#Repost

#Repost @vape_nrg • • • • • • 🎁FREE GIVEAWAY FROM VAPE NRG!!🎁 - 🔥WIN AN AMAZING YiHi SX MINI SX Mini G Class MOD WORTH £199.99!🔥 - ⭐TO ENTER:⭐ - LIKE & SHARE THIS POST! - TAG AT LEAST 5 FRIENDS IN THE COMMENTS! - FOLLOW & LIKE: https://www.facebook.com/vape.nrg.eliquids - FOLLOW & LIKE: https://www.instagram.com/vape_nrg - COMMENT DONE WHEN COMPLETED - POST A PIC OF YOUR DEVICE IF YOU WIN!! - ⌛ENDS 30/01 AND WINNER ANNOUNCED ON 31/01 ⌛ - 🔞18+ ONLY / 21+ ONLY🔞 - 🌍OPEN WORLDWIDE🌍 - - - - - - - - - - - #freevape #freevaping #vapefree


0💬Normal

SHARE AS MUCH AS POSSIBLE !! #Repost @sawhneyyyyy Protests across India on Sunday, January 19. Updated as of 5:30am, Jan19 Please share widely and mention verified changes/updates in comments. #bjp #modi #india #politics #fuckbjp #world #journalism #democracy #justice #rights #peace #photography #humanrights #instapic #share #photooftheday #crazy #instahappy #instagram #instagood #instafun #muslim #delhi #protest #modi #follow #terror #help #wow #followforfollowback #followforfollowback


0💬Normal

TONIGHT AT THE ONLY AFTER HOUR in SILVER SPRING Text for info 571-492-8845 202-867-2556 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 2:00-6:00am Music @djtruko @yosoymerex @iamdjjoxdmv Hosted by @chrisswonder 8125 Georgia Ave, Silver Spring Maryland @doncarlosdmv @theafterhoursdmv @chickenwing115 #Maryland #Virginia #WashingtonDC #AfterParty #Reggaeton #Dembow #YoungBull #Bachata #Salsa #Trap #LatinTrap #HipHop #PullUp #Dmv #DmvMove #TurnUp #TurnUpDmv #Repost #Share


0💬Normal

#Repost @faris.kreviews (with @report.for.insta) ... #helloguys ! 👋🏻 EGRIP DAH KURUS?! 😱 yess another new product from @joyetech 💯 EGRIP MINI REVIEW! 👊🏻 fuhh memang slim habis device dia kali ni, kecik comel lote je bila pegang in hand. Okay build and design dah cun cun but performance macam mana pulak? Extra cun? Haa tu kita tengok kita the full review on my youtube channel! ▶️ 😁 ANDDDD WE HAVE A GIVEAWAY! Cara cara nak join giveaway: 1. Follow @faris.kreviews dan like post ini 2. Follow instagram page @joyetech 3.Comment dan ajak dua kawan korang join. *NO SPAMMING* *giveaway akan ditutup pada hari Isnin (20/1/19)* *18 tahun keatas sahaja* 🔞 *terbuka pada semua yang beralamat Malaysia* #fariskreviews #teamfarisk


0💬Normal

人生没有彩排,每一天都是现场直播。看懂这句话,不浪费每一天的时间。💡 · CANDOUR团圆饭 · · · · · · #candour #cformulae #cformulaemy #reikoteam #ccteam #likeforlikes #like4likes #insta #instagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #like4like #followme #picoftheday #follow #me #summer #instadaily #repost #girl #style #smile #food #youwinwin #FearOfRadiationUseYippi


0💬Normal

#Repost @wastimgadget . . . Hello yuk ikutan Giveaway @wastimgadget Bagi bagi diawal tahun ini. . . Yaitu ada 3 pemenang dan 3 unit juga handphone iPhone •Juara 1 iPhone XR 128gb + dual sim •Juara 2 ipHone X 64gb •Juara 3 iPhone 8+ 64gb Mau tau caranya? Caranya gampang : . . . 1. Follow IG @wastimgadget 2. Repost foto ini sebanyak banyaknya dan tag 10 teman kamu yang aktif 3. GUNAKAN HASTAG #wastimgadget dan #giveawaywastimgadget 4. Akan ada 3 pemenang yang akan diundi pada tanggal 10 Februari 2020 5. Pemenang akan di pilih langsung oleh @wastimgadget dan keputusan tidak dapag di ganggu gugat 6. IG tidak di kunci yah/diprivasi . . Kalian jangan lupa ikutan juga yaa😍 @rita_wdh23 @nitakarina77 @melati_sary @sadit_wrd @28_nalar_raty @rismaanggraeni122 @anggidiasari @aprillia_nensi @astyan4 @vindy_dwii . . Thankyou. Semoga kalian berhasil 😚 #wastimgadget #giveawaywastimgadget #giveaway indonesia #giveawayindo


0💬Normal

#Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ #Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ • Rp39.000 Day / Nigt Cream Lyese Pilih salah satu LYESE Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh mengatasi flek yang sdh lama dan noda hitam, jerawat dan flek hitam yang membandel, dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap, Berikut keunggulan krim LYESE : Memutihkan wajah dari dalam tanpa ketergantungan. Mengurangi flek dan noda hitam di wajah. Membantu mengurangi bekas dan noda jerawat. Tidak ada efek samping dalam pemakaian.. #creamlyese #creamlyesemurah #creamlyeseori#lyesemurah #creamlyeseoriginal #creamlyesepromo #jualcreamlyese #jualcreamlyesemurah #creampemutihwajah #creampemutih #naturgo


0💬Normal

#Repost @khaibaharempire1 • • • • • • |TERUSKAN VIEWS , REQUEST & VOTE RATUKU | @khaibahar94 x @mohdazrulazlan | 🎥 ©® : @khaibahar94 . • • Subscribe, Like & Comments Mv #RatuKu di youtube channel : Seventeen Eleven @17elevenmusic • Sokonglah kerja amal #MisiKemanusiaan yang Khai Bahar lakukan . • 1) Cabaran RM5 #KBxSC : No Akuan @syriacare : BIMB . 1203 8010 1377 55 . • 2)Wakaf MAIPs Perlis : BIMB. . 090 100 639 83 . • • #KhaiBahar #KhaiBahar94 #KhaiBaharEmpire #TeamKhaiBahar #GerakGempurKhaiBahar @myrizal @fadleeyusof .


0💬Normal

#Repost @mareshasskin_official92 @download.ins --- Brightening Night Cream by Maresha Skincare 💚 . Cream malam untuk membantu memaksimalkan proses nutrisi kulit wajah dan menjaga kelembaban kulit wajah serta menjaga elastisitas kulit agar wajah tampak cerah dan glowing . Kandungan di dalamnya juga dapat membantu meminimalisir tanda tanda penuaan seperti garis halus pada wajah. . "SECRET WAY TO PERFECT & GLOWING SKIN" with Maresha Skincare . . . #mareshaskincare #MareshaIndonesia #maresha #skincare #skincaretips #nightcreammaresha #brighteningnightcream#mareshaskincare_tangerang6


0💬Normal

. Simple trick untuk dapatkan kening yang kemas dan terbentuk. Kalau untuk kening yang tebal, boleh pilih kod cerah seperti Burn Cocoa dan lukis bagi ‘light’ saja so that kening tak nampak lagi tebal. Kalau jenis kening yang susah nak bentuk pula, tips dia sapu dulu bahagian berus kening (spoolie) dekat lip balm yang tak berwarna atau pada sabun, kemudian berus pada kening. Tekstur lip balm atau sabun yang sticky tu akan bantu untuk ‘satukan’ bulu kening yang bersepah so that kekal terbentuk dan mudah nak di lukis. Selamat Mencuba! . Angled Eyebrow Pencil RM32.00 ( Ahli RM28.80) . . 🌹 Dealer sah ST. 👍 Trusted. 💯 Original. 📦 Postage Seluruh Malaysia. 🚗 Self Collect @ COD Simpang Ampat. 🚗 Self Collect @ COD Autocity, Juru. 🎁 Free gift. 🏢 Fresh product from HQ & Outlet. 📱 http://www.wasap.my/60194755395 . Nak lebih jimat boleh shopping di shopee . 👜 https://shopee.com.my/zanneena82 . Free Postage Seluruh Malaysia. . #repost . #sendayutinggi #angledeyebrowpencil


0💬Normal

♡j_jun♡ #cjes.tagram#repost#jaejoong#2020.1.19


0💬Normal

#Repost @_brucius_ with @get_repost ・・・ Black Serum Inc. is a high-end, custom, fine-art tattoo studio in search of an apprentice. We are seeking a talented, passionate blackwork artist who is willing to work hard to learn the trade. For more information please send your portfolio(required) and a paragraph about yourself to info@blackserum.com using the subject “Apprentice”. .. .. To all my friends in the tattooing industry, especially those in the Bay Area: here’s an opportunity for you. Check out @_brucius_ ! 👊🏼


0💬Normal

YOGA & YOU. Start with the body - it's one of the way. Every conscious movement is an opportunity, an opportunity to transcend your limitations. You know what , An enthusiastic person, an inspired person , a passionate Human will always let go of the ego & hence he overcomes all hurdles. I am trying to be a servant of the universal truth. I don't know & I don't care what future holds , I am only concerned about today and how my existence can help fellow humans..my mistakes and my shortcomings are visible to me but I have never hurt somebody knowingly. I would never do something bad for my own benifit. I am not that. & Yoga makes me fulfil my dream - a dream to know my own self and hence, know rest of all. . .. ... ~Hem / / / / / #yoga #yogi #yogini #picoftheday #instapic #love #life #followme #photooftheday #likes #nature #workout #exercise #healthy #inspiration #motivation #quotes #fit #fitness #shoutout #fitfam #fitspo #repost #body #follow #me #happy #instadaily #flexibility #words


0💬Normal

#Repost @busargt • • • • • • Constitución, Distrito Federal, Argentina •ꜱᴇɢᴜɪᴍᴇ ᴘᴀʀᴀ ᴠᴇʀ ᴍᴀꜱ 👉@busargt • 👤ᴄᴜᴇɴᴛᴀ ᴘᴇʀꜱᴏɴᴀʟ @nahufernandz • >ɴᴜᴇꜱᴛʀᴏ ʜᴀꜱʜᴛᴀɢ #ʟᴏᴘᴇᴅɪꜱʟᴏᴛᴇɴᴇꜱ • •ɪɴᴛᴇʀɴᴏ 763 • •ɪᴛᴀʟʙᴜꜱ ᴏ500 *MD*


0💬Normal

penasaran solusi dr masalah anda ? GC bisa membantu anda dg bantuan kartu tarot 💖 hubungi : LINE : sweetsuite WA : 0878 5198 8271 IG : @the.tarot.witch.gc melayani konsultasi online ,meet up dan event #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food


0💬Normal

#Repost @asapofficial • • • • • • FOREVER OPM HITMAKERS on #ASAPNatinTo stage!


0💬Normal

Up lagi 🙏☕️#Repost @aasdepok with @get_repost ・・・ Update gaisss!! #Repost @aasdepok with @get_repost ・・・ Dear all Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan, AASD akan mengadakan *Touring dan bakti sosial* sebagai salah satu program kerja Pengurus Pusat, di mohon untuk semua member dapat berpartisipasi dalam acara Touring & Bakti Sosial tersebut. Acara akan di laksanakan pada : Hari : Sabtu Tanggal : 1 February 2020 Tujuan : Rumah Belanda, Lembang - Bandung Waktu: jam 05.00 kumpul di Resta Area 57 untuk semua yang ikut Touring, please on time untuk menghindari macet 🙏 *Dimohon membawa HT untuk berkoordinasi di jalan, Freq HT 139.090* *Feel free like Home and Family in our Community* *DM bagi non member yang mau ikut*


0💬Normal

#Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ #Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ Rp39.000 Day / Nigt Cream Lyese Pilih salah satu LYESE Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh mengatasi flek yang sdh lama dan noda hitam, jerawat dan flek hitam yang membandel, dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap, Berikut keunggulan krim LYESE : Memutihkan wajah dari dalam tanpa ketergantungan. Mengurangi flek dan noda hitam di wajah. Membantu mengurangi bekas dan noda jerawat. Tidak ada efek samping dalam pemakaian.. #creamlyese #creamlyesemurah #creamlyeseori#lyesemurah #creamlyeseoriginal #creamlyesepromo #jualcreamlyese #jualcreamlyesemurah #creampemutihwajah #creampemutih #naturgo


0💬Normal

Up lagi 🙏☕️#Repost @aasdepok with @get_repost ・・・ Update gaisss!! #Repost @aasdepok with @get_repost ・・・ Dear all Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan, AASD akan mengadakan *Touring dan bakti sosial* sebagai salah satu program kerja Pengurus Pusat, di mohon untuk semua member dapat berpartisipasi dalam acara Touring & Bakti Sosial tersebut. Acara akan di laksanakan pada : Hari : Sabtu Tanggal : 1 February 2020 Tujuan : Rumah Belanda, Lembang - Bandung Waktu: jam 05.00 kumpul di Resta Area 57 untuk semua yang ikut Touring, please on time untuk menghindari macet 🙏 *Dimohon membawa HT untuk berkoordinasi di jalan, Freq HT 139.090* *Feel free like Home and Family in our Community* *DM bagi non member yang mau ikut*


0💬Normal

雪明けの富士山、とてもキレイですね。フジサンノフモトのまちも静かに白くなりました。 #フジサンノフモト #Repost @tatsuyasu_watanabe with @get_repost ・・・ ・ #mtfuji#富士山#富士吉田


0💬Normal

Up lagi 🙏☕️#Repost @aasdepok with @get_repost ・・・ Update gaisss!! #Repost @aasdepok with @get_repost ・・・ Dear all Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan, AASD akan mengadakan *Touring dan bakti sosial* sebagai salah satu program kerja Pengurus Pusat, di mohon untuk semua member dapat berpartisipasi dalam acara Touring & Bakti Sosial tersebut. Acara akan di laksanakan pada : Hari : Sabtu Tanggal : 1 February 2020 Tujuan : Rumah Belanda, Lembang - Bandung Waktu: jam 05.00 kumpul di Resta Area 57 untuk semua yang ikut Touring, please on time untuk menghindari macet 🙏 *Dimohon membawa HT untuk berkoordinasi di jalan, Freq HT 139.090* *Feel free like Home and Family in our Community* *DM bagi non member yang mau ikut*


0💬Normal

#Repost from @senagawa.chinesecourse • • • • • • . Getting a haircut? Here are some Chinese phrases for getting a haircut. . . I would like a simple haircut. 我想剪一个简单的发式。 Wǒ xiǎng jiǎn yí gè jiǎndān de fǎshì. . Can you make it look like this picture? 你能做得像这张照片吗? Nǐ néng zuò de xiàng zhèi zhāng zhàopiàn ma? . Can I have a shave? 可以给我刮胡子吗? Kěyǐ gěi wǒ guā húzi ma? . Can you cut a little bit more? 你能再剪一点儿吗? Nǐ néng zài jiǎn yìdiǎnr ma? I'd like a haircut and blow-dry. 我需要剪头发和吹干。 Wǒ xūyào jiǎn tóufa hé chuīgàn. . . . . Let's learn Chinese with us! 😊 Senagawa Chinese Course WhatsApp 0878 5588 0725 . . . #learningmandarin #belajarmandarin #belajarbahasamandarin #chineselesson #lesmandarin #privatmandarin #privatemandarin #lesbahasamandarin #privatbahasamandarin #privatebahasamandarin #lesmandarinjakarta #lesmandarindepok #privatmandarinjakarta #privatmandarindepok #privatemandarinjakarta #privatemandarindepok #lesbahasamandarinjakarta #lesbahasamandarindepok #privatbahasamandarinjakarta #privatbahasamandarindepok #chinesephrases #chinesephrase #chinesedialogue #chinesesentences #中文 #汉语 #学中文


0💬Normal

#Repost @globalimpactng (@get_repost) ・・・ ACHIEVE GREATNESS WITH YEMI AND BIMBO DAVIDS Day 19 January 2020 A Vision of Prosperity Scripture Reference: ‘And Abram was very rich in cattle, in silver, and in gold.’ - Genesis 13:2. You need to have a vision for financial increase. You should so carry a blessing to an extent that anyone within your circumference contacts it. A blessing that positively affects others. Lot was nothing; however, after hanging around Abraham for a while he contacted it to an extent that the land couldn’t contain them anymore. I read that all the Vice Presidents of Microsoft Corporation each own a private jet. They contacted the blessing of God on Bill Gates. That is a life to live; essentially, a vision to have. When Joseph entered the house of Potiphar everything started turning out positively. He noticed the blessing in his household, and also knew where it was coming from – it was as a result of the slave he just bought. Joseph carried the blessing. Similarly, when Jacob entered Laban’s house something changed. His business started to boom. His income shot up! That means Jacob and Joseph carried something – a blessing traceable to their connection with Abraham. Now, we are seeds of Abraham like any of the Patriarchs; we ought to carry and manifest the blessing. However, this may never happen until we realize what is ours in Christ Jesus thus allowing our vision of prosperity to come alive. _ Daily digest: Be determined to be a channel of blessing to others! Prayer: God is making a nation out of me. I am empowered to prosper. I am blessed with an abundant increase of favour and God is making my name famous and distinguished. Amen. #GlobalImpactNG #AchieveGreatnessDevotional #DailyDevotiomal #MorningDevotion #SundayThoughts #SundayMorning #VisionAndGoals


0💬Normal

Давайте поздравим натуральный продукт! Что вы прицепились к фейку? #Repost @karaulova.lovely with @make_repost ・・・ -Раз и навсегда🖇️💖 ˙·•● @yulianna_karaulova ●•·˙ ˙·•● @team_taysum ●•·˙ × [Tags: #ЮК #ЮлианнаКараулова #YKteam #юлианнакараулова #YuliannaKaraulova #Кукусики #Котята #Караулята #yulianna_Karaulova #yulianna_karaulova_queen #love #instagood #tbt #photoofthday #instafollow #l4l #tagforlikes#followback#ЮК #ЮлианнаКараулова #YKteam #юлианнакараулова #YuliannaKaraulova #Кукусики #Котята #Караулята #yulianna_Karaulova #yulianna_karaulova_queen #любовь ]


0💬Normal

Up lagi 🙏☕️#Repost @aasdepok with @get_repost ・・・ Update gaisss!! #Repost @aasdepok with @get_repost ・・・ Dear all Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan, AASD akan mengadakan *Touring dan bakti sosial* sebagai salah satu program kerja Pengurus Pusat, di mohon untuk semua member dapat berpartisipasi dalam acara Touring & Bakti Sosial tersebut. Acara akan di laksanakan pada : Hari : Sabtu Tanggal : 1 February 2020 Tujuan : Rumah Belanda, Lembang - Bandung Waktu: jam 05.00 kumpul di Resta Area 57 untuk semua yang ikut Touring, please on time untuk menghindari macet 🙏 *Dimohon membawa HT untuk berkoordinasi di jalan, Freq HT 139.090* *Feel free like Home and Family in our Community* *DM bagi non member yang mau ikut*


0💬Normal

#repost @itsnew_movie ・・・ #진실의주둥이 에서 쏟아진 갓띵멘트! ⠀ 지금 #정직한후보 메인 예고편 속 최애 갓띵멘트를 댓글에 남겨주세요! ⠀ 필수 해시태그와 함께 개인 SNS에 리그램/공유 하면 추첨을 통해 예매권을 드립니다!(~1/19) ⠀ ✔필수해시태그 : #정직한후보 #갓띵멘트 #라미란 #김무열 #나문희 #윤경호 #장동주 #웃음빵속은뻥 #정직한후보_0212 ⠀


0💬Normal

#repost New page @elegantbabes @elegantbabes ❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ #like#beauty #cute #hot🔥 #model 💋#love #tweegram #photooftheday #amazing #followme #picoftheday #cute #summe #instadaily #instafollow #like4like #look #instalike #igers #like #girl #selfie #instagood #bestoftheday #instacool #smile #style #20likes #follow


0💬Normal

Himalaya from Kasar Devi. In frame, left to right. Picture 1 - Nanda Ghunti (6308 m) Picture 2 - Trisul I, II, and III (7120 m, 6690 m, 6088 m) Picture 3 - Nanda Devi (7816 m), Panwali Dwar (6663 m), Sunanda Devi (7434 m), Baljuri (5922 m), and Nanda Khat (6611 m) Picture 4 - Mrigthuni (6855 m), Tharkot (6099 m), Devtoli (6788 m), and Maiktoli (6803 m) Picture 5 - Rajrambha (6593 m), Panchachuli I (6355 m), Panchachuli II (6904 m) Swipe left to see all 5 pictures. Let me know your favourite. . . #Repost @theroutecause • • • • • • Kasar Devi Almora कसार देवी अल्मोड़ा . . . . . . #CapturePlay #NGTIndia #CNTGiveItAShot #lonelyplanetindia #lpmi #OTHallofFrame #telltnlindia #bbctravel #NatGeoIndia #incredibleindia #indiapictures #_coi #_woi #_soi #dslrofficial #storiesofindia #MyPixelDiary #photographers_of_india #indianphotography #uttarakhand #himalayas #hippieinhills #uttarakhandheaven #uttarakhandtraveller #jordhammondsundays #yourshot_india #canonasia #moodygrams #earthfocus


0💬Normal

#Repost @wastimgadget . . . Hello yuk ikutan Giveaway @wastimgadget Bagi bagi diawal tahun ini. . . Yaitu ada 3 pemenang dan 3 unit juga handphone iPhone •Juara 1 iPhone XR 128gb + dual sim •Juara 2 ipHone X 64gb •Juara 3 iPhone 8+ 64gb Mau tau caranya? Caranya gampang : . . . 1. Follow IG @wastimgadget 2. Repost foto ini sebanyak banyaknya dan tag 10 teman kamu yang aktif 3. GUNAKAN HASTAG #wastimgadget dan #giveawaywastimgadget 4. Akan ada 3 pemenang yang akan diundi pada tanggal 10 Februari 2020 5. Pemenang akan di pilih langsung oleh @wastimgadget dan keputusan tidak dapag di ganggu gugat 6. IG tidak di kunci yah/diprivasi . . Kalian jangan lupa ikutan juga yaa😍 @rita_wdh23 @nitakarina77 @melati_sary @sadit_wrd @28_nalar_raty @rismaanggraeni122 @anggidiasari @aprillia_nensi @astyan4 @vindy_dwii . . Thankyou. Semoga kalian berhasil 😚 #wastimgadget #giveawaywastimgadget #giveaway indonesia #giveawayindo


0💬Normal

Hahaha this was so great #Repost @omgitzdestineex • • • • • @anthonyjeselink #anthonyjeselnik #dougbenson #gettingdougwithhigh


0💬Normal

#Repost @soulstudiosdance with @get_repost ・・・ Sunday, January 19th we hope you will join us for a day if dance for an incredible cause. All proceeds will go to @wildlifewarriorsworldwide Stop by and take a class or take them all. @paullleetttaa @the_eelexis @abigailbrockman @luis_kt @_adonajah @_kingvelvet @tetris_affiliated @nalany.iglesias @chandlerjustyn


0💬Normal

#Repost @taani_bird05 • • • • • • Grand Infinity #saturdaynight#smile #fun


0💬Normal

HAYEE 💔😞! . ‎‏⠀⠀” 🌚” ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀ 𝔉𝔬𝔩𝔩𝔬𝔴 :/ @muj._.nu 🥀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀𝔗𝔲𝔯𝔫 𝔬𝔫 𝔭𝔬𝔰𝔱 𝔫𝔬𝔱𝔦𝔣𝔦𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫 ♥️ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ 𝔖𝔱𝔞𝔶 𝔱𝔲𝔫𝔢𝔡 𝔣𝔬𝔯 𝔪𝔬𝔯𝔢 👀‎‏⠀⠀‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀𝔓𝔯𝔬 𝔳𝔦𝔡𝔢𝔬 𝔡𝔢𝔰𝔦𝔤𝔫𝔢𝔯 👌🏼‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏⠀⠀ ‎‏ 𓆩 Muj._.Nu 𓆪 ‏⠀⠀ ⠀ ‏⠀. #explore #explore #explore#explorepage #trending #likes #comments #Repost #share #sad #status ‎#love #usamayy #g_music🎵💘


0💬Normal

#Repost @____r_i_s_h_i_____ (with @report.for.insta) ... "Every exit is an entry somewhere else" .• • • • • Follow➡@ente_panchalimedu . . . “To Get Feature Follow&Use hash tag #panchalimedu . Turn On Post & Story Notifications Follow➡@ente_panchalimedu Keep tag 🌎 . . Tag first Then wait for your turn . . . . . . . . © 2019 All rights and credits reserved to the respective owner(s) // . . . . . . . . . . . . #travelgram #travelblogger #traveltheworld #travels #travelers #hike #backpack #moodygramkeral #idukki #kerelatourism #travelmore #till #you #die #exploremore #vibe #naturelover #nature #vibes #love #beautiful #beauty #trending #trend #blogger #kerala #insta #instamood


0💬Normal

#Repost @maxscout.18 (@get_repost) ・・・


0💬Normal

Song : milkshake by BBY Like + comment🗣 Repost n tag me🥴💕 #moodedits #litedits #followforfollowback #likeandcomment #repost #likeformore #imdonewiththehashyags🤣😭 (BTW this edit old)


0💬Normal

#Repost @id.lazizaa • • • • • • Pesen @id.kopiambyar yuk! . . Bikin melek dan seger Makin bikin seneng kalau 4 kopi ambyar bebas pilih menu apa aja bayarnya cuma Rp 17.500 . . Gimana caranya? Langsung WA 081931500455 atau klik link di bio Biar dipesenin langsung sama Dekmin . . Tag temen-temenmu di kolom komen Biar pada langsung cobain rame-rame . #makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #lazizaamagetan19januari2020


0💬Normal

NAMM SHOW の@lectrosonics_inc ブースにて、evagardner と一緒にMeet & Greet。 • #marcomendoza #マルコメンドーサ • #repost @evagardner via @PhotoAroundApp Thank you to @dinomonoxelos & @ampeg for having me on your awesome panel and @lectrosonics_inc for the fun hang! I love connecting with everyone and had a great time as always. Massive gratitude to all of the companies that keep us going and help us do what we love to do. Rock On! 🌞 #namm2020 @bassmagazineonline @fender @gatorcases @rotosound_uk @roland_us @levysmusic @sennheiser @jimdunlopusa @schoolofrock


0💬Normal

#repost @qhutbussakha ( @get_repost ) Baru-baru ini, serangan udara baru saja diluncurkan oleh pasukan Zionis Israel ke Jalur Gaza. Baha Abo Alatta adalah korban dari serangan terbaru ini (november). Kini mudah untuk membantu saudara kita di Palestina download app di Playstore:⁠ http://bit.ly/AmanPalestinIndonesia⁠ ============================⁠ Ayo bantu saudara kita di Suriah dan Palestina dalam menghadapi musim dingin. Rekening Donasi Palestina & Suriah :⁠ ⁠ https://kitabisa.com/campaign/hangatkanpengungsi⁠ ⁠ Mandiri Syariah No. 7700-800-002⁠ BNI Syariah No. 550-550-4442⁠ Konfirmasi donasi ke nomor hotline 0821-2010-0303⁠ ⁠ ============================⁠ AMAN PALESTIN INDONESIA⁠ Surapati Core Blok F No. 9 Jalan PHH. Mustofa, Bandung, Jawa Barat 40124 Tlp. (022) 20523500⁠ ============================ ⁠ ⁠ #qhutbussakha #yaallahjagalahbumipalestina #indonesiaku #sore #malam #quotes #bandung #katamutiara #desaingrafis #kekinian #kartun #vector #mdc #quotesoftheday #freepalestine #alaqsa #palestina #beritapalestina #donasi #bantupalestina #islam #muslim #islamicquotes


0💬Normal

#Repost @udafadhil_125 • • • • • • Swipe >>> Perjalanan ke barat mencari kitab suci Ost : The SIGIT - Black Amplifier


0💬Normal

#Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ #Repost @distrosyantikadhe (@get_repost) ・・・ • Rp47.000 Bio Gold whitening cream cocok untuk semua jenis kulit dan sudah aman dipakai karena sudah BPOM. NA 18130102923 (Night Cream) NA 18130102924 (Day cream) NA 18130500473 (Transparant Soap) Manfaat dari Cream Bio Gold : Mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah. Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat. Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah. Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda. Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar. Mengandung gluthathione, vitamin C & sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar. Cara Pakai: Cuci muka dengan sabun transparant BioGold, sekurang-kurangnya 2 kali sehari (Pagi & Malam) Cream day dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit dari sinar UV (Ultra foundation) Cream night dipakai pada malam hari/sebelum tidur untuk pencerahan/memutihkan lebih maksimal. Oleskan merata pada kulit & pijat halus supaya cream dapat menembus ke dalam bagian epidermis kulit. Cocok untuk semua jenis kulit. Isi paket terdiri dari day cream, night cream, dan sabun batang transparant. Dalam 3 hari sudah bisa rasakan perbedaannya. #creamwajah #creambiogold #creambiogoldoriginal #creambiogoldBPOM #pusatkosnetikjakarta #creambiogold #creambiogoldorimurah #creambiogoldmurah #creambiogoldasli #creambiogoldoriginal#jualcreambiogold #krimbiogold #naturgo#maskermata#maskerbibir


0💬Normal

#Repost @arif22__ • • • • • • Tidak ada yang tidak mungkin, semua pasti ada masanya . . #fff #lfl💛 #lfl #fff💋


0💬Normal

Here’s our future aviator/boxer/baller/golfer/CEO/president. Can’t wait to see you little guy!😊❤️ #Repost @sinfullysabrina with @get_repost ・・・ We can’t wait to meet you!!! Our little nugget, our little prince!💙💙💙 #siegsabsanchplusone


0💬Normal

#Repost @craziesthinafans • • • • • • Ab Na Dil Ko Kisi Ki Aadat Ho💔 Ab Na Phirse Kabhi Mohabbat Ho💔 New Vm❣️ #AbNaPhirSe Watch #HinaKhan's Incredible Performance As #GauriBatra In #Damaged2 On Hungama Play Or Mx Player App Guys😍 It's A Must Watch😉❤️ And Ofcourse Fasten Your Seatbelt Because #Hacked Trailer Is Coming On 20.01.2020 💓 Can't Wait😘 . . All Rights Are Reserved To Hungama Play & Zee Music Company PS~ Video Will Be Deleted....


1💬Normal

#repost @shirokuro_drama via @PhotoAroundApp 日曜ドラマ「#シロクロ」第2話 いよいよ今夜放送です🐼🎉 いかにしてレンと直輝は出会ったのか… なぜ #ミスパンダ は生まれたのか… ふたりの過去に一体何があったのか… #今夜10時30分、お楽しみに🖤 #清野菜名 #横浜流星 🐼まだ間に合う第1話🐾 TVerなどで見逃し配信中‼️


0💬Normal

Something to think about... . "Well that was fun! I saw a picture of this joint on Pinterest and just had to try it..... it looks so complicated, but it was super simple. It was only TWO cuts!"! #Repost @3x3custom . Tag someone who needs to see this!👇 . ✔️ Follow @westernwoodcraft for more ideas woodworking 🔨🔨🔨


1💬Normal

#Repost 😋🖕👅🥰❤😵


0💬Normal

SPB YANG DI-PERTUAN AGONG BERANGKAT PULANG KE IBU NEGARA DYMM Sultan Johor, Sultan Ibrahim Ibni Almarhum Sultan Iskandar berkenan berangkat menghantar KDYMM Seri Paduka Baginda Yang di-Pertuan Agong, Al Sultan Abdullah Ri'ayatuddin Al-Mustafa Billah Shah Ibni Almarhum Sultan Ahmad Shah berangkat pulang ke Kuala Lumpur, hari ini (19 Jan). Penerbangan Seri Paduka Baginda telah berlepas dari Hangar DiRaja Lapangan Terbang Antarabangsa Senai, Johor Bahru pada jam 12.40 tengah hari. Terdahulu, Seri Paduka Baginda bersama Tuanku Sultan Johor telah berkenan berangkat melakukan lawatan ke sekitar kawasan Forest City. Ia antara pengisian lawatan peribadi Seri Paduka Baginda selama dua hari ke negeri Johor Darul Ta'zim. #repost @officialsultanibrahim #sultanjohor #theroyalpressoffice #johor


0💬Normal

#Repost @sin_raza_ni_casa_needing_home @download.ins --- BOLO Os imagináis lo mono que fue de pequeño? Con sus manchitas en la espalda... SIGUE SIENDO LA MISMA MONADA!!! Solo asustado y maltratado por la vida en la calle. No tiene dientes, pero una vez confiado, derrocha cariño... Sevilla, viaja, inmuno +34679431011 . #bolo #gatomono #adoptagatisadultos #gatosindientes #instacats #bestcats #picsofcats #catsworld #adoption #catsforadoption #gatisenadopcion #lovelycatsgram


0💬Normal

#Repost @onerestlessmother • • • • • • Here's the second half of the windows seat top video. I wish it only took me two minutes to make. 😅 Final video of the assembly and finished product coming soon! 💕 . . . . . #girlswhobuild #momswhobuild #thisoldhouse #victorianhouse #oldhomerestoration #construction #create #labouroflove #laboroflove #oldhouseremodel #remodel #remodeling #homeremodeling #windowseatproject #windowseat #badassmom #girlpower #overcomeyourfears #youcandoit


0💬Normal

По просьбе приюта помогаю информационно! #Repost @priut_sobak_himki • • • • • • ‼️Просим распространить‼️#черныеручки


0💬Normal

Yeni sezon tasarımlar ile devam ediyoruz Kalite tesadüf değildir 34 46 beden aralığı ve renk çeşitleri ile bilgi ve sipariş için WhatsApp🤗👉05073171130👈👈 #tesetturelbise #tesetturabiye #tesettür #tesettur #tesetturtunik #şal #elbise #şık #esarp #tunik #elbisemodelleri #abiye #dugun #nişan #like4like #hijab #yenisezon #hijabers#dress #repost #kına #kalite #indirim #istanbul #ankara #izmir #hijabfashion #kombin#bridetobe


0💬Normal

Next Page