#AroundTokyo

|#いろどりみどり市| 雪の中の #わたらせ渓谷鐵道 。 . 関東地方も雪が降り、みどり市にも雪が積もっています❄️年に数回程度の光景ですが、雪の中を走る列車は幻想的で息を呑みます。 . みなさん、今日は通勤・通学には十分にお気をつけて✨


1💬Normal

winter vibes from Minakami, Gunma. ⛄️☃️⛄️ . habis ketemu @patrishiela dan @annisamalati jadi kangen trip Jepang lagi dan kalau ditanya musim favorit di Jepang, gue tetep jawab musim dingin, hahaha, karena memang sesuka itu main salju. ❄️❄️❄️ . dan jadi ingat waktu ke Minakami kemari mampir ke jembatan ini karena terkenal sebagai spot bungee jumping. kebayang, sih, serunya loncat dan menyaksikan pemandangan cakep begini. apalagi di samping sungai ada dek-dek untuk jalan-jalan menikmati suasana, atau pacaran juga boleh. 🥰🥰🥰 . lucunya, pas ke sini lagi ada syuting reality show gitu, dan setelah hampir setengah jam kedinginan mau lihat yang bungee jumping, eh dia malah nyerah karena takut. cek videonya di slide terakhir. 😂🤣 . jadi, musim favoritmu ke Jepang apa dong dong? 😉🙌🏻 . #AyokeJepang #AroundTokyo #Kanto #JNTOid2020 #MinakamiGunma #VisitJapan #Fujifilm_ID


29💬Normal

< Se alcune volte l’aspetto caotico di questo quartiere, costruito senza alcun criterio, al solo fine di guadagnare spazio, appare gradevole, è forse perché di fatto ricorda la parte bella dell’inconscio delle persone, la loro disordinata scompostezza. Un po’ come quando gli uccelli mangiano i fiori o un gatto salta dall’alto verso il basso con un movimento perfetto. Partiamo sempre dal torbido, quando cominciamo qualcosa di nuovo. Poi però arriva il momento in cui tutto inizia a scorrere limpido, e in tranquillità prende a seguire il suo corso naturale > Banana Yoshimoto #bananayoshimoto #moshimoshi #writer #books #culture #shimokita #shimokitazawa #neighborhood #tipical #vintage #hipster #oldneighborhood #peace #houses #shops #tokyo #aroundtokyo #aroundtown #inlove #whitesky #setagaya #japan #japanesestyle


0💬Normal

|#いろどりみどり市| 冬だけのとっておき #みかん大福 🍊 . 大間々青柳では、2月までの限定でみかん大福を販売中です。みかんを丸ごと白あんとお餅で包んだ贅沢な大福は、口に入れると果汁が溢れてとってもジューシー😍 . イチゴの香りあふれる銘菓「まゆの詩」の苺味や、干支のねずみのお菓子も今だけの期間限定です💡


1💬Normal

Why don't you wear the highest quality kimono, Furisode? If you buy it, it is more than 10 times the price, but you can experience dressing at a reasonable price. With a rental plan, you can have a professional dress up and then go out. Kimono rental in Atami, a popular hot spring area near Tokyo http://wafuku.me/en/tour/kimono-rental-female-studiosharaku (You can search other areas in Japan and booking also.) 你為什麼不穿最高品質的和服,Furisode? 如果您購買它,它的價格是其價格的10倍以上,但是您可以以合理的價格體驗敷料。 有了租賃計劃,您可以進行專業的裝扮,然後外出。 東京附近的熱門溫泉區熱海的和服租賃 您可以搜索日本的其他地區並進行預訂。 #furisoderental #kimonorental #aroundtokyo #atami #japan #traveling #activities #kimono #ふりそで #furisode #和服出祖 #長袖和服 #日本旅游 #熱海 #可愛的 #春節


0💬Normal

finally, a proper picture in front of the famous "Three Wise Monkey" temple at Toshogu Shrine. 🙉🙊🙈 . barangkali semua pernah dengar tentang Three Wise Monkey (bukan restoran, yak! 🤤) yang bermakna "see no evil, hear no evil, speak no evil." tapi tahukah kalian, petuah kebajikan ini berasal dari ukiran di kandang kuda yang kini menjadi bagian dari kuil di Toshogu Shrine di Nikko? 😁🙌🏻 . Ukiran tersebut dibuat oleh Hidari Jingoro pada Abad 17, merajuk pada kepercayaan Kōshin yang mengakar di Jepang pada Abad 10, yang merupakan perpaduan antara agama lokal, Taoisme dari Tiongkok, dan Shinto Kuno. nah, Kōshin ditemukan oleh biksu Buddha-Tendai, yang menunjukkan bahwa sebenarnya petuah ini diawali oleh Konfusianisme dan tak heran kemudian membudaya di Jepang dan Tiongkok. 🙉🙊🙈 . bagaimana, cukup jelas pelajaran sejarah singkatnya? intinya, Three Wise Monkeys itu berasal dari kuil ini dan kalian wajib datang ke sini! gue aja sampai 3 kali. 🤣🤣🤣 . btw, giveaway boneka daruma masih dibuka, ya, ramaikan dong! masih bisa komen lebih dari sekali asalkan mention 3 teman yang lain, ya! good luck! 😁✌🏻 . #AyokeJepang #AroundTokyo #Kanto #JNTOid2020 #VisitJapan #ToshoguShrine #NikkoJapan #3WiseMonkeys #Fujifilm_ID


24💬Normal

Salah satu cara terbaik untuk menikmati panorama Gunung Fuji adalah dengan naik kereta gantung di Mt. Fuji Panorama Ropeway. Kereta gantung ini menghubungkan kaki Gunung Tenjo dengan dek observasi di ketinggian 1.075 meter. . . Konon dongeng klasik Jepang tentang tanuki dan kelinci memiliki latar tempat di Gunung Tenjo, sehingga gunung tersebut juga dikenal sebagai Kachi-kachi. Sementara Danau Kawaguchi yang terletak di kaki gunung ini kabarnya merupakan lokasi tanuki tersebut tenggelam. Cari tahu kisah lengkap tentang dongeng tersebut dan cara mengakses Gunung Tenjo dengan JR Wide Pass di getlost.id! . . #getlostmagz #panoramagroup #jntoid2020 #kanto #AroundTokyo #Ayokejepang #fuji #kachikachi #japan #instatravel #instalandscape #wanderlust #travel #traveling #travelphotography #traveltheworld #travelgram #traveladdict #travelingram #travelpics #travelmore #travel_captures #travelers


0💬Normal

one of the best experience from Gunma, animal hunting in the deep snow! Yuki ketemu yuki! ☃️⛄️☃️ . kapan lagi, kan, bisa berburu hewan melalui jejak-jejaknya di salju setinggi lutut ini? awalnya, sih, enggak dingin karena masih kena sinar matahari, begitu masuk dalam hutan dan gelap, woow dingin jugak nih! 🤣🤣🤣 . di hutan ini masih ada hewan endemis, antara lain semacam rubah, burung, rusa hutan, beruang (wow!), dan lain-lain. kami cuma berhasil melihat jejak rusa, dan tentunya trekking seperti ini wajib didampingi pemandu yang ternyata pemburu hewan terkenal di Jepang, sampai udah nulis buku segala. jadi inget film "Hold the Dark", ada yang udah nonton? 😍😍😍 . okesip, selamat sore dan hati-hati buat yang di jalan pulang. nantikan ceritanya di blog, ya. 😘😘😘 . 📷 @puputtripeni #AyokeJepang #AroundTokyo #Kanto #JNTOid2020 #VisitJapan #MinakamiGunma #Fujifilm_ID


25💬Normal

|#いろどりみどり市| 1/26(日)開催、#みどモスお誕生日会 🎂🎉 . みどり市公式マスコットキャラクターのみどモスが誕生して、早一年。今週日曜日にそのお誕生日会が岩宿の里で開催されます。 当日は、石器づくりや勾玉づくり等の無料の体験プログラム(12:30〜整理券配布)のほか、Twitterで展開中のモス語大賞の決選投票も開催🐘🥦 . 岩宿博物館も終日入館無料となりますので、ぜひ遊びにいらしてください✨


4💬Normal

|#いろどりみどり市| 晩冬に香る花 #ロウバイ 🌼 . ロウ細工のような可愛らしい黄色い花を咲かせるロウバイ。さわやかに香る花が、季節が冬から春へ変わることを教えてくれます🌱 . 小平の里の植物園では、現在、たくさんのロウバイが満開で迎えてくれます。入園には鍾乳洞とセットになった入園料が必要です。


1💬Normal

Happy Monday! 🌞🌞🌞 . hujan sebentar enggak apalah, ya, semoga seharian ini cerah lagi. secerah siang itu di Takasaki, Gunma, waktu saya dan teman-teman belajar melukis Daruma. boneka yang jadi simbol keberuntungan dan kerja keras bagi bangsa Jepang, yang selalu bangkit kembali saat jatuh. 🥰👊🏻✊🏻 . makanya senang sekali kalau bisa ikut kegiatan yang berbau budaya begini, jadi tahu filosofinya, proses pembuatannya, dan pentingnya Daruma yang selalu menghiasi kuil-kuil Buddha dan berbagai sudut Jepang. dan sambil melukis alis mata dan kumisnya, yang menyimbolkan bangau dan kura-kura, katanya kita bisa membuat doa permohonan, lho. ada yang tahu doa gue? ☺️☺️☺️ . nah, gue dan @medansakura01 mau berbagi 3 boneka Daruma buat kalian, ada yang mau? pantengin story dulu, ya! 😁✌🏻 . ps. buat yang bertanya modem andalan selama ke Jepang dan ke mana pun gue traveling, jawabnya adalah @javamifi, ya! 🙇🏻‍♀️ . #AyokeJepang #AroundTokyo #Kanto #JNTOid #DarumaWishingDoll #DarumaPainting #TakasakiDaruma #VisitJapan


63💬Normal

|#いろどりみどり市| . 群馬の代表する祇園祭の総称#上州三大祇園祭 お囃子競演会🥁 . 群馬県で、上州三大祇園祭と称されている「大間々の祇園祭」、「世良田の祇園祭」、「沼田の祇園祭」が連携し、群馬の文化を盛り上げていくために、平成27年度から始めたイベントです。 . 今年で3回目となるこのイベントは、 1月19日(日)に群馬県庁で開催されました。 . 群馬県庁がお囃子の音色で響き渡ってました🤤🎵


2💬Normal

But for now, we are young. Let us lay in the sun and count every beautiful thing we can see. 💛🌻☀️ #noagoesaround @budsyy


2💬Normal

|#いろどりみどり市| 住宅街にひっそり佇む #やぎぱん 🥖 . やぎぱんは、ヤギのオブジェが店前でお出迎えしてくれる笠懸町内のパン屋さん。群馬県産にこだわった小麦粉とお水をはじめ、安全安心な材料を使っています。 . 一見固そうに見えて、食べると意外に柔らかくてもっちりとした食感😋 リピーターが多く、焼き上がったそばからどんどん完売してしまうので、@yagipan2014 を見てお取り置きするとスムーズです💡


2💬Normal

a beautiful sunset from Oshino-Hakkai. ✨✨✨ . jujur, baru tahu kalau ada desa tua bernama Oshino-Hakkai di area Fuji, yang terkenal dengan kolam-kolam sebening kristal yang ditimbulkan dari lelehan salju Gunung Fuji yang mengendap di antara bebatuan lava selama 20 tahun kemudian membentuk 8 kolam mata air. 😍 . selain menyusuri jalan-jalan cantik berhias kolam, kita bisa menikmati beragam jajanan khas Jepang di sini, favorit saya mochi matcha bakar yang berisi kacang merah, enaaaak banget gilak! 😋 . dan sore itu pemandu kami ngotot mengajak ke sini cuma demi menunjukkan refleksi Fuji di air, yang sebenarnya tidak terlalu kelihatan karena tertutup bangunan dan pohon. tapi lumayanlah, enggak berenti ngakak kalau ingat momen di sini, yekan @melindayuliani @puputtripeni? 🤣🤣🤣 . jadi, ada yang udah pernah ke sini juga? atau berencana mau ke sini dalam waktu dekat? 😘✌🏻 . #AyokeJepang #AroundTokyo #Kanto #JNTOid2020 #VisitJapan #OshinoHakkai #MountFuji #Yamanashi #Fujifilm_ID


44💬Normal

年始にいろいろ 振り返ってり、懐かしんだり 未来を探ったり♬ #tokyo #holiday #東向島珈琲店 #ゆったり時間 #aroundtokyo #コーヒーのある暮らし #読書記録


0💬Normal

|#いろどりみどり市| 伝統を今に伝える #小夜戸小正月 🔖 . 東町小夜戸(さやど)地区では、一年の無病息災を願って小正月飾りを行っています。 今年は観光ガイドの会の主催で、この伝統を体験するツアーを初企画。 県内外から多くの方が参加して、米粉を使ったまゆ玉作りや、伝統技術をつむぐ削り花の飾りつけを行いました。


1💬Normal

hello from the most beautiful waterfall I've ever seen in Japan. ✨✨✨ . Air Terjun Kegon berada di Nikko, tak jauh dari Danau Chuzenji, dan airnya pun berasal dari danau yang berada di puncak pegunungan Nikko tersebut. 🗻🗻🗻 . waktu terbaik untuk berkunjung adalah musim dingin karena kita bisa melihat warna yang kontras antara salju, tebing, dan langit. pada puncak musim dingin, air terjun ini akan membeku dan semakin dramatis. ❄️❄️❄️ . dari Tokyo, silakan naik kereta JR atau Tobu Lines dan turun di Stasiun Tobu-Nikko, lalu naik bus menuju Danau Chuzenji dan tinggal jalan kaki 5 menit ke sini. 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ . ada yang mau menyusul ke sini juga? musim dingin kali ini lumayan asyik, tak sedingin biasanya. ☺️🥰 . 📷 @melindayuliani #AyokeJepang #AroundTokyo #Kanto #JNTOid2020 #KogenWaterfall #NikkoTochigi #TravelinStyle #PassionPassport


47💬Normal

Pemandangan dari Suwakyo Bridge, bungy jumping point di Minakami. Setiap tahun, ribuan orang datang kemari untuk menguji adrenalin dengan melompat bebas dari jembatan setinggi 42 meter tersebut. Berani coba? . . #getlostmagz #panoramagroup #jntoid2020 #kanto #AroundTokyo #Ayokejepang #minakami #gunma #japan #instatravel #instalandscape #wanderlust #travel #traveling #travelphotography #traveltheworld #travelgram #traveladdict #travelingram #travelpics #travelmore #travel_captures #travelers


0💬Normal

#aroundtokyo


0💬Normal

#aroundtokyo


0💬Normal

#aroundtokyo


0💬Normal

#aroundtokyo


0💬Normal

|#いろどりみどり市| . 第20回目となる#わたらせ渓谷工芸まつり の出展者募集が始まりました😆✋ . 工芸作家による工芸作品の展示販売の他、イベントや飲食物の販売などを行う「第20回わたらせ渓谷工芸まつり」は、例年、秋に開催されていましたが、今年は、新緑の時期である5月30〜31日(土・日)に開催することになりました💚 . 陶芸や木工、ガラス、布、革、金属などの工芸作品を制作している方の出展のお申し込みを、お待ちしております😚👋 . 第20回わたらせ渓谷工芸まつり 〇開催日時 令和2年5月30日(土)〜5月31日(日) 午前10:00〜午後4:00 ※小雨決行、但し荒天等の場合は中止。 〇開催場所 はねたき広場(群馬県みどり市大間々町大間々2239番地) 〇募集期限 令和2年2月11日(火・祝)【必着】 . ※開催要項・出展者申込書は、 HPでダウンロード出来ます👍


1💬Normal

Meski bunga wisteria tak mekar di musim dingin, pengunjung tetap datang mengunjungi taman ini untuk melihat keindahan lampu-lampu yang menghiasinya. Untuk mengaksesnya, naiklah kereta JR Utsunomiya Line, JR Shonan-Shinjuku Line, atau JR Tohoku Shinkansen dari Tokyo ke Oyama. Kemudian transfer ke JR Ryomo Line dan turun di Ashikaga Flower Park Station yang letaknya persis di seberang taman. #getlostmagz #panoramagroup #jntoid2020 #kanto #AroundTokyo #Ayokejepang #japan #instatravel #instalandscape #wanderlust #travel #traveling #travelphotography #traveltheworld #travelgram #traveladdict #travelingram #travelpics #travelmore #travel_captures #travelers


0💬Normal

see you again, Fujiyama. ✨✨✨ . senang sekali setelah 6 tahun berlalu bisa kembali ke Gunung Fuji dan disambut cuaca cerah pula, memang waktu terbaik untuk mengunjungi Fuji adalah musim dingin karena langit akan lebih cerah dan tidak berkabut. tapi ya, kalau lagi apes, bakal ketutup awan dan kabut juga. ❄️❄️❄️ . ada banyak spot untuk memandang Gunung Fuji dan kali ini kami mencoba gondola Kachi-kachi, foto ini diambil dari puncak bukit di depan Lake Kawaguchi. 😻😻😻 . jadi, ada yang wishlist-nya ke Gunung Fuji? yuk, kita naik ke puncaknya bulan Agustus pas musim panas! 😉💃🏻✌🏻 . #AyokeJepang #AroundTokyo #Kanto #JNTOid2020 #VisitJapan #MountFuji #Fujifilm_ID #PassionPassport


47💬Normal

|#いろどりみどり市| 新年の恒例行事、#どんど焼き 🔥 . 五穀豊穣や無病息災を祈る小正月の伝統行事、どんど焼き。竹や木で組んだやぐらの中に、しめ縄、松飾り、お札や達磨などを入れて炊き上げます。 笠懸町の百品(いくしな)神社では、2009年から毎年この時期にどんど焼きが行われ、今年は1/12(日)に行われました。 . 今年も健康に過ごせますように👏


1💬Normal

Konon, air lelehan salju dari Gunung Fuji tersaring di antara batuan lava bawah tanah selama 20 tahun di sini, lalu muncul ke permukaan dan membentuk mata air di delapan titik. Wilayah ini kemudian dinamai Oshino Hakkai, di mana "hakkai" berarti "delapan laut" yang merujuk pada delapan kolam di tempat tersebut, sementara Oshino adalah nama desa di Yamanashi. #getlostmagz #panoramagroup #jntoid2020 #kanto #AroundTokyo #Ayokejepang #japan #instatravel #instalandscape #wanderlust #travel #traveling #travelphotography #traveltheworld #travelgram #traveladdict #travelingram #travelpics #travelmore #travel_captures #travelers


0💬Normal

Ushiku Daibutsu, yang terletak di tenggara kota Tsukuba di Prefektur Ibaraki, pernah tercatat dalam Rekor Dunia Guinness sebagai patung Buddha tertinggi di dunia (mulai 1993-2002) dengan tinggi 120 meter atau setara bangunan bertingkat 38. Pengunjung dapat mengikuti tur untuk mengeksplorasi bagian dalam patung tersebut, termasuk naik ke lantai 5 di ketinggian 85 meter untuk melihat panorama dari ketinggian. #getlostmagz #panoramagroup #jntoid2020 #kanto #AroundTokyo #Ayokejepang #japan #instatravel #instalandscape #wanderlust #travel #traveling #travelphotography #traveltheworld #travelgram #traveladdict #travelingram #travelpics #travelmore #travel_captures #travelers


1💬Normal

#HelloFrom the tallest Buddha Statue in Japan! ✨✨✨ . senang sekali bisa kembali ke Jepang lagi secepat ini untuk mengeksplor area Kanto, yang jaraknya berdekatan saja dengan Tokyo. hari pertama saya dan kawan-kawan diajak ke Ibaraki, prefektur yang berada di utara Tokyo dan terkenal dengan agrikulturnya, juga masuknya pengaruh Buddha dari Tiongkok dan Korea pada masa silam. ✨ . pada 1993, sebuah patung perunggu setinggi 120 meter, tiga kali lipat tinggi Patung Liberty, berhasil dibangun di Ushiku untuk mengayomi umat Buddha, dan sekaligus menjadi ikon Ibaraki. datanglah pada musim semi karena taman di sekitar akan dihiasi bunga sakura, kamelia, kenikir, dan beragam bunga lainnya. 🌸🌼🌺 . dari Tokyo, Ushiku dapat disambangi dengan kereta JR dari Stasiun Ueno selama 30 menit saja, kemudian naiklah bus lokal ke Ushiku Daibutsu. terjangkau banget, kan! kalau kepenuhan mau hanami di Tokyo mendingan lari ke Ushiku! 😉✌🏻 . 📷 @puputtripeni #AyokeJepang #AroundTokyo #Kanto #JNTOid2020 #VisitJapan #UshikuDaibutsu #Fujifilm_ID #TravelinStyle


36💬Normal

|#いろどりみどり市| 今日は #成人の日 👘 . みどり市では今年574人の方が成人を迎え、笠懸野文化ホールPALで昨日成人式が行われました。 会場は華やかに着飾った新成人の皆さんの笑顔が溢れ、みどモスも駆けつけたほか、サプライズで観光大使の小倉唯さんからお祝いのビデオレターが届きました。 . 新成人の皆さん、おめでとうございます㊗️


1💬Normal

|#いろどりみどり市| 大間々の名店 #カレーうどんの山本屋 🥢 . 創業明治28年、120年以上の歴史を誇る同店の名物は絶品カレーうどん。 秋の観光シーズンは毎日行列ができていますが、やっぱりカレーうどんは冬が格別😋 食欲をそそる香りに程よいとろみのスープ。手打ちうどんはモチモチで相性バッチリ💯 . 写真のもちカレーうどんの他に、〆にご飯を入れて食べるカレーうどんセットも人気です。 . 📍カレーうどんの山本屋 OPEN11:00〜15:00(LO14:30) 水曜定休/☎︎0277-72-1072


2💬Normal

That's the perfect Saturday. There's nothing left to add💕 ・ ・ ・ 一人で東京駅界隈ウロチョロの1日。楽しかったな。非常に楽しかった! 憧れのラーメンストリート(東京駅内)にも行けたし、映画も観て、キョエちゃんグッズも買って、よござんした。 ・ ちなみに🎞「 #パラサイト 」昨日から公開。カンヌ効果なのかなー、あまり世間で宣伝されてる印象ないけど、ほぼ満席の入りっぷり。 めっちゃエンターテインメントだったよ。すごく面白かった!お話については伏せるけど(すごく言いたい)…カメラワークが天才映画です。 ちょっとでも「観たい」とか「気になる」って人は全員観るべし。観るべし。 あとは「ジョジョ・ラビット」と、ネトフリで「マリッジ・ストーリー」とを「アイリッシュマン」を観ておけば何とかアカデミー賞を興奮しながら観れるハズ😍楽しみ〜 ・ #Saturday #today #aroundtokyo #hibiya #movie #theatre #mosaic #hotdog #ChilliBeans #lights #nightview #streat #stares #cats ##instagood #instadaily #photooftheday #foodasm #foodie #Eeeeats #FoodPhotography #FarkYeah #Delish #foodpornshare #color #sky #parasite #


3💬Normal

Next Page