tech5


0💬Normal

[ Latest info ] . Berikut info jumlah anggota komunitas kita saat ini yang sudah tergabung dalam group WhatsApp kita . . Terimakasih buat teman2 yang terus semangat belajar dan berpartisipasi menyukseskan event kita bersama . . Tunggu event kita berikutnya ya.. Karena kita bakal ngadain study jam perdana kitaa... sebentar lagi.. . . . #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavvy #tech


0💬Normal

[ Weekly Meetup 2 done] Hai guys ! Pada hari Jumat 11 Oktober 2019, kita sama2 melaksanakan meetup kedua dengan agenda tech talk session mengenai "Project Management with Agile Scrum" pada pukul 10.00 - Selesai. . . Semoga bisa bermanfaat buat teman2 dalam membangun teamnya ya. Karena manajemen team itu sangat penting terutama dalam pengerjaan project maupun tugas kelompok kalian kedepannya... Tools seperti trello dan git bisa banget kalian manfaatin buat bantuin kalian ngerjain project dan tugas kelompok kalian . . Bukan hanya itu... sebentar lagi kita bakal ngadain event lagi nih.. Jangan sampai ketinggalan ilmu-ilmu baru dari event kita ya.. . . Ayo buruan dicek ya gaes!!! . . #meetupdscusu2019. #dscusu2019 #dscusu #dscindonesia #developerstudentclubs #community #techsavvy #tech


0💬Normal

Learn machine learning on Google Cloud Platform, Sunday at 2pm! Featuring pizza from @googledevs #developerstudentclubs #machinelearning #ai


0💬Normal

Go follow @dscdmu to stay updated about Google activities and events held in Leicester. With Developer Student Clubs.


2💬Normal

Halo #deltizen !! . Salam kenal, kami dari Developer Student Clubs (DSC) Institut Teknologi Del (IT Del) 😊 . Pasti masih banyak dari kita yang belum tau apa sih DSC itu?? . DSC adalah program dari Google yang dirancang untuk rekan-rekan mahasiswa yang berminat untuk meningkatkan kemampuan pengembangan aplikasi mobile dan juga web. . Jangan takut, program ini terbuka untuk seluruh mahasiswa IT Del, mulai dari pemula yang baru mau belajar, sampai yang sudah bisa pun boleh join kita ya! . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan klik 👉 bit.ly/dsc-itd . Stay tune for more info! . #DSCIndonesia #DeveloperStudentClubs #developerstudentclub #DSCITDel #DSCCoreTeam #CoreTeam #google #itdel #programming


0💬Normal

Halo #deltizen !! . Salam kenal, kami dari Developer Student Clubs (DSC) Institut Teknologi Del (IT Del) 😊 . Pasti masih banyak dari kita yang belum tau apa sih DSC itu?? . DSC adalah program dari Google yang dirancang untuk rekan-rekan mahasiswa yang berminat untuk meningkatkan kemampuan pengembangan aplikasi mobile dan juga web. . Jangan takut, program ini terbuka untuk seluruh mahasiswa IT Del, mulai dari pemula yang baru mau belajar, sampai yang sudah bisa pun boleh join kita ya! . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan klik 👉 bit.ly/dsc-itd . Stay tune for more info! . #DSCIndonesia #DeveloperStudentClubs #developerstudentclub #DSCITDel #DSCCoreTeam #CoreTeam #google #itdel #programming


0💬Normal

Halo #deltizen !! . Salam kenal, kami dari Developer Student Clubs (DSC) Institut Teknologi Del (IT Del) 😊 . Pasti masih banyak dari kita yang belum tau apa sih DSC itu?? . DSC adalah program dari Google yang dirancang untuk rekan-rekan mahasiswa yang berminat untuk meningkatkan kemampuan pengembangan aplikasi mobile dan juga web. . Jangan takut, program ini terbuka untuk seluruh mahasiswa IT Del, mulai dari pemula yang baru mau belajar, sampai yang sudah bisa pun boleh join kita ya! . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan klik 👉 bit.ly/dsc-itd . Stay tune for more info! . #DSCIndonesia #DeveloperStudentClubs #developerstudentclub #DSCITDel #DSCCoreTeam #CoreTeam #google #itdel #programming


0💬Normal

In case you didn't know ! #GDGKigali is hosting #KigaliDevFest2019 #devfest19 at Carnegie Mellon University #cmuafrica this Saturday 19th October 2019 from 9 to 5 pm. If you want to attend, kindly fill the registration form bit.ly/2nrsskg #developerstudentclubs #googledevelopers #gdg


0💬Normal

Our Core team member Lakshita Malhotra recently gave a talk on Angular for the Mega Community Meetup organized by DSC Galgotias and DSC GTBIT at The Circle. We believe in spreading knowledge and that's what we are doing♥️ #coding #dsc #community #programming #developerstudentclubs


4💬Normal

[DSC Looking For You!] . . Buat kamu mahasiswa UGM, ayo ambil langkah selanjutnya dengan bergabung menjadi member DSC UGM! 👊 Mau tau syarat dan tugas nya apa ajaa? Swipe ke slide sebelah yaa ugm.id/DaftarDSC2019 👉Follow us & take every next step #DeveloperStudentClubs #DSCChapterUGM #DSCIndonesia #UGM


7💬Normal

[DSC EVENT] Cloud Study Jam 2019 Cloud Study Jam adalah suatu event untuk belajar bersama mengenai Google Cloud menggunakan Google Cloud Platform, media pembelajaran pada event ini akan menggunakan qwiklabs yang akan dapat diakses secara gratis pada saat acara. Pada event ini, anda akan belajar mengenai Google Cloud menggunakan Labs yang berkualitas dari Qwiklabs dengan cuma - cuma, selain itu event ini juga dapat dihadiri oleh pemula. Requirements : - PC / Laptop - Browser (Chrome, Firefox) - Fast Internet Connection Fasilitas : - Lab berbayar senilai 100$+ yang akan diakses secara gratis - 2 Bulan akses qwiklabs secara gratis - Google-hosted badge profile Daftarkan segera diri anda di : bit.ly/pens-studyjams #CloudStudyJam19 #DeveloperStudentClubs #dscpens #dscpens2019


0💬Normal

[DSC EVENT] Cloud Study Jam 2019 Cloud Study Jam adalah suatu event untuk belajar bersama mengenai Google Cloud menggunakan Google Cloud Platform, media pembelajaran pada event ini akan menggunakan qwiklabs yang akan dapat diakses secara gratis pada saat acara. Pada event ini, anda akan belajar mengenai Google Cloud menggunakan Labs yang berkualitas dari Qwiklabs dengan cuma - cuma, selain itu event ini juga dapat dihadiri oleh pemula. Requirements : - PC / Laptop - Browser (Chrome, Firefox) - Fast Internet Connection Fasilitas : - Lab berbayar senilai 100$+ yang akan diakses secara gratis - 2 Bulan akses qwiklabs secara gratis - Google-hosted badge profile Daftarkan segera diri anda di : bit.ly/pens-studyjams #CloudStudyJam19 #DeveloperStudentClubs #dscpens #dscpens2019


1💬Normal

[DSC EVENT] Cloud Study Jam 2019 Cloud Study Jam adalah suatu event untuk belajar bersama mengenai Google Cloud menggunakan Google Cloud Platform, media pembelajaran pada event ini akan menggunakan qwiklabs yang akan dapat diakses secara gratis pada saat acara. Pada event ini, anda akan belajar mengenai Google Cloud menggunakan Labs yang berkualitas dari Qwiklabs dengan cuma - cuma, selain itu event ini juga dapat dihadiri oleh pemula. Requirements : - PC / Laptop - Browser (Chrome, Firefox) - Fast Internet Connection Fasilitas : - Lab berbayar senilai 100$+ yang akan diakses secara gratis - 2 Bulan akses qwiklabs secara gratis - Google-hosted badge profile Daftarkan segera diri anda di : bit.ly/pens-studyjams #CloudStudyJam19 #DeveloperStudentClubs #dscpens #dscpens2019


0💬Normal

Hello @dsc_knust community! Get started with building your first website. Meet us on 19th October at the petroleum building room 203 at 11am. Later workshops include hosting your website. Don’t miss it. #DeveloperStudentClubs #DSCGhana #DSCSSA @EricaKHanson @auwalms @aniediudo


0💬Normal

Hello @dsc_knust community! Get started with building your first website. Meet us on 19th October at the petroleum building room 203 at 11am. Later workshops include hosting your website. Don’t miss it. #DeveloperStudentClubs #DSCGhana #DSCSSA @EricaKHanson @auwalms @aniediudo


0💬Normal

We welcome Mr. Ajay Ravindra, one of the founding members of Crio.Do, as a speaker at #DevJams'19! He has had years of experience working as a software engineer in Nest as well as in @Cisco systems. We are extremely excited to have him with us and look forward to learning more from him. #DSCVIT #DeveloperStudentClubs @crio.do || @googlestudents || @googledevs


0💬Normal

We are extremely proud to invite @ashwini.dot , who is a startup founder, an ex @dscvitvellore community lead and a developer, as our guest speaker at Devjams 2019! He is one of the co-founders at @winuall_edu and an inspiration to a generation of entrepreneurs by his capability of building a startup being a college student. We look forward to hosting him this year! #DSCVIT #DevJams #DeveloperStudentClubs


2💬Normal

Hallo teman2, pendaftaran member DSC Universitas Bumigora sudah dibuka, silahkan daftar pada link : bit.ly/join-dsc . . Jangan lupa untuk join group wa member via link yg terdapat pada form ya .. . #developerstudentclubs #dscubg #googledevelopers


0💬Normal

Terimakasih untuk ketua Rektor dan para Dosen yang telah mendukung penuh event ini. . Pada acara ini kita membahas info session tentang DSC Univeristas Bumigora, Techtalks tentang Machine learning dan IoT. . #DSCBumigora #developerstudentclubs #googledevelopers


0💬Normal

Click. Click. Click. Tilted camera held against light. Radiant smiles squeeze the cheeks. Illuminating eyes, eradicating spots that look like a perfect vague. Vicarious representation of how geeky one could possibly look. Fallible but hopeful. It's O-N-E year down! We applaud the determination and efforts you have demonstrated during the time with us. It is said that, "If you have the courage to begin, you have the courage to succeed". An year ago one of us earned the moniker of DSC Lead and marked the beginning of it all. With that in the bag, he went on to assemble a team of people, best at their craft, with one goal in mind. To create a space for students to learn and collaborate. This venture was challenging but we tried to conquer the sky! But as rightly said, "Miles crossed, miles left!" We thank all of our respected faculties, eminent personalities and the great DDITians for showing such immense zeal about the club and the knowledge we provide here! Special Thanks to Prof. @jatayubaxi sir for supporting us in this journey! We hope that you all would continue to shower your support on us lifelong! Cheers #DeveloperStudentClubs #DSCIndia #DSC #Google #Developers #Technology @google @googledevs @googleindia @googlecloudindia @googlecloud @googlestudents @android


3💬Normal

We are overwhelmed to invite Bhagya Shree, an Application Developer Senior Analyst at @accenture, as a speaker at #DevJams’19. With thorough knowledge & experience as a senior systems engineer in the field of Docker and AWS Cloud, she has a lot to share. #DeveloperStudentClubs #Cloud #AWS #Docker #Speaker #Hackathons @googledevs || @googlestudents


0💬Normal

Thank you for attending Cloud Study Jam on GCP Crash Course #dsckitrc #developerstudentclubs #google #cloud #gcp #googledevsindia


0💬Normal

We are extremely elated to invite Aananya V. as our speaker for DevJams’19 who is an ML engineer at the Continual Engine, WTM ambassador at Bangalore and a GDG Bangalore organizer. She works in the field of Deep Learning & Computer Vision algorithms driven by Artificial Intelligence. She is also an educator for Computer Science subjects for GATE at Unacademy. We look forward to hosting her this year! #DSCVIT #DevJams #DeveloperStudentClubs #Speaker @unacademy || @gdgblr || @googledevs || @googlestudents || #WTMBlr || @aananya.v


0💬Normal

DSC NUCES started this year with a firm stand and zeal to introduce a community of students working together for the sake of bringing students from all talents and ambitions at one platform. And now, here we are with much pleasure. After an enthralling introductory session, followed by the RedBull Basement workshop, and then the inductions themselves, we received an overwhelming response from the students at FAST NUCES about their ideas, their willingness to contribute, and their unrelenting motivation drive. So here we are, with the final list of the team members in DSC. We would like to congratulate each and every one of you for being a part of this initiative. With a strong start and a firm mindset, we wish you the greatest of lucks and the highest of hopes! #BuildWithGoogle #GoogleDevelopers #DSCNUCES #DeveloperStudentClubs


0💬Normal

what's next ? yup, CODEATHONX segera tiba !!! codeathon merupakan acara yang diselenggarakan oleh DSC Universitas Airlangga yang bekerjasama dengan Code for Asia. Event ini merupakan ajang unjuk diri kemampuan IT kalian nih temen-temen. yuk simak kelanjutannya ... • CODEATHONX (online) selama 7 hari yaitu pada tanggal 19-26 Oktober 2019. [ disini kalian harus memecahkan permasalahan dari membuat ide, pengaplikasian kode, dan membuat solusi secara online dalam 7 hari] • CODEATHONX (pitch day) tanggal 26 Oktober 2019. [ disini kalian mepresentasikan hasil kerja kalian dapat berupa ide untuk prototype aplikasi atau prototype aplikasi itu sendiri (tentunya nilai + diberikan apabila membuat prototype aplikasi) ] jangan lupa mendaftar melalui link berikut ini : bit.ly/codeathonx-sby pendaftaran dibuka dari tanggal 19-23 Oktober 2019. temen-temen yang menang akan dapet banyak keuntungan loh ! 1. training di Bali gratis selama 7 hari 2. mandapat invest CFA langsung sebesar $ 200 SGD 3. mendapat kesempatan remote project dari CFA 4. magang di perusahaan link dari CFA WOW menggiurkan sekali kan ? yuk buruan daftarin tim kalian. Oh ya 1 tim beranggotakan 3 orang ya temen-temen. yuk, jangan mau ketinggalan ya !!! see u!!! #developerstudentclubs #dscindonesia #googledevelopers #dscunair


5💬Normal

We are extremely thrilled to present Shashank Barki from @manhattanassociates as one of the speakers at DevJams’19! A Google Cloud platform practitioner, a Data Engineer and Analyst as well as AWS certified developer associate, we look forward to hosting him at DevJams’19! #DSCVIT #DevJams #DeveloperStudentClubs


0💬Normal

Perks of #GCPCrashCourse . 🎁 Complete at least one track to get Google Cloud Goodies (Hoodie, Badge, Pen, Stickers)🎉 . Visit link in image OR Visit - dscsharda.blogspot.com . . #dscshardauniversity #dscsharda #dsc #developerstudentclubs #shardauniversity #shardauni #sharda #greaternoida #developerstudentclub #googledeveloperstudentclub #googledsc #googledevs #googleindia #gcp #googlecloudplatform #googlecloud


0💬Normal

Perks of #GCPCrashCourse . 🎁 Complete at least one track to get Google Cloud Goodies (Hoodie, Badge, Pen, Stickers)🎉 . Visit link in image OR Visit - dscsharda.blogspot.com . . #dscshardauniversity #dscsharda #dsc #developerstudentclubs #shardauniversity #shardauni #sharda #greaternoida #developerstudentclub #googledeveloperstudentclub #googledsc #googledevs #googleindia #gcp #googlecloudplatform #googlecloud #sharda_university #shardauniversitycampus


0💬Normal

DILovers, CodeathonX segera tiba nih! CodeathonX merupakan acara yang diselenggarakan oleh DSC Universitas Airlangga yang bekerjasama dengan Code for Asia. Event ini merupakan ajang unjuk diri kemampuan IT kalian nih teman-teman. • CodeathonX selama 7 hari yaitu pada19-26 Oktober 2019 [Di sini kalian harus memecahkan permasalahan dari membuat ide, pengaplikasian kode, dan membuat solusi secara online dalam 7 hari] • CodeathonX (Pitch Day) tanggal 26 Oktober 2019. Di sini kalian akan mepresentasikan hasil kerja berupa ide untuk prototype aplikasi atau prototype aplikasi itu sendiri. Nilai + diberikan apabila membuat prototype aplikasi. Jangan lupa mendaftar melalui link berikut ini bit.ly/codeathonx-sby Pendaftaran dibuka dari 19-23 Oktober 2019 Teman-teman yang menang akan mendapatkan banyak keuntungan lho! 1. Training di Bali gratis selama 7 hari 2. Mendapat invest CFA langsung sebesar $ 200 SGD 3. Mendapat kesempatan remote project dari CFA 4. Magang di perusahaan link dari CFA Wah, seru kan? menggiurkan sekali kan ? Yuk, daftarkan timmu! 1 tim beranggotakan 3 orang ya teman-teman. #developerstudentclubs #dscindonesia #googledevelopers #dscunair


5💬Normal

Members of Developer Student Clubs VIT Pune #GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


0💬Normal

Instagram cardboard cutout made by our aesthetics team #GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


0💬Normal

Members of Developer Student Clubs VIT Pune #GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


0💬Normal

Our member @darth.anigor66 gave a talk about Application Development track #GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


0💬Normal

Our guest speaker @ak_googler sharing his experiences as an Google Intern and giving tips to the attendees for their future #GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


1💬Normal

Our member @tanishka._.a gave a talk about Data Science track #GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


0💬Normal

#GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


0💬Normal

#GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Our club's lead @_shreeya._._ having a talk with the attendees Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


0💬Normal

#GCPCrashCourse conducted on 11th October, 2019 Over 450 students attend this session conducted by Developer Student Clubs VIT Pune Powered by @googlecloud & @googledevs #developerstudentclubs #DSCIndia #CloudStudyJams19 #GoogleCloud #WomenTechMakers #Google #GDG #Cloudfest #GoogleDev #VITPune @googledevs || @google || @googlestudents


0💬Normal

The person behind the cosmic burger and an Ex-GDG Organiser, Thiyagaraj will be with us, sharing his experience and stories with us. He is a frontend engineer at @kubric.io . We are delighted to host him at #DevJams'19. #DeveloperStudentClubs #kubric @googledevs || @googledevs


0💬Normal

Hi para tech enthusiast kendari, DSC STMIK Catur Sakti lagi open requirement nih buat teman - teman yang mau maju bersama- sama menjadi seorang developer dan bantu-bantu kami menjalankan DSC dan membuat aplikasi yang dapat menyelesaikan masalah yang ada, kami membuka pendaftaran core team divisi, ada 4 divisi yang kami buka : - Divisi Mobile - Divisi Web - Divisi AI and Machine Learning - Divisi Content Creator Bagi teman-teman yang tertarik, silahkan daftar di link yg tertera ya :) #developerstudentclubs #DSCKendari


0💬Normal

Hi para tech enthusiast, minggu ini kami bakal ngadain workshop ke 3 kami tentang mobile development menggunakan Flutter, di workshop kali ini kita bakalan menghubungkan aplikasi kita dengan API ( Application Programming Interface ). #developerstudentclubs #DSCKendari


0💬Normal

Hi developers, kami telah menyelesaikan workshop ke 2 kami tentang mobile development menggunakan Flutter, minggu ini kami akan mengadakan workshop lagi loh, jangan ketinggalan ya :) #developerstudentclubs #DSCKendari


1💬Normal

Last Saturday at devfest . . . . . . . . #devfest #devfestabuja #ssadsc #developerstudentclubs #dscuniabuja #abuja @ericakhanson @auwalms @e_wickliffe @dsc_uniabuja #developers#coding #programmer #fun #like#insta #comment#follow4followback


2💬Normal

The "APPLICATION DEVELOPMENT" Track. . 🎁 Complete at least one track(all 5 quests) to get Google Cloud Goodies (Hoodie, Badge, Pen, Stickers)🎉 . Visit - bit.ly/dscshardagcp OR Visit - dscsharda.blogspot.com . . #dscshardauniversity #dscsharda #dsc #developerstudentclubs #shardauniversity #shardauni #sharda #greaternoida #developerstudentclub #googledeveloperstudentclub #googledsc #googledevs #googleindia #gcp #googlecloudplatform #googlecloud


0💬Normal

The "DATA SCIENCE" Track. . 🎁 Complete at least one track(all 5 quests) to get Google Cloud Goodies (Hoodie, Badge, Pen, Stickers)🎉 . Visit - bit.ly/dscshardagcp OR Visit - dscsharda.blogspot.com . . #dscshardauniversity #dscsharda #dsc #developerstudentclubs #shardauniversity #shardauni #sharda #greaternoida #developerstudentclub #googledeveloperstudentclub #googledsc #googledevs #googleindia #gcp #googlecloudplatform #googlecloud


0💬Normal

The "MACHINE LEARNING" Track. . 🎁 Complete at least one track(all 5 quests) to get Google Cloud Goodies (Hoodie, Badge, Pen, Stickers)🎉 . Visit - bit.ly/dscshardagcp OR Visit - dscsharda.blogspot.com . . #dscshardauniversity #dscsharda #dsc #developerstudentclubs #shardauniversity #shardauni #sharda #greaternoida #developerstudentclub #googledeveloperstudentclub #googledsc #googledevs #googleindia #gcp #googlecloudplatform #googlecloud


0💬Normal

Complete at least one track and Get Google Cloud Goodies 🎁 - Hoodie - Badge (that can be shared on LinkedIn or similar platform) - Pen - Stickers 🎉🎉 . . Register using DSC Sharda University gcp crash course link Visit - dscsharda.blogspot.com . . #dscshardauniversity #dscsharda #dsc #developerstudentclubs #shardauniversity #shardauni #sharda #greaternoida #developerstudentclub #googledeveloperstudentclub #googledsc #googledevs #googleindia #gcp #googlecloudplatform #googlecloud


0💬Normal

#GCPcrashcourse 3 Tracks to choose from: - Application Development - Data - Machine Learning . 🎁 Get Google Cloud Goodies on completing at least one track.🎉 . #dscshardauniversity #dscsharda #dsc #developerstudentclubs #shardauniversity #shardauni #sharda #greaternoida #developerstudentclub #googledeveloperstudentclub #googledsc #googledevs #googleindia #gcp #googlecloudplatform #googlecloud


0💬Normal

Next Page